Menorra Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну дык в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пардон, долго искал ссылку и заливал картинки для удобства.И даже не уточняйте чем оно мне нравится, мне просто нравится. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=25676Скрины там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ух, облака настоящие! Реалистично) Надо бы тоже в базу закатать. C твоими скринами можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это не мои скрины, а автора мода. Так что да, можно. Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Красное небо ужасное, похоже на вату. Да оно, похоже, и не доделано - все текстуры 2048х2048, а эта одна 1024х1024. Эту текстурку я всё-таки себе поставлю, больно реалистично :) Штормовое небо впечатляюще выглядит, прямо к земле прибивает своим угнетающим видом. Даже слишком. Черезчур сплошная, на мой вкус. А ещё там муха на текстуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Скорее уж птица, а не муха.А вот шторм..http://s49.radikal.ru/i124/0908/43/ce89d463d7eft.jpg http://i021.radikal.ru/0908/4e/c4801e90c06ct.jpg http://s02.radikal.ru/i175/0908/e1/afdd3785cd15t.jpgВот оно, мрачное и нависающее, хех. Труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Какой посоветуете реплейсер, чтобы подправить блеск зачарованных вещей. Есть какой нибудь плаг чтобы не убирал эффект, а делал красивее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Какой посоветуете реплейсер, чтобы подправить блеск зачарованных вещей. Есть какой нибудь плаг чтобы не убирал эффект, а делал красивее? Парочка есть в базе. Попробуй сам какой лучше. http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/mor...Magic_Glow.htmlhttp://www.fullrest.ru/plugins/visuals/mor...nd/shimmer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И ещё вот оригинальны вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Из всех реплейсеров деревьев, какой на ваш взгляд самый лучший? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем SoaUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Vality сделал хорошие деревья только тормозов от них много. А еще у него травка есть. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5897http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5981 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...014&id=7762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тормозов от них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, так есть тормоза от деревьев Vality или нет ? И есть ли от травы ? На скинах все смотрится красиво, однако боюсь моя видеокарточка под стол ляжет от всего этого, уровень 6600 - 6600GT (мобильная 8400G в разгоне 4100 попугаев в 3dmark05), думаете потянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, так есть тормоза от деревьев Vality или нет ? И есть ли от травы ? На скинах все смотрится красиво, однако боюсь моя видеокарточка под стол ляжет от всего этого, уровень 6600 - 6600GT (мобильная 8400G в разгоне 4100 попугаев в 3dmark05), думаете потянет ? У мну 6600 тормозит так что про МГЕ можно забыть, хотя тормозит локально, например в Пелагиаде и Эбонхарте меньше 10 фпс. Стояли деревья и трава от Валити, но я их снес. Имхо нет смысла если система слабая, удовольствия от красот не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2 SeatrollСпасибо, но разве деревья с травой без MGE нельзя запустить ? Да и в MGE необязательно ведь ставить дистанцию чтобы из Вивека Солтсхейм было видно, попробую запустить, посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А я без МГЕ и ставил тормозит как я уже писал. С дистандлендом наверно слайдшоу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Понятно, спасибо еще раз, тогда подождем до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska41 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте, подскажите, а есть ли какой-нибудь визуал пэк, который совмещает в себя все или хотя бы большую часть пэков?Ну, допустим, на замену текстур ландшафта мы используем MVP + XT. Архитектуру он заменит, но вот ее хотелось бы от Connary (вроде по скриншотам они показались мне более атмосферными, так ли это?). Одежду, броню, монстров от Даркната. Ложки, вилки, книги ставить вообще отдельно от того же Connary? А еще - деревья, трава и тд Неужели никто уже не создавал сборку "для себя" из лучших паков в данном конкретном случае? Может есть фак, обзор паков?Прошел в свое время Морр вдоль и поперек еще без всяких плагинов/модов. Сейчас решил вернуться и играть в оригинальный, но с косметическими изменеями, но от обилия визуальных репаков голова идет кругом и уже сложно понять, что ты хочешь =) Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте, подскажите, а есть ли какой-нибудь визуал пэк, который совмещает в себя все или хотя бы большую часть пэков?Ну, допустим, на замену текстур ландшафта мы используем MVP + XT. Архитектуру он заменит, но вот ее хотелось бы от Connary (вроде по скриншотам они показались мне более атмосферными, так ли это?). Одежду, броню, монстров от Даркната. Ложки, вилки, книги ставить вообще отдельно от того же Connary? А еще - деревья, трава и тд Неужели никто уже не создавал сборку "для себя" из лучших паков в данном конкретном случае? Может есть фак, обзор паков?Прошел в свое время Морр вдоль и поперек еще без всяких плагинов/модов. Сейчас решил вернуться и играть в оригинальный, но с косметическими изменеями, но от обилия визуальных репаков голова идет кругом и уже сложно понять, что ты хочешь =) Спасибо за помощь.Коннари готовит свой полный визуал пак, а Аквир - уже содал и назвал свое творение Morrowind Ultimate Edition.А вообще, реплейсеры надо подбирать индивидуально по вкусу. Мне, например, хватает МВП+МВП(природа)+МВПXT+Броня_от_Даркната+Оружие_от_Даркната+ Существа_от_Даркната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska41 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо за быстрый ответ!А неизвестно, когда выйдет пак от Коннари? У него есть свой ресурс, не могу найти? Его паки мне нравятся больше всего. Может даже подожду с прохождением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте, господа. Никто не подскажет, есть ли реплейсер открытого пламени (костры, очаги, возможно - факелы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Есть Frost and Fire Salts by Korana он входит в сборник Акавира - Ultimate Morrowind. Только я в инете не нашел ссылку на него, дать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Frost and Fire SaltsОн соль меняет, а не огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В беттер итемах от EJ12 спайты пламени и дыма изменены, во многом смотрится гораздо реалистичнее, но и недочеты есть, посмотреть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Он соль меняет, а не огонь Ой перепутал! Просто сборник Акавира скачал в списке модов нашел слово Fire и подумал что это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти