Перейти к содержанию

Реплейсеры и ретекстуры

Рекомендуемые сообщения

Обломские доспехи в морре неочень как-то смотрятся, да и вообще в морре пусть и не очень качественно доспехи сделаны, но выглядят они реалистичней

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПС..

Текстур глины (фоток глинянной посуды) в высоком разрешении ни у кого не завалялось?

Больше нету. :bk:

Кстати, на артфайл много интересного есть. :ad:

Незнаю боян или нет но луший из реплейсеров брони который мне попался в сети. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5882 Скачал заценить ради интереса, и в сам деле доспехи выглядят терь на порядок лучше.

Ну для тех у кого нету возможности скачать 140 мегов то вот тоже очень не плохой реплейсер брони:

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5524

Я так понимаю, что Ёжа в жопу, извиняюсь, заткнули? :1anim_am:

Блин, нелёгкий выбор - бампированные эллюминесцентные доспехи ежа или шикарные текстурки реплэйса)))

З.Ы. Да всё качает! Проверено - насекомых нет! :1anim_bf:

Изменено пользователем Тилк

Блин, нелёгкий выбор - бампированные эллюминесцентные доспехи ежа или шикарные текстурки реплэйса)))

А причем тут выбор? Тут реплейсер всей брони! У Ежа только четыпе пока...И что повер Ежа реплейсеры некак нельзя поставить или играть ради принцыпа только с Ежовскими реплейсерами четерьма реплейсарами а на остальные броньки оставить дефолтными? Ну выйдет еще ежовская бронька Обезательно поставим А мока можна попользоваться и этим...

П.С они не шикарные...

Спасибо огромное!!

За ночь думаю закачаю'с.........диалап..... :1anim_am:

Тилк:.....

З.Ы. Да всё качает! Проверено - насекомых нет!

P.S.У меня однако не качает,а так всё прекрасно,никаких жучков,всё работает.....кроме закачек ;)

Изменено пользователем J0k3Rnc

Шикарный реплэйсер брони.......ВЕСЧ!!! :1anim_ay:

Один минус у него есть.......на старые броники смотреть после него невозможно. :1anim_ab:

Изменено пользователем J0k3Rnc

Не понял... А почему по ссылке на Планете - четыре маленьких файла? Откуда взялись 140 Мб?

Ну я же написал что то другой реплейсер брони! Для тех у кого нет возможности скачать Даный 140 метров!!!

Я не понимаю че за ажиотаж? Там же для большинства текстур просто тупо в фотошопе фильтр типа текстуризатора применен - для метала еще не че смотрится, а для меха полный отстой. :1anim_at:

А Еж то по сравнению с ними адназначно рулит.

Мне лично понравились костяные доспехи. Реально если бы просто детализацию оставить и потереть к чертям фильтры то былобы вообще офигенно.

Тилк еж уже ремоделил ВСЕ доспехи? Что за нелепые наезды? Народ по твоему должен сидеть и ждать пока еж все сделает как хочет?

Очень советую внимательно присмотреться к Connary's Bestiary. Отличный реплейсер монстров. Просто введите в поиске на Планете эти два слова - и вы увидите полный список.

Вот за это автору надо поставить памятник: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5612

Вас никогда не раздражали скальные наездники? Эти птеродактили смотрятся совершенно неестественно. Кроме того, есть алхимический ингредиент под названием "перо скального наездника". А где у них, дефолтных, перья?? Так вот, шикарная, детализированная текстура с перьями! Ей-богу, я этих пташек даже полюбил.

Изменено пользователем Nangsid

Что то я не пойму Ежа почему он не сказал нам что выпустил уже четыре ревизии беттер кричер!

http://www.tesnexus.com/downloads/cat.php?id=9 тут можете поглядеть сами...

а также вот лутший на данный момент реплейсер деревьев!

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10448

правда там полигонов ..гг....невиданого количества...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...