Охотник за Смертью Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чем эта голова хороша? имхо как-то она далека от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на голове нечто похожее на маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чем эта голова хороша? имхо как-то она далека от оригиналаРовно наоборот, хех - это реализация беседовских концептов.http://elderscrolls.com/images/codex/fiction_sermon1_center.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=34510Конечно, не то чтобы что, но зато заменены ВСЕ текстуры кроме менюшек. как по мне, всяко лучше оригинала. upd а вот предстоящий реплейсер для корпруснных сталкеров от Westly:http://s57.photobucket.com/albums/g235/Wesadam/Creatures/WAR_CRPRS_SCREEN_01a.jpghttp://i57.photobucket.com/albums/g235/Wesadam/Creatures/WAR_CRPRS_SCREEN_02a.jpgжалко только, что зверорас нету. хотя, может и сделает. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Ilmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А ретекстур, как я погляжу - стандартные текстуры с увеличением чОткости, в стиле Даркната? Неплохо, в качестве основы своей сборки идеально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макавели Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А существует ли реплейсер Костяного дракона? Идея отличная и работает не плохо, даже звуки издаёт, а выглядит как картонный урод. Неужели никто не додумался до этого? Можно было бы такого чёткого дракона ляпнуть, а вы всё - броня...оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А существует ли реплейсер Костяного дракона? Идея отличная и работает не плохо, даже звуки издаёт, а выглядит как картонный урод. Неужели никто не додумался до этого? Можно было бы такого чёткого дракона ляпнуть, а вы всё - броня...оружие... Насколько я знаю, нет - не нашлось желающих, видать. А вообще, с вопросами - в соответствующую тему. Здесь как я помню, только ссылки выкладывают. И дабы не оффтопить жутко, - замена моделей железного оружия от Psymoniser'a. Лично я такие вот реплейсеры больше всего люблю. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ilmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=34510Кто-нибудь ставил? Как оно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=34510Кто-нибудь ставил? Как оно вам? Ставил. Не понравилось. Сразу конечно успокаивала мысль что это все сделано под оригинал и т.п... но все же снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А что именно не понравилось? Я вот смотрю, там самый нормальный Горький Берег, например. Хотя кое-что не нравится, например Балмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А что именно не понравилось? Я вот смотрю, там самый нормальный Горький Берег, например. Хотя кое-что не нравится, например Балмора. знаешь, когда ставишь какой то реплейс, то на него сразу же обращаешь внимание. То есть вглядываешься в детали т.п. На скринах то он красивый, но в игре это все те же дефолтные текстуры, только в большем разрешении, и немного с другим оттенком. и на них все так же ничего не видно, а под фильтрацией они еще и зернистые какие то, что отвлекает от самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А, вот теперь куда яснее. Хм, ладно, остановимся как всегда на Коннари. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Кстати что там, мега-бсапак от Коннари не выложен ещё, всё в проекте висит? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нет, не выложен, хех. Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Нашел кое что интересное... хм.Аргониане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пестрые слишком, по-моему, яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пестрые слишком, по-моему, яркие. Дык в обливионе такие же, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне как-то вот этот больше понравился, коль честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Однако, если поставить версию с прямоходящими зверорасами, то возникнет множество ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня стоит разнообразие хаджитов, ошбок нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Не знаю что за реплейсер одних хаджитов, у меня реплейсер зверорас, там и ящерицы, и хаджиты, большие проблемы возникали только в том случае, если подключать есп с прямоходящей версией, тогда у некоторых нпс ноги некорректно отображаются Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) upd а вот предстоящий реплейсер для корпруснных сталкеров от Westly:http://s57.photobuck..._SCREEN_01a.jpghttp://i57.photobuck..._SCREEN_02a.jpgжалко только, что зверорас нету. хотя, может и сделает.Вот такими они должны были быть сначала - красиво протекстуреными и перемоделироваными уродливыми жертвами корпруса, а не как в оригинале - одна модель, и та кривая и бесполая.Кстати, с датой релиза все мутно или нет ??? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Вот такими они должны были быть сначала - красиво протекстуреными и перемоделироваными уродливыми жертвами корпруса, а не как в оригинале - одна модель, и та кривая и бесполая.Кстати, с датой релиза все мутно или нет ???вышел уже. со дня на день появится на PES. Можно скачать вот отсюда - но очень тяжко, я скачал раза с седьмого. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Ilmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот такими они должны были быть сначала - красиво протекстуреными и перемоделироваными уродливыми жертвами корпруса, а не как в оригинале - одна модель, и та кривая и бесполая.Кстати, с датой релиза все мутно или нет ???Бгг. Рожици-то смазливые какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вышел уже. со дня на день появится на PES. Можно скачать вот отсюда - но очень тяжко, я скачал раза с седьмого.Большое спасибо. Кстати не намечаются ли другие проекты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти