Перейти к содержанию

Реплейсеры и ретекстуры

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эпика эпична. Но как-то отдельно и сама по себе. Вот если бы растущие грибы Ариона половину башен сорвали с фундамента и утащили в заоблачную высь - вышел бы исконный гиперболический тельваннийско-магический вау-эпик.

А вот шлем хорош.

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

• 10 месяцев спустя...

Чот проиграл с подливой:

Permission:

All meshes, textures and esp-files from the mod can be used anywhere without asking, but don't forget about credits. But I reserve the right to revoke the permission if you somehow offend me or my work, trying to tell me what I should do or ask for help with stealing software. Now there is only one man in the list of such users: Galib aka Galleo.

Моранар? Он у неё воровал.

Воровал чужие меши, адаптированные для морровинда другим человек. Вот так подлец!

Все, что он сделал, это кривенько адаптировал ее твики к бахамутовской конверсии тел роберта для голов от MacKom, а от MacKom у Moranar несварение, как я успел заметить. Хорошо, что хоть кто-то сделал.

а от MacKom у Moranar несварение, как я успел заметить. Хорошо, что хоть кто-то сделал.

И не только у неё. Технически может и неплохи, красивые, но блин кто с ними будет играть? Ни разу не похожи на ваниль, зато похожи друг на друга, как близняшки.

Кстати, не могу найти страничку с Телами Роберта на тесалле: Моранар взбугуртнула и выпилила? Или что?

Ох уж эти моддерские драмы.

И не только у неё. Технически может и неплохи, красивые, но блин кто с ними будет играть?

Лично я согласен, но на вкус и цвет, как говорится.

Изменено пользователем R-Zero

И не только у неё. Технически может и неплохи, красивые, но блин кто с ними будет играть? Ни разу не похожи на ваниль, зато похожи друг на друга, как близняшки.

Я в данный момент (вот прямо сейчас, да) адаптирую текстуры и приделываю головам уши, чтобы играть одновременно с головами Westly-vanilla и MacKom.

Кстати, не могу найти страничку с Телами Роберта на тесалле: Моранар взбугуртнула и выпилила? Или что?

Её забанила сами-знаете-кто

edit: хорошо

Изменено пользователем Capostrophic

Я в данный момент (вот прямо сейчас, да) адаптирую текстуры и приделываю головам уши, чтобы играть одновременно с головами Westly-vanilla и MacKom.

ИЗВРОЩЕНИЕ!

С ушами та ещё хохма у Маккома.

Её забанила сами-знаете-кто

edit: хорошо

Вот так поворот. Дальнейшие разговоры о кровожадности Зигруни – во флуд давайте.

ИЗВРОЩЕНИЕ!

С ушами та ещё хохма у Маккома.

Всё отлично, единственный нативный шлем, которые не совместим - это имперский хауберк.

Изменено пользователем Святой Делин Новогодний

Когда-нибудь я все-таки доберусь до 3D-макса, и поотрезаю нафиг уши у маккомоских голов. Ибо. Изменено пользователем Dun Dram

Когда-нибудь я все-таки доберусь до 3D-макса, и поотрезаю нафиг уши у маккомоских голов. Ибо.

Долго идти? Не у всех голов одинаковые уши в месте крепления к голове. Даже в пределах одной расы немного, но отличаются. В некоторых случаях может не совпадать оттенок ушей с оттенком головы. Одного ножа будет мало.

А по поводу воровства - многие отечественные мододелы "забывают", а точнее совсем не в курсе, что нужно упоминать авторов, чьи наработки используешь. Ещё простительно для новичков, хотя среди них большее число непонятливых.

• 2 недели спустя...
Как бы он ее уже давно выпустил. Или у нас вызывает вау эффект только плагины залитые именно на нехус?)

Как бы он давно выпустил Сюиту.

Симфония - как бы Сюита 2.0

Как раз таки он симфонию и выпустил вначале на нашем торренте, глянь темку в мфр разделе и тес плагинах. Сюиты допиленные плюс гора контента и есть симфония.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...