Перейти к содержанию

Реплейсеры и ретекстуры

Рекомендуемые сообщения

Хватит перебирать харчами, всё равно лучше нет и врядли будет)) Не нравится - юзайте Sexy Almalexy от Карла :-D В оригинале, кстати, лицо тоже мало чем отличается в плане мер-человек. А кожа тут кимерская золотистая, чем не подходит? И лицо вполне божественно-надменное. Хотя уши у этой действительно человеческие, не длинно-эльфийские...

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас других нет, но скоро будет. Вестли делает. Причём будет ещё и отдельно армор Альмы.

скрин раз

скрин два

скрин три

скрин четыре

скрин пять

Вот тут можно почитать.

Пока не очень. Надо, что б вот так было:

http://www.imperial-library.info/gallery/mw_TAoM_p24.jpg

И даэдрические цвета ей не идут.

Впрочем, подождем релиза, хех.

Вау О_о А что это за народное творчество? :D
Это не народное творчество, это официальный арт, хех.

Коли несложно дай сайт с этими артами...
ESN, вообще-то, но там сейчас только форум рабочий, так что http://www.imperial-library.info/gallery/

это реплейсер паука чтоли? Любопытно, но как-то слишком на настоящего паука похоже, лучше бы ближе к оригиналу...

Посмотреть бы на него ближе, но название реплейсера неизвестно... Да, на оригинал не похоже, но я бы от такого реплейсера не отказался, ибо стандартные пауки уже приелись и хочется оригинальности... Хех...

По-моему я где-то это видела, давно... и если я правильно помню, то это не реплейсер. Но что это, чьё и откуда - хоть тресни не понмю :pardon:

Очень похоже на паука из того девчачего мода про фей, что щас в тесте

По-моему, это он и есть, только перекрашенный и доработанный в нифоскопе. Хотя это не проливает свет на источник скриншота, хех.

У меня вопрос по реплейсеру эбонитовой и костяной брони

Как отучить esp от трибунала при этом что бы в игре не проподали текстуры т.е. всё выло зашибись

да чё тут неясно то у меня тока морыч мне надо чтоб и доспехи костянные были токо для морыча

через прогу убираешь зависимость esp(галку убираешь напротив трибунала) а когда играешь в игре ошибки типа чёто не хватает(в этом духе). Может ктонить подсказать как сделать esp тока для морыча(Дез, Минора, Владимир и др. подскажите).

у меня тока морыч мне надо чтоб и доспехи костянные были токо для морыча

если для доспехов нужен Трибунал, без него никак...

проблема вот в чём зайдите если не лень в раздел Баги в плагинах(Better Armor или недароботка) там есть скрины, вот что происходит если убираешь зависимость от трибунала(сначала выдаёт ошибки по поводу текстур( не помню вроде шлем дождевого червя и орейна-то что должно быть в музее артефактов, если через TeasMe удалить строки то всё нормально но тогда скрины выходят соответственные).

Потрясающий новый реплейсер Альмалексии:

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7387

http://pnmedia.gamespy.com/planetelderscro...122_fullres.jpg

Не выкладывай в посты такие большие картинки. Только ссылкой. -NmLs-

• 1 месяц спустя...
Вопрос, может быть, боянист. Если я распакую Morrowind.bsa, засуну все ретекстуры, и то что получилось снова запакую в Morrowind.bsa - нормально ли отнесётся к этому игра?

И дату изменения бса желательно будет поставить обратно на 2002 год
а зачем? более старая дата доминирует над новыми?

Кстати у меня ни Морр.бса ни Триб.бса ни Блад.бса нету, есть токо data_files.bsa, и все работает впринципе... пока

Кстати у меня ни Морр.бса ни Триб.бса ни Блад.бса нету, есть токо data_files.bsa, и все работает впринципе... пока

Это как это 0_о Сам паковал, или пиратка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...