Maggot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А такие не лучше, нэ? Не лучше. Форма ствола слишком прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это тот-же меш, я про текстуру =). Аскадианские Острова альфа версия деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ХорошИ деревца! А как у них отношения с МГЕ? Надеюсь, самые дружеские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Деревья уж больно похожи на оригинальные... А текстур просто не видно за толстым слоем блюра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Альфа - это пока половина дефолтных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А где половинановых? И зачем столько блюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Don Anton- Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Будем ждать самой доработанной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Здрасьте форумчане, я ищу реплейсер прекрасного неба в моровинде на ещё более прекрасное.. Есть ли такое? То ночное небо я уже с луной и звёздами поставил,теперь дневное ищу...Заранее благодарен за ответы... Изменено 17 января, 2009 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Апельсин тут где-то выкладывал свои Sky Paranoya, но они на любителя - очень наркоманские какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здравствуй, потерпи немного скоро моё небо будет в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) ApelCIH, Шикарно, спасибо огромное,жду с нетерпением... А пока вот кстати тестирую "Morrowind Visual Pack ver. 2.11" интересная вещь вообщем-то, но так как я ещё поставил максимальное разрешение через MGE, подтормаживает немного.... Изменено 17 января, 2009 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 2АпельсинА уменьшать скрины не получается у тя? что ж так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот тут ещё есть небо - меняет все-все небесные текстуры.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Апельсин, вопрос к тебе кстати, по небу - поставил твои текстуры неба, которые в новогоднем архиве были - изменилось только ночное небо. То есть эти странные облака закрывают звезды - так и должно быть? Изменено 17 января, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Э люди я тут по поводу плага от Ежа - Better_weaponz_(rev2_Dwemerik), так вот в плаге заменяются убогие текстуры двем-ого оружия и добавляются бонусы(квест, оружие(лук и т.д.)). Теперь вопрос а у кого нибудь из вас(тех кто это прочтёт) есть такойже плагин но без бонусов, просто тупо изменение стандартного оружия???P.S. если есть то не могли ли бы вы выложить я не знаю весь плаг или esp файл. За ответы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Э люди я тут по поводу плага от Ежа - Better_weaponz_(rev2_Dwemerik), так вот в плаге заменяются убогие текстуры двем-ого оружия и добавляются бонусы(квест, оружие(лук и т.д.)). Теперь вопрос а у кого нибудь из вас(тех кто это прочтёт) есть такойже плагин но без бонусов, просто тупо изменение стандартного оружия???P.S. если есть то не могли ли бы вы выложить я не знаю весь плаг или esp файл. За ответы спасибоХм. Вроде бы, если не подключать Esp (но зарегистрировать Bsa), модели заменятся все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тоесть как я понял ты сам не пробовал да вот еще что а bsa без esp будет работать народ отпишитесь может у кого самопальный esp есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 bsa сам по себе работать не будет ни в каком плагине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тоесть как я понял ты сам не пробовал да вот еще что а bsa без esp будет работать народ отпишитесь может у кого самопальный esp есть.А сам ты не пробовал, хех?Я просто точно не помню, если память не подводит - реплейс там идет на уровне замены моделей, а esp - только для бонусов. По крайней мере, так в бета-версии было. bsa сам по себе работать не будет ни в каком плагине.То есть - не будет? Достаточно bsa зарегистрировать, и есть ресурсы уже доступны для игры. Другое дело - что нужен esp, что бы разместить эти ресурсы в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так чё мне то делать Ежа колючего просить чтоб плаг переделывал?))))))Да я такой я уже отправил ему письмо в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так чё мне то делать Ежа колючего просить чтоб плаг переделывал?))))))Да я такой я уже отправил ему письмо в личку)Установи плаг, зарегистрируй bsa, не подключай esm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Стой, Дэз, а разве реплейсеры без есп из бса работают? По-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Стой, Дэз, а разве реплейсеры без есп из бса работают? По-моему нет. Нет. Но в Беттер Двемерике модели, заменяющие дефолтные, лежат не в bsa-архиве, а в папке Meshes. В bsa - дополнительне модели и текстуры.Если, конечно, плаг не перепаковали с того раза, как я его качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага, то есть меши лежат отдельно, но прописанные в них текстуры лежат в бса?)) Во заморочено-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ладно ща попробую как Дез советует позже отпишусь что получилось да тебе Дез то же спасибо за помощь Как Дез и сказал всё заменилось правда я ещё не проверял дополнения этого плагина там квест и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти