Владимир Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Обломские доспехи в морре неочень как-то смотрятся, да и вообще в морре пусть и не очень качественно доспехи сделаны, но выглядят они реалистичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Это да! Это 5! :1anim_ay: Обловские есчо нада переделывать под морр, а это напряжно... :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ПС..Текстур глины (фоток глинянной посуды) в высоком разрешении ни у кого не завалялось?Больше нету. :bk:Кстати, на артфайл много интересного есть. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Незнаю боян или нет но луший из реплейсеров брони который мне попался в сети. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5882 Скачал заценить ради интереса, и в сам деле доспехи выглядят терь на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не боян а рулез)) Выглядит очень таки круто, уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну для тех у кого нету возможности скачать 140 мегов то вот тоже очень не плохой реплейсер брони:http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0k3Rnc Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Перезалейте куда нить Darknut's MW Armor Texures 1024 version,а то с fileplanet не качает....плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Я так понимаю, что Ёжа в жопу, извиняюсь, заткнули? :1anim_am:Блин, нелёгкий выбор - бампированные эллюминесцентные доспехи ежа или шикарные текстурки реплэйса)))З.Ы. Да всё качает! Проверено - насекомых нет! :1anim_bf: Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я так понимаю, что Ёжа в жопу, извиняюсь, заткнули? :1anim_am:Блин, нелёгкий выбор - бампированные эллюминесцентные доспехи ежа или шикарные текстурки реплэйса)))З.Ы. Да всё качает! Проверено - насекомых нет! :1anim_bf:А причем тут выбор? Тут реплейсер всей брони! У Ежа только четыпе пока...И что повер Ежа реплейсеры некак нельзя поставить или играть ради принцыпа только с Ежовскими реплейсерами четерьма реплейсарами а на остальные броньки оставить дефолтными? Ну выйдет еще ежовская бронька Обезательно поставим А мока можна попользоваться и этим... П.С они не шикарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif По просьбе выложил не на планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0k3Rnc Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Спасибо огромное!!За ночь думаю закачаю'с.........диалап..... :1anim_am: ___________________ Тилк:.....З.Ы. Да всё качает! Проверено - насекомых нет! P.S.У меня однако не качает,а так всё прекрасно,никаких жучков,всё работает.....кроме закачек ;) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем J0k3Rnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0k3Rnc Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Шикарный реплэйсер брони.......ВЕСЧ!!! :1anim_ay: Один минус у него есть.......на старые броники смотреть после него невозможно. :1anim_ab: Изменено 20 сентября, 2007 пользователем J0k3Rnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2lesha777У мну не качает. Даже до страницы не доходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2lesha777У мну не качает. Даже до страницы не доходит!Качаю, если надо, залью. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2lesha777У мну не качает. Даже до страницы не доходит!http://shareua.com/file/288637/DNArmorTex1024.zip.html держи еще одну сілку ..я не жадный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не понял... А почему по ссылке на Планете - четыре маленьких файла? Откуда взялись 140 Мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не понял... А почему по ссылке на Планете - четыре маленьких файла? Откуда взялись 140 Мб?Ну я же написал что то другой реплейсер брони! Для тех у кого нет возможности скачать Даный 140 метров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А есть нечто подобное для оружия? :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нет. Хотя возможно есть, но нам не известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я так понимаю, что Ёжа в жопу, извиняюсь, заткнули? :1anim_am:Блин, нелёгкий выбор - бампированные эллюминесцентные доспехи ежа или шикарные текстурки реплэйса)))З.Ы. Да всё качает! Проверено - насекомых нет! :1anim_bf:Я не понимаю че за ажиотаж? Там же для большинства текстур просто тупо в фотошопе фильтр типа текстуризатора применен - для метала еще не че смотрится, а для меха полный отстой. :1anim_at: А Еж то по сравнению с ними адназначно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Мне лично понравились костяные доспехи. Реально если бы просто детализацию оставить и потереть к чертям фильтры то былобы вообще офигенно. Тилк еж уже ремоделил ВСЕ доспехи? Что за нелепые наезды? Народ по твоему должен сидеть и ждать пока еж все сделает как хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Очень советую внимательно присмотреться к Connary's Bestiary. Отличный реплейсер монстров. Просто введите в поиске на Планете эти два слова - и вы увидите полный список. Вот за это автору надо поставить памятник: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5612Вас никогда не раздражали скальные наездники? Эти птеродактили смотрятся совершенно неестественно. Кроме того, есть алхимический ингредиент под названием "перо скального наездника". А где у них, дефолтных, перья?? Так вот, шикарная, детализированная текстура с перьями! Ей-богу, я этих пташек даже полюбил. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Nangsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Что то я не пойму Ежа почему он не сказал нам что выпустил уже четыре ревизии беттер кричер!http://www.tesnexus.com/downloads/cat.php?id=9 тут можете поглядеть сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а также вот лутший на данный момент реплейсер деревьев!http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10448правда там полигонов ..гг....невиданого количества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Для тех кому нужны плаги Ежа заходить СЮДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти