Перейти к содержанию

Реплейсеры и ретекстуры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А есть ли реплейсеры, меняющие модели брони на более высокополигональные, помимо Ежовых? Хотелось бы что-то более близкое оригинальному стилю.

Я в базе раньше оркскую броню видел, но щас нати не смог

З.Ы. Кстати, чего это я - главный бездельник и криворукий паразит - этого форума вдруг в лордах оказался?)

А есть ли реплейсеры, меняющие модели брони на более высокополигональные, помимо Ежовых? Хотелось бы что-то более близкое оригинальному стилю.

Я в базе раньше оркскую броню видел, но щас нати не смог

З.Ы. Кстати, чего это я - главный бездельник и криворукий паразит - этого форума вдруг в лордах оказался?)

Лучше поставь даркнатовские текстуры - с ними низкополигональность не заметна. Сам я ничего похожего не видел.

P.S. Все граждане стали лордами. Временный переворот. Хех.

VeriTi - спасибо

Кстати, это так задумано?

Реплейсер облаков лежит в разделе "Доспехи"

При попытке скачать реплейсер драгоценностей не заходя на страницу с описанием автомачтически пересылает на главную страницу

В плане?
Да нужен тут был имперский дракон с обложки Морра без наложеных на него надписей, хех...

Решил вспомнить былое и поставил M+T+B, ищу хороший глобальный реплейсер/мод всего в игре: природы, архитектуры, одежды, брони, оружия, лиц, тел, баланса, экономики, физики, анимации... Вообщем, подскажите пожалуйста, какой-нибудь глобальный мод для рус. версии игры?

кхм... из глобальных разве что Chaos Heart, но он без визуала, а по поводу визуальных Менорра оставила хороший, годный список

а я сейчас устанавливаюэтот ретекстур . Не знаю хороший или нет,но мне больше интересует только всё что касается природы. Так как к примеру плагин Адд-тэкер + визуал пак21(ретекстур зданий,природы),мне доставил больше удовольствия от сбора красивых цветочков,чем с дэфолтных растений.

Teru Mikami, Sava

Спасибо, буду пробовать, посмотрел скрины - прям мурашки пошли от предвкушения. Помню, как первый раз эту игру увидел, рпг-шная душа затрепетала от одного только редактора персов...) Играл взахлёб, удовольствие доставляло даже воровство ложек и яиц из ящиков, чтобы потом сбагрить килограммы этого добра. А сейчас со всеми этими горами реплейсеров и плагинов... С радостью снова начну путешествие из Сейда-Нин. Дождаться бы ещё анимации от Djok'а...)

Vibrant Morrowind 3.0 -мне понравился! Не ожидал,что будет такое резкое изменение текстур как самой природы,таки и зданий с их внутренним интерьером.

Производительность Морика на компе ,упала немного. Комп такой,хех.

Весьма красивые сплэши:

1

2

3

Скачать

Они у нас даже в базе есть, только вот тут, вместе с красивыми сплешами существ того же автора, кажись просто до кучи пошли. Впрочем даже они все вмесе тут весят меньше чем эти три авторские отдельно

http://www.fullrest.ru/plugins/else/morrow..._Creatures.html

Vibrant Morrowind 3.0 -мне понравился! Не ожидал,что будет такое резкое изменение текстур как самой природы,таки и зданий с их внутренним интерьером.

Производительность Морика на компе ,упала немного. Комп такой,хех.

имхо, в этом реплейсете Балмора вышла ужасно...... а всё остальное даж оч красивое морр не узнать.. особенно мне Вивек понравился)))

Они у нас даже в базе есть, только вот тут, вместе с красивыми сплешами существ того же автора, кажись просто до кучи пошли. Впрочем даже они все вмесе тут весят меньше чем эти три авторские отдельно

http://www.fullrest.ru/plugins/else/morrow..._Creatures.html

А он по-моему обновил версию просто.

кто знает ссылку на мод который текстуры кораблей улучает , я недавно в корабль "осделавший бурю" переселился, а он мрачный такой , текстура стандартная.

Не знаю. Я только пути к текстурам у него менял, чтобы с ретекстурами Коннари лучше смотрелось. Но в этой версии ещё мрачнее стало)

Не знаю. Я только пути к текстурам у него менял, чтобы с ретекстурами Коннари лучше смотрелось. Но в этой версии ещё мрачнее стало)

бу страшная какая. я лучше ретекстур коннари оставлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...