GKalian Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Скажем так, реплейс не мой. На самом деле это Daedric Lord Armor version 1.0 сделанный John Yerkes a.k.a. McMuffin для Облы. Я лишь адаптировал под Морр без всякого разрешения. Выкладывать без спроса? Или может кто спросит автора? Выкладывай. Потом спросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 my current policy is "do whatever you want".@CemKey, делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Делюсь.Dadedric_armor.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жадно утащил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Заводной город. Выглядит вроде неплохо, надо бы вечером посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мододелы, вы садисты, ну нельзя же столько реплейсеров делать, так блин хочется все посмотреть, поставить, оценить...блин, ну нет у меня столько времени на игру, точнее щас вообще нет!!! Бессовестные))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мододелы, вы садисты, ну нельзя же столько реплейсеров делать, так блин хочется все посмотреть, поставить, оценить...блин, ну нет у меня столько времени на игру, точнее щас вообще нет!!!Делай свои.Тогда времени точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Делай свои.Тогда времени точно не будет.издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Народ, не подскажете реплейсер для вот этой вот оригинальной текстуры? Вроде и вижул пак, и многие др ретекстуры поставил, а эта текстура ну никак не уходит!!! ПС встречается главным образом на побережье Азуры, в частности в Садрит море Изменено 1 июня, 2011 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, не подскажете реплейсер для вот этой вот оригинальной текстуры? Вроде и вижул пак, и многие др ретекстуры поставил, а эта текстура ну никак не уходит!!! ПС встречается главным образом на побережье Азуры, в частности в Садрит море http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=6690 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Никто случаем не в курсе продолжает ли Конари работу над своими текстурами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Никто случаем не в курсе продолжает ли Конари работу над своими текстурами?http://fullrest.ru/forum/topic/32989-pretenzii-konnari/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Следил за этой темой ещё тогда, но конкретики там мало, надеялся, что кто обладает более точной информацией. Изменено 14 июня, 2011 пользователем iBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Он мило попрощался, написал в одной из тем Farewell, так что, с апреля от него нет вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Остаётся тогда наедяться на его пафосное и внезапное появление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно попытаться найти его на просторах сети, он делает новые текстуры для какого-то космосима, никнейм такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Жаль, очень ждал его ретекстуров брони и оружия ибо толковых мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Остаётся тогда наедяться на его пафосное и внезапное появление!Имхо, лучше надеяться на появление новых работ сопоставимого уровня от более адекватных авторов. Вот, например, Saint_Jiub с оффорумов делает:http://i.imgur.com/vIzzM.jpghttp://i.imgur.com/4yeGZ.jpghttp://i.imgur.com/bi3MZ.jpghttp://i.imgur.com/hyDhV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Автор молодец, намного лучше чем у Даркнута. Глаз радуют текстуры. Но ретекстур Двемерского сета скажем так меня немного убил - http://i.imgur.com/G10NX.jpg Я конечно понимаю они должны быть покоцанными, но не настолько ведь, Двемеры делали же всё на века:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, этот проект очень радует. Однако у Коннари было то, чего ещё никто не делал и чего многие очень сильно ждут - переделка моделей под ВВ. По крайней мере поножей точно. Вот это Ъ, это было бы роскошно. Давно хочу нормальный цельный реплейсер доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, этот проект очень радует. Однако у Коннари было то, чего ещё никто не делал и чего многие очень сильно ждут - переделка моделей под ВВ. По крайней мере поножей точно. Вот это Ъ, это было бы роскошно. Давно хочу нормальный цельный реплейсер доспехов.Коннери занимался моделями? Первый раз слышу, если честно. Делали-то это много кто, еще создатели BB обещали выпустить Better Armor после Better Clothes, да так и не выпустили - они и BC еле-еле доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Коннери занимался моделями? Первый раз слышу, если честно.По-моему да. И скриншот с ББшными поножами он выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я видел только один скриншот с ретекстуром кольчужной брони от Коннари, там собственно говоря сама кираса и поножи, но не на персонаже. Этот тот самый скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти