Boma Kuro Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я даже начинала реплейс из лиц от Вестли собирать, не хватило терпения)) Его фэйсы очень качественные, но сильно на любителя, я бы разве что доработанные стандартные лица в его исполнении юзала, остальное - вряд ли, слишком молодые и красивые, слишком много одинаковых моделей, слишком похожи друг на друга.Кстати, да. В том же Мастер-Паке на самом деле все более-менее качественные лица (в смысле, с качественной текстурой) имеют одну и ту же модель и незначительно различающиеся текстуры. Я с этим столкнулся, когда Мазкенов делал - из всего пака смог отобрать только пару-тройку подходящих.Но, благо, Вестли не единственный лицедел, хех. Если разбавить его пак паками от других авторов, будет вполне ничего. Он переживает, как бы не получали материальную выгоду с его мода. Кажется.С содержимого мода, скорее. Его можно понять, в принципе - за набор текстур такого качества можно было бы неплохо заработать. Можно ли использовать Better Heads вместе с Westly's Master Head Pack, не будут ли конфликтовать? Или лучше выбрать чтото одно? Тогда что?Master Head Pack - не реплейсер, конфликтов не будет, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А вот есть какой нибудь плаг чтобы заменял все текстуры и обьекты на улучшенные ПОНОСТЬЮ все. Или Morrowind Ultimate от Akavir это оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Вообще на тес.аг.ру есть глобальный ретекстур всего. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А Ultimate Morrowind от Akavir это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Солянка. Акавира. Его версия на Морровинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вообще на тес.аг.ру есть глобальный ретекстур всего. Это не "глобальный ретекстур всего", а просто древняя версия Morrowind Visual Pack, которая и у нас в базе есть. Ретекстур далеко не всего, и уже отнюдь не лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 уже отнюдь не лучший.А какой лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я обычно ставлю MW visual pack 2.11, потом MW Visual Pack 2.2 (nature), потом Visual Pack XT 2 (это глобальные реплейсеры), потом - Better Item 2.01 (улучшает текстуры практически всех мелких предметов) и реплейсеры от Darknuts (монстры, броня, оружие). И, наконец, сверху еще кучу реплейсеров поменьше, по большей части из базы http://www.fullrest.ru/plugins/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Лучшие реплейсеры текстур нынче делает Connary, в базе они все есть и на подходе глобальный реплейсер за его же авторством (но только Морровинд, за Блад и Триб, как я понимаю, он ещё не брался).Я рекомендую ставить MW visual pack 2.11, потом MW Visual Pack 2.2 (nature), потом Visual Pack XT 2, потом все реплейсеры от Darknut и уже сверху от Connary (кроме реплейса сундучков, по-моему он откровенно лажовый), а дальше уже по вкусу, я делаю так:На удивление хорош реплейс интерьеров двемерских руин (тут).Ретекстур бладмуна знаю только один, но и этого хватает - он хороший (вот).Морнхолд рекомендую этот (у Коннари мне не нравится).На мой вкус имперская архитектура от Коннари черезчур уж мрачная, поэтому я ставлю это.Балмора от Коннари тоже мрачная, мне нравится эта, но это на любителя - с орнаментом :))Аритектуру Телванни и грибы юзаю эти. Ну и по мелочи: силты, комуника, луны, звёзды (это сильно на любителя - их слишком много :)), дядя Вивек, журнал, книги и свитки, камни душ, фикс колец, ключи, better clothes и ретекстур к нему, миск айтемы от Quarl, которых в базе нет, дальше всякое оружие и прочее по вкусу - есть из чего выбрать, реплейсеров золотых святош, например, есть 3, Альмалексии - тоже 3, Азуры - 2, Вивека - 2, дремор - 2, золота вообще штук 5. Better Item заменяет не текстуры, а модели с текстурами, но лично я целиком его использовать не могу, кое-что мне там сильно не нравится, поэтому я его выпотрошила и поудаляла всякие переборы типа горькой чаши со скорпионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, если лень искать и собирать различные плаги - на торрентс.ру есть хорошие раздачи. Например, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1508119, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=923619, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1529370 и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=962568. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А какой хороший ретекстур неба можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А какой хороший ретекстур неба можете посоветовать? Не обижу себя, мне мой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А какой хороший ретекстур неба можете посоветовать?Вот это вот посоветовать не могу, ибо сам еще не попробовал, но судя по описанию вещь должна быть весьма стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Akavir а где твой найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Akavir а где твой найти? Он у тебя уже стоит, если ставил реплейсер мой. Ну, работает инвентарь, ты не ответил. А из SWG скай я взал лучшее, лучики света, они тоже уже есть в реплейсере. А так там вроде тож текстуры из обливион не, он мне опять не ответитсамореклама видно не получилась :achtungami: Изменено 24 августа, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Проблемы с инвентарем больше нету. И за реплейсер спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот это вот посоветовать не могу, ибо сам еще не попробовал, но судя по описанию вещь должна быть весьма стоящая. пробовал, отличный реплейсер. И не только неба, но и солнца, и дождя, и летающего пепла. Не понравился, пожалуй, только пепел, и солнце у меня на Висте серым выглядит, по этому ставил другое. Остальное выглядит превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот это вот посоветовать не могу, ибо сам еще не попробовал, но судя по описанию вещь должна быть весьма стоящая. Спасибо за наводку, я себе поставлю пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот это вот посоветовать не могу, ибо сам еще не попробовал, но судя по описанию вещь должна быть весьма стоящая.Так он даже в базе есть :) Мне он очень нравится, собственно, в базе он с моей подачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это не совсем тот. взять хотябы размер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Так он даже в базе есть :) Мне он очень нравится, собственно, в базе он с моей подачи :) нет же, в базе старая версия. С новой вообще мало общего. Та вместе с мешами небо заменяет, и на всё небо одна текстура огромного разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тогда ща новую упакуем :)) Upd: трууу! Эта версия ещё и всякие частицы летающие изменяет типа пепла, снега, пыли, дождя и т.п. У неба разрешение и в прошлой было нехилое (2048х2048), а тут и вовсе 4096х4096. Ещё предусмотрены изменения ини, дабы сделать ночи темнее, так вообще песня, особенно с установленными светящимися растениями, окнами и lights 300 - ска-зоч-но :) И вариантов облачного и чистого неба на выбор 2 и 3 соответственно.Нащёлка скринов - красотень! 13 шт.[buspoiler] [/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Под спойлером скрины не отображаются, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ага, меня глючило-с. Теперь порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ага, вижу. Симпотично так, да.Все равно из неба мне нравится другой, он тут кажется даже и не упомянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти