Gwathlobal Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Все на planetelderscrolls. А вообще, отмотайте тему на пару страниц. Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 На PlanetElderScrolls появилось несколько новых реплейсеров, хех. Silverware EnhancerНовая версия - 2.0 - Silverware Enhancer'а, реплейсера серебрянной посуды. Честно говоря, нововведения особо не впечатлили. Particle Arrow ReplacerЗаменяет все зачарованные болты и стрелы на анимированные модели с эффектом частиц. Это такой эффект, как на Истином Пламени, хех. То есть стрелы действительно кажутся волшебными.Как только ФТП бета-теста заработает, выложу локализованную версию, хех. New Bonewalker and Skeleton SoundsОчевидно, заменяет звуки скелетов и костных ходков, хех. Daedric Weapons Enhancer Non-Reflect VersionТот же Daedric Weapons Enhancer, только без рефлекта. Выглядит малость похуже, зато нет никаких проблем с зачарованныи оружием. Vivec God ReplacementVivec God Replacement Creature EditionЗамена модели самого Вивека, хех. Первый мод заменяет Вивека на NPC (кстати, у кого-то там была идея о романе с Вивеком, для чего требовался NPC соответствующей расы - вот он), второй же заменяет саму модель Вивека, и ничего не трогает в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 На всем известом http://www.planetelderscrolls.gamespy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Опять файлопланет плющит, ниче не качается, выдает какой-то еррор мол пробуйте снова.. хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 :1anim_al: Не знаю, у меня качаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 There has been an error with your request. This may be due to your browser settings. Please check your security settings and try the link again. Or, go to Tools, Internet Options in your browser and choose Delete Files button. Close all browser windows and try the link again. :1anim_ac: куки чистил, свежим иа тож пробовал - все одно и тоже. кинтье кто-нить прямую ссылку, мож так сработает, на стрелы с частицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Vivec God Replacement Creature Edition, Particle Arrow Replacer - это качается точно!New Bonewalker and Skeleton Sounds - у этого битая ссылка, другое не качал. Изменено 2 января, 2007 пользователем Васк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Стрелы с частицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Короче чтоб нормально качать с планеты покупайте премиум аккаунты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 CemKeyреспект :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Я откуда-то скачал реплейс на тельванийские башни - скажите, кто знает, какие они? А то я не хочу потом ходить с пакетиком среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 :1anim_ag: скачал но ставить боишся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 :1anim_ag: скачал но ставить боишся?..Да. А то посмотришь на них и пробл... ну, в общем, ясно. Мне и старый вид Совета Телванни нравится.Скажите, как называется плаг, который делает графу в Морре из Облома - расплывчатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 если ты имееш ввиду просто размытие, или булм примерно как в обливе - это шейдер в MGE, см соотв ветку в мыслях вслух. и рекомендую. внимательно почитать её прежде чем спрашивать :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Я откуда-то скачал реплейс на тельванийские башни - скажите, кто знает, какие они? А то я не хочу потом ходить с пакетиком среди них.С сайта мтеса. Кто знает где скачать ретекстуры лачуг? А то все здания переконопачены кроме этих. Изменено 7 января, 2007 пользователем Васк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Еще один вопрос:А эти фичи MGE, они с Карловским Ретекстурингом конфликтовать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Не должны. Ретекстуры обычно не конфликтуют с друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Это вообще не ретекстур. Там 5-6 тексур и шрейдеры.Стрелы не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 http://files.filefront.com/Particle+Arrow+...;/fileinfo.html Как говорит Владимир - Гугл рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Переведенные стрелы на моем сайте. Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Чувак в морре нету шрейдеровшрейдеров нету, а шейдеры есть :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Gwathlobal А де твой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 в профиле его сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 hlaalu texture replacer - думаю это понятно и без описания.Golden Saint Replacer - ретекстуры для Золотой Святоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Всеми нелюбимая планетаЕлдеСкролс выдала очередные реплейсеры.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5044 - это Ретекстура Ебенгарта http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/...ad.php?id=36398 - это ретекстур "внутреностей книг, свитков бумажек, http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5035 - это медведи и волки, достаточно красиво. Почему у меня с файлпленет стали качаться хтмл страници? Изменено 22 января, 2007 пользователем Ohotnik za Smertiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти