CemKey Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скачай вот тут.http://slil.ru/28853716Правда тут отличается несколько от того что на скринах. На скринах использовано всего практически две модели, а тут уже разнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скачай вот тут.http://slil.ru/28853716Правда тут отличается несколько от того что на скринах. На скринах использовано всего практически две модели, а тут уже разнообразней.О спасибо. Трушный лес должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gandalf Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Перезаливаю свой плагин. земеняющий текстуры и модели золота.http://img706.imageshack.us/img706/8731/hendalfgold.jpgHendalf_Gold_v.1.3_RUS.rarHendalf_Gold_v.1.3_ENG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Перезаливаю свой плагин. земеняющий текстуры и модели золота.http://img706.imageshack.us/img706/8731/hendalfgold.jpgHendalf_Gold_v.1.3_RUS.rarHendalf_Gold_v.1.3_ENG.rar Кстати, нет планов сделать новую версию, с бампом, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gandalf Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, нет планов сделать новую версию, с бампом, хех? бамп на золоте? оно таких крошечных размеров, что этот бамп будет виден только в исключительных случаях, когда золото оказывается на уровне глаз ГГ. оставим бамп для сняряжения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 бамп на золоте? оно таких крошечных размеров, что этот бамп будет виден только в исключительных случаях, когда золото оказывается на уровне глаз ГГ. оставим бамп для сняряжения ;)Да я бы не сказал - видно очень хорошо, особенно в сокровишьницах, забитых монетами от пола до потолка, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) да ну скажите уже как такую хрень с белыми дагот вампирами убрать в Беттер Кричерз P.S. ну только не говорите что не в тему вопрос, а то я уже в других темах писал ,а там никто не отвечает на вопросы,ну и даже если не в тему что так трудно ответить ? Изменено 26 марта, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, как улучшить головы NPC, которые еще не затронуты плагинами Unique Heads (Балмора, Дагон Фел, Сейда Нин, Хла Оуд, Гнаар Мок и Тель Мора). А то остальные, не вошедшие в эти плагины уж очень погано смотрятся, особенно в сочетании с Better Bodies 2.2. Только чтобы уже имеющиеся не поменялись, т.к. меня они вполне устраивают. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, как улучшить головы NPC, которые еще не затронуты плагинами Unique Heads (Балмора, Дагон Фел, Сейда Нин, Хла Оуд, Гнаар Мок и Тель Мора). А то остальные, не вошедшие в эти плагины уж очень погано смотрятся, особенно в сочетании с Better Bodies 2.2. Только чтобы уже имеющиеся не поменялись, т.к. меня они вполне устраивают. Заранее спасибо! Better Heads поставь. Уникальные лица он, вроде бы, не заменяет, однако смотрится лучше (особенно если использовать с "живыми" глазами), так что я их удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Поставила уже для пробы BerylliumsHeadReplacer_1C, вроде получилось неплохо, и уже имеющиеся лица не поменялись. Но тем не менее спасибо огромное за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А я все жду когда Westly свой реплейсер голов доделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да ну сколько спрашывать можно ну как убрать глюки в БК от ёжа-12 с белыми текстурами даготов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да ну сколько спрашывать можно ну как убрать глюки в БК от ёжа-12 с белыми текстурами даготовНу а ты хоть раз спросил нормально? Со скриншотами, с содержимым файла Warnings.txt?Better Armor у тебя установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Игра: Morrowind от точно не знаю но лицензионнаяДополнения:Tribunal+BloodMoon Проблема с плагином:"Better Cretures Suit" + Ссылка на плагин - fullrest.ruСообщение об ошибке: не выдает и не выдавало Содержимое файла Morrowind.ini+ Warnings.txt вот http://slil.ru/28866975 есть БА сюит от ёжа12 (скачивал только с фуллреста) Изменено 28 марта, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Содержимое файла Morrowind.ini+ Warnings.txt вот http://slil.ru/28866975Оп-па.Попробуй установить Better Item 2 или реплейсер Шестого Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вот и скрин http://s49.radikal.ru/i125/1003/15/efd85204f999.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А есть реплейсеры Золотых святош кроме Ежовых и от Psymoniser (Psy_GoldenSaintReplacer_1_0)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вестли еще делал реплейсер. На фулле должен быть перевод, раса Аурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Есть от Вестли.И раса с доспехами+уникальные святоши от него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritD@rkH@wk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мне исключитльно не понравились доспехи с Beter Armor они слишком яркие и большенство деталей на персе лежит как на ряженном шуте и просвечиваются детали тела. Жаль http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мне исключитльно не понравились доспехи с Beter Armor они слишком яркие и большенство деталей на персе лежит как на ряженном шуте и просвечиваются детали тела. Жаль http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gifТагда ставь реплейсер брони от Darknut'a - эт чисто оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritD@rkH@wk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тагда ставь реплейсер брони от Darknut'a - эт чисто оригинал. Чем он лучше оригинала сам подумай? Если только прорисовкой тогда я за.. Я нихочу ничего обидного говорить Но BETTERАRMOR не по мне :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Чем он лучше оригинала сам подумай? Если только прорисовкой тогда я за.. Я нихочу ничего обидного говорить Но BETTERАRMOR не по мне :no:Lol. Это не BETTERАRMOR. Просто отфотошопеные текстуры оригинала ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritD@rkH@wk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Lol. Это не BETTERАRMOR. Просто отфотошопеные текстуры оригинала ссылко Конечно я бы мог ьвысказаться за lol'a но не буду. Спасибо за ссыль и вправду отшлифовка хорошая..Я у себя попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Конечно я бы мог ьвысказаться за lol'a но не буду. Спасибо за ссыль и вправду отшлифовка хорошая..Я у себя попробуюВпредь все проверяй - и лолов не будет, да. Вроде не первый день на фулле, должен знать, что БА Еж делает, но не Даркнат.По теме - ищу реплейсер текстуры для furn_rug_whitewolf, Furn_rug_bearskin, furn_rug_redwolf и прочих меховых ковриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти