Boma Kuro Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Народ! Есть ли реплэйсер на лица, подобные этому?Сложно сказать. По реплейсерам лиц и причесок можно отдельную тему создавать. Пара новых реплейсеров:Spirit Eater ReplacerFork of Horripilation ReplacerFang of Haynekhtnamet ReplacerВсе от Oriphier. Заменяют артефактные режики: Пожиратель духа, Вилку Щекотки и Клык Хайнектнамета соответственно. Ultimate Textures - ClothingОдин из лучших паков Ultimate Textures, заменяет текстуры всей одежды в игре. Гораздо лучше, чем Sharpened Clothes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Новый реплейсер для книг - BookJackets от Daleth.Для каждой книги теперь есть своя собственная модель, со своей собственной текстурой. Раскрытые книги теперь читаемы (хотя это впервые было у Max a.k.a. ~NOBODY~, но тут реализованно все лучше).http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=4056http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=4055http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=4054Уже есть мысли о локализации... Хотя это едва ли реализуемо полностью, ведь у каждой книги на обложке написанно название на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Замена доспехов ТБ: то ли http://xfer13.fileplanet.com/^1397102597/p...Replacer_Exp.7z, то ли http://xfer13.fileplanet.com/^2030881002/r...y76.zip?noerrorВ любом случае в обоих архивах броня для асассинов. Смотрится офигительно!ЗЫ В первом архиве реплэйсер (мужской и женский варианты). Плюс оружие новое. Вот скрины: http://img204.imageshack.us/img204/3221/dbreplacer6ns.jpg http://img207.imageshack.us/img207/6904/dbreplacernewweapons0ze.jpg По-моему лучше, чем костюм водолаза, который по умолчанию стоит :)Второй архив пока не качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutaL Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 на первый сцылка битая,качаю второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovboi Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Кто тама про реплэйсер книг заговорил? Там же текстуры нада менять на русские тогда а вот если нужен эсп с новыми моделями но старым ( русским ) текстом тока свистните, давно уже использую этот плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Кирилл, ненавижу FilePlanet, но режики красивые... эх...ЗЫ: а особенно четвёртый и последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А что его ненавидеть-то? Регистрируйся и качай. Ни или попроси кого-нить, чтоб он дал логин/пароль на файлплэнит попользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Просто буржуйские сайты ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Я тоже ненавидел пока Ковбой меня не научил с FirePlanet плаги качать :)i do not understand how to use this siteИз комментов на FilePlanet'е...Эх, чего-то я сегодня расфлудился, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Всем ФайлПленет-Ненавистникам: советую зайти этот сайт. Там можно найти почти все реплейсеры, о которых говорилось в этой теме. А теперь о регистрации на FilePlanet: на самом деле это не так трудно. Вот инструкция:1) Когда при попытке скачать какой-нибудь плагин вам отказывают, кликайте на кнопку "Click here for a FREE account!".2) Заполните предлагаемую анкету (правая часть экрана), потом жмите "Create My Account". Это - самая геморойная часть регистрации, ведь FilePlanet слишком капризен, и не знающему инглыша трудно понять, что он написал не так. 3) Вроде всё, если всё получилось, вас поприветствуют и вы можете приступать к скачиванию файлов. P.S. Вообще, регистрация на FilePlanet - сущая мука. Лично я около получаса сидел и не мог зарегестрироваться. Но это того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Silt Strider Retextured. Как видно из названия, заменяе стандартные текстуры силт страйдера. Выглядит довольно неплохо, правда не знаю, будет ли тормозить на слабых машинах. P.S. А чё, тема заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 P.S. А чё, тема заглохла?Нет, просто реплейсеры выходить перестали - с выходом Обливиона мододелы немного, хех, отвлеклись от своего основного занятия. Однако, есть основания рассчитывать, что через некоторое время выйдет немалое число реплейсеров, ведь Обливион - отличный ресурспак для Морровинда, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 И еще более отличный движок для моррика.. На котором он был летал на самых слабых видюхах, и из Вивека была бы видна Красная Гора..Сорри за оффтоп, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urus Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А, кто - нибудь возьмется за адову работу и переведет Book Jackets of Morrowind или можно даже не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А, кто - нибудь возьмется за адову работу и переведет Book Jackets of Morrowind или можно даже не ждать? SerTuS с тесплея дал понять, что будет локализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Дайте пожалуйста ссылки с японскими катанами. но не те которые уже давали. Мне они не понравились. [Вообще-то, тема не про катаны, а про реплэйсеры. :1anim_ad:~ФФ] Извиняюсь. Ссылки с реплэйсерами, для катан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Как я и предсказывал, хех.На PlanetElderScrolls появился плаг, заменяющий ландшафтные текстуры Морровинда Обливионовскими. Вес 47.7Mb. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вау. Срочно покупаю карту с тарификацией по времени и начинаю качать. :1anim_as:ЗЫ. А где-то в другом месте есть? Я половину плагов с этой PlanetES скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Судя по коментам плаг не супер, возможно стоит подожлать новой версии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А чем тебе вот это не подходит?? Если выскочит пустой лист с надписью эррор, обнови страницу, все нормально качается. Судя по коментам плаг не супер, возможно стоит подожлать новой версии... А я на скринах и вовсе разницы не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4631 На этот раз не мод, а три весьма полезных батника, для анинсталла реплейсеров. Все просто - зикидываем в папку Textures, запускаем, и они трут нам все текстуры, которые совподают с оригинальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 :1anim_bc: ПЛС дайте точную не битую ссылку на перетекстурированные доспехи Мора, если есть то можно и с новыми Мesha_ми (но только не особо меняющими общий облик доспехов) Заранее СПС-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thurisaz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Люди! Посоветуйте какой-нибудь толковый заменитель деревьев! Был у меня один, но как-то раз благополучно загнулся вместе с винтом. Достали уже эти мерзкие обрубки, в особенности, которые на Аскадианскиз островах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Vibrant Trees, More Trees and Foliage, еще один неплохой реплейсер в базе есть, только назание не помню :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарина Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!! Скачала плагин Potion Upgrade, который заменяет текстуры зелий. Но у меня ничего не меняется!!! Я даже не могу в файлах после распаковки крестик поставить! Несколько раз появлялись бутылочки, но не все с новыми текстурами (только некоторые) и то они абсолютно все были жёлтыми. Перегружаю игру - опять все зелья старые, только иконки новые! А иногда и иконки старые... ничего не понимаю!!! А я так хочу загрузить этот плагин!!! Помогите, что не так? Я всё нормально распаковала! И ещё вопрос, что за плагин под 1_С с названием К_Potion Upgrade? Вроде те же будылочки, но у меня не качается, пишет, что нет такого файла.....помогите пожалуйста, прошу!!! :1anim_ak: :1anim_ak: :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти