Akavir Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) никто не знает что за реплейсер деревьев? это деревья от того же автора http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7985 я бы такую траву хотел и вот я её нашёл: Vurts_MGE_Grass_RetextureVurts_morrowind_grass_mod_Retexture_v2 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 По мне слишком ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, ярко. К оригинальному Морровинду по цветовой гамме не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да даже к не оригинальному. У меня вот MVP+ Коннари. А такие цветочки подойдут только к чему-то типа "Весны в Морровинде". Ну или там на ПЕСе недавно появилась парочка очень сочных ретекстуров от одного автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 MVP (если я правильно понял, что это Морр. визуал пак) вроде же в такой же цветовой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 MVP (если я правильно понял, что это Морр. визуал пак) вроде же в такой же цветовой гамме. не, он не очень яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я имею в виду - в такой же, как оригинальный Морр. У меня он у самого стоит. Там же вроде текстуры только по качеству отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://s40.radikal.ru/i088/0911/b1/6b139792d4f0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) О, это то, что я давно хотел. А то их ни один ретекстур не заменяет) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Где это брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=28311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamar Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Кстати, какой реплейсер деревьев посоветуете? Что-нибудь ближе к оригиналу.Добавлено:В общем-то сам уже нашел SpriteTree, попробую. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Skamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кстати, какой реплейсер деревьев посоветуете? Что-нибудь ближе к оригиналу.Добавлено:В общем-то сам уже нашел SpriteTree, попробую. ну он-то к оригиналу отнюдь не ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Небо:123 Хм: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как ни старайся , прекрасное небо моррки можно только испортить. Имхо :) Первые два скрина совсем не порадовали, вторые - приятно выглядят, но не всегда то что хорошо выглядит на скрине так же хорошо выглядит в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ух ты, последний скрин мегокаваен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кто-нибудь видел тему "Интересные плагины"? такая тут есть? Если нет, то я позже разделю эту тему и перенесу свой пост в другую. А пока что вот: 123 Тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если нет, то я позже разделю эту тему и перенесу свой пост в другую. А пока что вот: 123 Тык.Да это вот сюда, наверное, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Бахамут выкладывал. Да, жжот он конечно... такая работа с фотошопом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Аоз, там уже мод. А не только скрины. Vurt's Hi-res Skies and Weathers 12 Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А, ретекстур для SWG. Норм, давно пора уже ретекстуры неба на его основе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Собственно продолжая вопрос - что за деревья стоят на большинстве скринов? Я, в свое время, пробовал SpriteTree, но он действительно несколько не вписывается...Плюс, есть ли какая нибудь альтернатива MWP, когда дело касается текстуры травы? Мне всегда кажется, что она там неестественно яркая и зеленая, на порядок ярче чем в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoniac Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Выложьте пожалуйста текстуры воды с Morrowind Visual Pack Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Demoniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Собственно продолжая вопрос - что за деревья стоят на большинстве скринов? Я, в свое время, пробовал SpriteTree, но он действительно несколько не вписывается...Плюс, есть ли какая нибудь альтернатива MWP, когда дело касается текстуры травы? Мне всегда кажется, что она там неестественно яркая и зеленая, на порядок ярче чем в оригинале. на большинстве либо Валити, либо ещё один сильно тормознутый реплейсер деревьев, не помню название. Выложьте пожалуйста текстуры воды с Morrowind Visual Pack самой воды? МВП её не заменяет. И ни один из ретекстуров, насколько я знаю, не заменяет. Только MGE делает воду красивой, с отражениями, и вот для неё уже есть разные варианты текстур и шейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти