SoaUp Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Почему же, есть и такие, только они не сильно то и изменяют воду. Тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 [WIP]AOF Imperial House: Экстерьеры:1 2 3 Интерьеры:1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Апельсина мог бы уже и научиться осветлять скрины... екстерьеры вродь тру, интерьеры мне не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Апель...щито? Цитрус-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 [WIP]не он ли так свои проекты подписывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так почти все на офффоруме подписывают, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Никогда не сидел на офе.... Тогда извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не он ли так свои проекты подписывал?Это он от буржуев нахватался. У них там это значит "Work In Progress" ...вроде бы. То бишь что разработка еще ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Именно. А [REL] или [RELz] означает релиз проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а еще есть [iDEA] и [Project] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 [WIP]AOF Imperial House:Не, мне мой больше нравиться:http://s53.radikal.ru/i139/0912/df/c748c190bdab.jpgа еще есть [iDEA] и [Project]Oh my god. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 [Realise]...А вообще, имхо, подобное выделение статуса - удобно, особенно, когда сия встроена в движок форума (такого я, правда, нигде не видел, ну и фиг с ним). Правда, помнится, первый раз прочтя [WIP] в названии темы от Цитруса, подумал, что это разработка от какой-то вип-команды, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 [Realise]...А вообще, имхо, подобное выделение статуса - удобно, особенно, когда сия встроена в движок форума (такого я, правда, нигде не видел, ну и фиг с ним). Правда, помнится, первый раз прочтя [WIP] в названии темы от Цитруса, подумал, что это разработка от какой-то вип-команды, ей-богу.не ты один =) это я после понял, что это ворк ин прогресс =)а вообще, руками поменять не трудно, но удобно пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Засим обсуждать приставки в темах закончим. Тема о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 [WIP] AOF New Poisons: Click. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 [WIP] AOF New Poisons: Click.Вот это толковый реплейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 [WIP] AOF New Poisons: Click.это для морры?? там же походу нету ядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати, картинка называется не poisons, а potions - то есть это, как мне кажется, просто зелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я опечатался, да. Зелья, зелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а, вот оно что =)реплейсер должен выйти крутой, если я понял, баночки получатся гораздо меньше ориг. и не придется пить 20 литров странной жидкости... но это я так.а вообще, ищу хайресные текстуры для стандартных щитов. Есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а, вот оно что =)реплейсер должен выйти крутой, если я понял, баночки получатся гораздо меньше ориг. и не придется пить 20 литров странной жидкости... но это я так.а вообще, ищу хайресные текстуры для стандартных щитов. Есть какие-нибудь? А Даркнат уже не рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 либо у меня кривая версия, либо там нет щитов. качал с фр. а даркнат рулит =)upd щиты восстановил, (кто-то рукожопый сделал на дефолтных мешах железа, двемерика и стали другую текстуру) но даэдрического нет все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Sacks retextured 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кальячег , а можно на это чудную сакс ретекстуред получить ссылочку ? заранее спасибишна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пока что рапида: http://rapidshare.com/files/322536712/AOF_Sacks.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти