Menorra Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Напомните название реплейсера, который меняет misc items, кое что из освещения тоже. В частности помню вроде даже анимированные обугленные текстуры light_logpile, пухлые подушки и прочееУлучшенные предметы 2.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо, Менорра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) В поисках свежей компиляции ретекстуров по типу старого классического "Morrowind Visual Pack", но тот жутко надоел и по одиночке устал новинки собирать в конечном итоге всё перепуталось, может у кого сборники новеньких массовых ретекстуров завалялись? Изменено 6 января, 2012 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В поисках свежей компиляции ретекстуров по типу старого классического "Morrowind Visual Pack", но тот жутко надоел и по одиночке устал новинки собирать в конечном итоге всё перепуталось, может у кого сборники новеньких массовых ретекстуров завалялись?Ну как бы это, того, без рекламы... Но все же - http://fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну как бы это, того, без рекламы... Но все же - http://fullrest.ru/f...ullrest-repack/ ААА!!!! Спасибо.... Это просто супер, читаю форум постоянно, а такую тему пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 товарищи, посоветуйте пожалуйста красивые иконки заклинаний(кроме этого)Есть ещё Магическая паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Есть ещё Магическая паранойя. и то и то из Линяге2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Господа, соблаговолите, пожалуйста, потестить новую версию деревьев Эшленда от Вурта. А именно походить впритык к призрачному пределу. Я к нему подойти не могу - утыкаюсь в жирную коллизию. По всей длине забора. А Вурт говорит, что у него этого не наблюдается. Но я вроде как на чистую игру ставлю - там не может быть конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ни каких проблем нет с: Vurt's Ashlands Overhaul.esp А вот Vurt's Ashlands Grass.esp порченный. Он наверно пользовался тесамой для чистки плага.В нем испорчен хидер, да и версия какая-то недоделанная. Там используется UNKNOWN_GRASS которой нет и трава: Grass\Vurt_AshVeg1.nif и Grass\Vurt_AshVeg2.nifВ этих моделях не отключена коллизия и в них просто застреваешь. В Overhaul она не используется (можно удалить).GMST там не чищены, потому и не запорол плаг. P.S.Я даже незнаю чего больше принесла эта программа пользы или вреда. Изменено 15 января, 2012 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Новая версия - это 1.0c. Там нет травы. И там переделан призрачный предел, чего не было в предыдущих версиях, оттого в старой с ним проблем быть и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Потестил - проблем нет. Правда, дерево на втором этаже Башни Рассвета торчит из потолка первого этажа. Но с коллизией всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я упираюсь в коллизию и хоть ты тресни! Не с чем у меня конфликтовать, не с чем! Как это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Новая версия - это 1.0c.Значит я слепошарый :) Там действительно в моделях он поставил дистанцию 10 вместо 1.Сейчас поправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как же он сам говорит, что у него порядок и у chedap с коллизией всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) я не знаю что он говорит, в английском плохо разбираюсь даже с гуглом.но я вижу то - что вижу в моделях... парочка испорченныхв одной отключена колизия и сквозь нее можно проходить, а у другой удалена анимацияи у всех увеличена толщина с 1 до 10попробуй заменить: ex_gg_fence_s.rar и еще я не занимался дистлендом и незнаю нужны ли там модели кончающиеся на: 'dist'. Если проблема на новой игре без плагов останется, то убери временно папку Meshes и отключи архивы. Изменено 16 января, 2012 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://forums.bethsoft.com/topic/1333642-relz-tattoos-for-vanilla-races-nord-beta/Своего рода украшательство перса. Крылышки поверх текстуры тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нужен отличный лорный реплейсер для книг, желательно с выдержкой оригинального стиля, такие вообще существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Помню только реплейсер от Коннари, где-то в базе должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Помню только реплейсер от Коннари, где-то в базе должен быть.Не то, что хотелось бы, честно признаюсь, потому и запостил свой вопрос. Благо поисковиком по базе пользоваться умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо, Олол, за модели. Теперь всё пучком. Блин, забор себя с МГЕ мерзко ведёт - жутко мерцает, стоит от него на десяток шагов отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин, забор себя с МГЕ мерзко ведёт - жутко мерцает, стоит от него на десяток шагов отойти.Пробовала перегенерить ДистандЛенд? Ну вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пробовала перегенерить ДистандЛенд? Ну вдруг.Просто в ДистантЛэнде текстура не светится и не двигается, в отличие от изначального меша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Просто в ДистантЛэнде текстура не светится и не двигается, в отличие от изначального меша.У меня бывало нечто похожее на мерцание при установке некоторых реплейсеров, когда я забывал перегенерить ДЛ.Хм. Не совсем понял твои слова. Ты имеешь в виду, что при отключении ДЛ глюки у Менорры должны исчезнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хм. Не совсем понял твои слова. Ты имеешь в виду, что при отключении ДЛ глюки у Менорры должны исчезнуть?Я имел в виду, что мерцание там и без реплейсеров есть на границе прорисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вот блин...У меня на рабочем компе встроенная видяха и на ней все мерцает, вот и не заметил.Там нет NiZBufferProperty вот и мерцает при наложении.Держите исправленные: ex_gg_fence_s.7z кстати, толщину он наверно специально увеличил, чтоб меньше мерцало.только без буфера это как мертвому припарка. Изменено 16 января, 2012 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти