Menorra Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто нибудь знает где можно найти better Bodies 2.6 и выше. Где-то видел такой плаг, но где...http://fullrest.ru/forum/topic/22859-plagini-olol/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на тесоле тела 2,6 и 2,7 и на мтесе есть кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на тесоле тела 2,6 и 2,7 и на мтесе есть кажисьКажись, 2,7 ещё не сделали Но, как только мтес отремонтируют, - ссылки в студию. Может, я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) мдаааа, мтес расстроил, хотя там для морры давно обновы небыло, а на тесолл я кинул кстати, на том же тесолл есть сей http://ХочуВБан.ru/files/morrowind/replacers/?page=17#pirate-galleons плаг, нельзя ли плаг "оседлавший бурю" вобщем кораблики забить под этот ретекстур??? Не пиши подряд столько сообщений - дополняй предыдущие. -Mr- Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ShadowlorD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я ж дала вам ссылку на 2.6, что вам ещё надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Для того что бы реплесеры заработали, надо начинать новую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Для того что бы реплесеры заработали, надо начинать новую игру?Как правило - нет.Они могут не заработать, только если реплейсер имеет esp-файл, и то, что он заменяет, уже прописалось в сейве. Такое бывает редко, но бывает.Впрочем, и в таком случае можно просто почистить сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 посоветуёте плиз ооочень хороший реплейсер деревьев подобный спрайтовым и Валити и Vurt'a, таких подобных не находил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 посоветуёте плиз ооочень хороший реплейсер деревьев подобный спрайтовым и Валити и Vurt'a, таких подобных не находил( а эти чем тебе не угодили? Ещё был какой то Trees replacer, который тормозил сильно. Кажется, на нексусе лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот тут у меня скрин завалялся:http://s002.radikal.ru/i200/1002/ed/571619a2dec8t.jpgТак вот что за деревья на нем? Вроде от Валити, но листья на них какие-то другие. Так что меня интересует именно такая листва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а где ж это чудо скачать???? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 К примеру вот http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=5897А если там в поисковике введешь Vality, то и еще найдешь.Да, про листву я имел ввиду текстуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Это Валити и МГЕ с очень крутыми настройками. Для такого нужна охрененная машина. Либо 10 фпс, и красивая картинка, годная только для снятия опупенных скринов Кстати, скрин, конечно, впечатляет, но в игре это совсем не так хорошо бы смотрелось. Слишком сильно смазанные за счёт ДОФ дальние обьекты, слишком сильный контраст, неестественно ограниченная туманом видимость (увеличить, видимо, таки системные требования не позволили), плоские и некрасивые в движении спрайтовые листья... В общем, это только для красивых картинок, а не для игры. Касаемо видимости, кстати, заметьте, что подобные скрины чаще всего делают именно с горького берега. А всё потому, что там вся эта туманность и расплывчатость естественно и атмосферно выглядит, в отличии от других регионов, где должен быть хороший обзор до самого горизонта. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А жалко всё таки, ну терь будем ждать работу Апеля над уникальными местностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я не про настройки со спецэффектами спрашивал, а про текстуру листвы. У Валити в архиве совсем другая лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А есть еще ретекстуры меховой брони для Бладмуна кроме как от Darknutsа?И еще посоветуйте реплейсер деревьев для Солстхейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 И еще посоветуйте реплейсер деревьев для СолстхеймаЭто максимум что я видел. Заменяет текстуры деревьев, как Вварденфельских, так и Солстхеймких. Но действительно. Не плохо бы новые ёлочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Это максимум что я видел. Заменяет текстуры деревьев, как Вварденфельских, так и Солстхеймких. Но действительно. Не плохо бы новые ёлочки.Спасибо. Или хотя бы старые елочки чуток поокруглее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Или хотя бы старые елочки чуток поокруглее сделать.В смысле?Вот такие не подойдут? Тут и заблудиться можно.http://s61.radikal.ru/i174/1002/bd/d501c8c7cf38t.jpghttp://i081.radikal.ru/1002/7d/62655e945a36t.jpg Изменено 28 февраля, 2010 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В смысле?Вот такие не подойдут? Тут и заблудиться можно.В смысле сам ствол хотя бы чтобы круглый был, а не как кирпич. Хорошо смотрятся. Это с Vurts Tree Textures Overhaul текстуры же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В смысле сам ствол хотя бы чтобы круглый был, а не как кирпич. Да вроде ничего так стволы. Хотя и увеличить число полигонов в двое не помешает.Хорошо смотрятся. Это с Vurts Tree Textures Overhaul текстуры же?Вообще-то нет. Стандартные. Я просто у самой модели в нифоскопе увеличил немного листву, чтоб поразухабистей было. И теперь за елками ничего не видно. Густой лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 помогите я скачал беттер кричерз сюит от ёжа12 впринципе плагин просто супер но вот бывал я в когоруне искал там Дагота Утола . Ну нашел и хотел посмотреть на него в новом облике но тут лажа , тело стало какимто белым (ну типа фигура есть но просто белого цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 помогите я скачал беттер кричерз сюит от ёжа12 впринципе плагин просто супер но вот бывал я в когоруне искал там Дагота Утола . Ну нашел и хотел посмотреть на него в новом облике но тут лажа , тело стало какимто белым (ну типа фигура есть но просто белого цвета). а с остальными порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да порядок со всем кроме дагот-вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 эээ помогите же мне я уже долго жду а ёж12 на ЛС чето не отвечаетНе в тему в этой теме спрашивать. Пиши в соседней - Баги в плагинах. CemKey где плагин с таким лесом как на скринах можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти