Охотник за Смертью Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Где взять КамниДуш от ЕжаЧем Еще-болие-улучшеная-переулучшеная-новая одежда лучше версии 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 незнаю, но думаю тем что это финальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А по первому. Мне почему-то все ежовские модельки нравяцо, даже те доспехи новые, которые в морре как клоун на похоронах смотрятся. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5180 Новый реплейсер монстров. Вы думали - скачали КласикМонстеРеплуйсер и все, на это все кончилось. Но нет Симон взял в руки мышку и кисточку, поставил банку красной краски(видать ни дома ни в фотошопе других цветов небыло) , ещерюмочку осветлителя и бутылочку спирта для храброси, и принялся раскрашивать бедные беседкины скины. Гоблины радуют - видно делались они на третьи сутки, когда красная краска кончилась и спирт начал улетучиваться.Больше хорошего сказать ничего не могу. Юзайте, хотябы гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 т.е. выглядит оно неочень? на скринах боль-мень вроде, хотя зулс реплейсер получше , а скачать в послед время с файлопланеты ничего не получаетчся, FilePlanet Download System Unable to add to line This server is currently full or not accepting new connections at this time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 БУ! У меня всё качается. Потом этот пост отредактирую и добавлю ссылку на то место, откуда точно качается, а всем кому не понравится место идти в лес за грибами :1anim_ag: :ag: :bv: :ca: А вот и сцылк0: http://www.rapidshare.ru/186249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня тоже с переменным успехом. Я за то что просто все какоето красное. А так нормал, не хуже Классика. При том в нем нет СилтсРайдера и гоблинов. И у меня был порыв писателя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Очень прошу у кого есть плагины Real Moons и Real Stars залейте пожалуйста на какой-нибудь файлообменник и дайте ссылку :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Arion, так в фулловской базе нету чтоль?? http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/mor...Earth_Luna.htmlhttp://www.fullrest.ru/plugins/visuals/morrowind.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 http://beta.fullrest.ru/vladimir/Morrowind/RealMoons.7zhttp://beta.fullrest.ru/vladimir/Morrowind/RealStars.7z Торероне, это совсем не те. советую попробовать ;)Сравниться только Vibrant Skies/Stars может с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо! :1anim_ae: :1anim_ae: :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Люди, отключите своего грёбанного антиспамного бота!!! Он всё равно не работает - на первой странице все ссылки сдохли! прошу исправить!!! :1anim_an:З.Ы. Владимир, йа не могу скачать моды по твоим ссылкам. Йа покопался на Бета.фуллрест - их там ваще нет(. Залей, плиз, снова! :1anim_az: Изменено 20 августа, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) А я вот на днях наконец закончил титаническую работу: вычистил, вылизал и протестировал свой набор реплейсеров с учётом всего интересного, что есть на сегодняшний день. Всего, что собирал больше года. Результат смотрится просто изумительно: ни одной раздражающей глаз детали в пейзажах и интерьерах, всё естественно, красиво, местами даже роскошно. Всё строго соответствует духу Морроувинда, всё близко к оригиналу, но на порядок качественней и красивше. Не менял только архитектуру Хлаалу (ИМХО, без надобности), кроме дверей, дверных замков и пола. Не менял дефолтные стены пещер - иначе как-то пестровато выходит, аж глаза устают. И небо не трогал: ИМХО, маразм править такое небо, как в Морре. :) Real Stars совершенно не понравились, потому что слишком часто повторяется один и тот же фрагмент. Вместо этого я основную текстурку Real Stars переименовал в @_Dwem_sky00.dds и @_Dwem_sky01.dds - то есть залепил её в потолок двемерских обсерваторий. Вышло классно, весьма рекомендую. Остаются две проблемы: редоранская архитектура и гобелены/ковры. С первой разобраться довольно сложно. Из всего, что есть (а наберётся уже 3-4 реплейса, не меньше) мне понравились лишь отдельные текстуры, мизер. Что ни поставишь - ну всё пёстро и попсово. Практически понравились только двери, голубые основания колонн и всякие бордеры и эджи из Shadow and Light. Ну, ещё пара костяных (не цветных!) мозаик-рельефов из большого пака Ultimate. А с бордерами и эджами такая проблема: они же у редоранцев длиннющие. Новая текстура ка-ак облепит все высокие своды по краям... И машина начинает тормозить. Насчёт ковров и гобеленов. Просмотрев несколько глобальных и специализированных паков, я таки отобрал более-менее приличные гобелены (кое-что вручную откорректировав в фотошопе по цвету и выдержке). Но даже обновлённые напольные коврики - это просто тихий ужас! При здоровенных текстурах - такое убожество. Вот, хочу взяться за это дело:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=13536Кто сможет, помогите советом. Мой первый маленький реплейсер:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=13546 Кстати, о гобеленах и коврах. Вот неплохая коллекция:http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5366 Есть на Планете такой SpewBoy. Сделал совершенно гениальный реплейсер для гробниц:http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4653К сожалению, меняет все стены во всех зданиях Велоти... Теперь выдал новые текстуры для пещер в стиле Обливиона:http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5806На любителя. Слишком светло и однообразно, дефолтные лучше. [Не мультипости, плиз. :ad:~ФФ] Изменено 26 августа, 2007 пользователем Nangsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khajit Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) :1anim_bc: Плиз помогите найти хороший ретекстур для моры с разрешением 2048x2048 или больше. На Fullrest для обла таких 2, а для моры нету. Где его найти? :1anim_bi: Хотса погеймицца в более реалистичном мире. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Khajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Качество и размер текстур неочень взаимосвязаны.Кроме того морр не поддерживает текстуры больше 1024*1024, если текстура и будет больше то она посто уменьшается. По сабжу - поищи ultimate textures, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А лучше юзай тот ретекстур, что выложен здесь в виде 5-ти частей. ИМХО он круче. ЗЫ На будущее. Для поиска плагов есть соответствующая тема, про тетекстуры тоже там спрашивай, хотя лучше даже в теме реплейсеры спрашивать потому что реплейсеры это и есть ретекстуры) Тема клозет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Владик, дай ссылку на свои звезды и луну, а то у меня после переустановки слетели. :aa: Кстати, тему лучше с той слепить, чего их плодить-то? :ab: Об какой звезде и луне ты? и про какую тему? :ad:Об морровских звездах и луне. :ad: Ты мне как-то давал, там всего несколько текстур в dds. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Господа, извините, что я все о своем, да о своем... Таков вопрос: а будет ли ретекстур имперской броньки, наподобие уже существующих реплейсеров Даэдрика, Двемерика, Хитина, Эбонита и Стали? Заранее спасибо! Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Сергиус фон Неревар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Господа, извините, что я все о своем, да о своем... Таков вопрос: а будет ли ретекстур имперской броньки, наподобие уже существующих реплейсеров Даэдрика, Двемерика, Хитина, Эбонита и Стали? Заранее спасибо!Это вопрос к Ежу, на сколько я знаю, он всю броню переделает. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Это вопрос к Ежу, на сколько я знаю, он всю броню переделает. :ad:А где его найти можно? Какие-нить координаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А где его найти можно? Какие-нить координаты есть?Напиши ему ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Кстати,он это все соберет в один плаг? Или же будет так,по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Все это что? Все плаги о которых тут писали? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) А вот я, как уже писал, люблю оригинальное небо в Морре, но и мне начал надоедать звёздный "песочек".Для начала взял основную текстуру из нелюбимых за пестроту и повторы Real Stars, поработал над ней в фотошопе - убрал нафиг розовые галактики, часть слишком мелких звёздочек, сделал текстуру менее бедной и симметричной, ослабил красные и лиловые тона. Потом на её же основе сделал созвездия - иначе некрасиво, оригинальные текстуры созвездий отличаются по гамме и висят в небе, как простыни. Созвездия вырезал из оригинальных текстур и наложил на исправленную реалстаровскую. Ибо реалстаровские созвездия, ИМХО, просто отстой, а оригинальные рулят. Получилось неплохо... Наслаждаюсь звёздными ночами над Вивеком.Nangsid_Stars.rar ВНИМАНИЕ: я перезалил файл. Очередное и последнее исправление - уменьшил цветность созвездий, ибо эти ёлочные игрушки достали. Сейчас по-прежнему узнаваемы по цвету, но выглядят естественнее.Массер над горой Асарнибиби:Звёзды над вершиной Асарнибиби:Если приглядеться, можно заметить, что соседние участки в отдельных местах неба симметрично отражены (как на последнем скриншоте), но с этим ничего поделать нельзя. Или однообразный частый "песок", как в оригинале, или хоть какой-то живой рисунок звёздного неба. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Nangsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм... вы'б не спрашивали, что и когда выдет, а помогли бы с текстурками - например имперской брони, или Индорильской))))). Ибо модель переделать не сложно, а вот текстуру, под нее, качественную найти это куда дольше и сложнее. ПС..Текстур глины (фоток глинянной посуды) в высоком разрешении ни у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм... вы'б не спрашивали, что и когда выдет, а помогли бы с текстурками - например имперской брони, или Индорильской))))). Ибо модель переделать не сложно, а вот текстуру, под нее, качественную найти это куда дольше и сложнее. ПС..Текстур глины (фоток глинянной посуды) в высоком разрешении ни у кого не завалялось? А темпларскую броню что нельзя взять из мода под обливион? А Также и с имперской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти