Boma Kuro Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но фишка не в том. Я познал, что такое цитрусянка в том треде.Лол. У него просто аллергия, если бы скриншоты не лежали на фуллрестовском домене, он бы сто процентов мимо прошел. Ежовые поделки...Вот это - хороший правильный гуар.Коннеривские поделки...С глазами в ноздрях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Люблю комментарии в темах.Но вот ни гуар от Ежа, ни от Менорры, ни от Коннари мне не нравится особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но фишка не в том. Я познал, что такое цитрусянка в том треде. Напиши "Sincerely yours". Он оценит. Kто-то еще ведь делал ретекстур гуара. Более светлый чем у Коннари и текстурки побольше разрешением, может даже сам Коннари просто другую версию делал. Никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Коннеривские поделки...С глазами в ноздрях.Я давно не обращаю на это внимания - лучше всё равно не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я давно не обращаю на это внимания - лучше всё равно не видела.Чем не обращать внимания - легче взять Paint.Net и закрасить дырки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чем не обращать внимания - легче взять Paint.Net и закрасить дырки, не?Я слов таких не знаю, а ты говоришь закрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Решил таки принять критику и тут и там и сделать свой гуароретекстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может действительно кто-то закрасит ноздри у гуара Коннари, чтоб не были похожи на глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=5197 А мне вот этот гуар нравится. Хоть и, как мы тут на фуллрестах любим говорить, "яркий-вырвиглазный-нелорный-кококо", за то недостатки модели замаскированы неплохо, чего не скажешь о работе Ежа/Tyddynerа. Идеальный конечно - тот, что Апель выложил, жаль Коннари он его не выпустил хотя бы отдельно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А мне вот этот гуар нравится. Хоть и, как мы тут на фуллрестах любим говорить, "яркий-вырвиглазный-нелорный-кококо", за то недостатки модели замаскированы неплохо, чего не скажешь о работе Ежа/Tyddynerа.Яркий, говоришь?http://pic.fullrest.ru/upl/t/lHo09CSX_640x512.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я так и не смог найти себе подходящий ретекстур для гуаров.У Коннари хорошая текстура, действительно смотрящаяся как кожа, а не как размазанная клякса, получившаяся у Даркнута, путем добавления текстуре шероховатости. Однако цвет ретекстура от Коннари слишком насыщенный и яркий.В том что сделал Tydd, цвет текстуры в основном хорош, но вот эти огромные голубые глаза из аниме... И почему-то чувствуется Ежовская мультяшность.Эх, жаль что Masoxx так и не добрался до ретекстурирования гуаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может действительно кто-то закрасит ноздри у гуара Коннари, чтоб не были похожи на глаза?Так нормально будет?TX_Guar_head.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так нормально будет?TX_Guar_head.rarТа ты шо! Космос! Посылаю тебе лучи добра)) Теперь идеальный ретекстур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 CemKey, моя безграничная благодарность Вам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А мне вот этот гуар нравится. Хоть и, как мы тут на фуллрестах любим говорить, "яркий-вырвиглазный-нелорный-кококо", за то недостатки модели замаскированы неплохо, чего не скажешь о работе Ежа/Tyddynerа.Шов на шее никуда не годится. Идеальный конечно - тот, что Апель выложил, жаль Коннари он его не выпустил хотя бы отдельно(Больно уж он морщинистый, жертва слоновой болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Больно уж он морщинистый, жертва слоновой болезни.Да и у Tyddynerон тоже морщинистый, между делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я просто спёр у Коннари карту теней. Несколько эффектов перекрытия и готово.http://pic.fullrest.ru/upl/40BlziNA.jpgХотя SWG сказал мне, что в оригинале обычный гуар посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хотя SWG сказал мне, что в оригинале обычный гуар посветлее.Ну в общем-то да, но это легко уровнями правится.Так, впрочем, тоже вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну в общем-то да, но это легко уровнями правится.Ну у Коннари гуар - вообще рыжий, а белый - отсепированные текстуры обычного гуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MXJ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Если кто еще не в курсе. Westly выложил головы данмеров и босмеров, пока без мешей http://forums.bethso...eplacers/page-8. Изменено 3 мая, 2013 пользователем MXJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Реплейсер видоумейкера http://morrowind.nex...om/mods/42493/? http://morrowind.nexusmods.com/mods/images/42493-1-1367349716.jpg Изменено 10 мая, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Внезапно, хороший модресурс стеклянных шлемов)) http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=9595 http://pnmedia.gamespy.com/planetelderscrolls.gamespy.com/fms/images/mods/9595/1344656682_fullres.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Себя не похвалишь - никто не похвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот этот вариант гуаров нравится мне куда больше, чем предыдущий. Глаза больше не кажутся слишком яркими и выразительными. Особенно хорошо вышел взгляд у вьючного гуара. По-моему, это лучший гуароретекстур на сегодняшний день.Скальные наездники смотрятся интересно, но тут нужно проверять в игре.А вот насчет алитов и кагути не знаю. Какие-то они каменные. Вроде текстура хорошая, но не покидает ощущение что на лбу у кагути выложена телванийская дорожка. У алитов же появились ноздри, но исчезли глаза. Лично мне привычнее, чтобы они оставались зрячими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Себя не похвалишь - никто не похвалит. Любо!Гуаров таки не стал осветлять? Может быть, клиффрейсерам кромку перепонки на крыле сделать более неровной? Кстати, что там насчет рьеклингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти