Перейти к содержанию

Реплейсеры и ретекстуры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И небо, и вода...

http://www.fullrest.ru/plugins/index.html

:furious:

Неужели так трудно дать ссылку на плагин?! Я в Базе Плагинов ничего связанного с небом не нашёл! Только замена Массера с Секундой на Луну с Землёй...

Хм...

Действительно нету, а было еще "риал старс"... Да и с водой еще что-то было.

Ежели откопаю, потом выложу и ссылки кину.

:pardon:

Небо смотреть в этой теме, страницей ранее. ;-) А вообще - и дефолтное очень красивое, очень. ;-) Фактически единственная графическая деталь в этой игре, которую менять вовсе не обязательно.

А реплейсеров воды нет и небыло. Точнее есть, только гуанистой нешейдерной водички. Ну и еще есть вот такая, но она идет в комплекте с километровым обзором =)

Небо смотреть в этой теме, страницей ранее. ;-) А вообще - и дефолтное очень красивое, очень. ;-) Фактически единственная графическая деталь в этой игре, которую менять вовсе не обязательно.

Точно, но ссылка на Vibrant skies 3.0 у меня почему-то не открывается( И в поиске не ищет(

Изменено пользователем Satan

Люди очень нужна ваша помощь...

У меня проблема с текстурами мебели, они глючат и почему то все шкафы и стулья оранжевого цвета...

Нужны реплесеры на них, или хотябы начальные текстуры их... А то смотреть на это безобразие не возможно...

Но далеко не вся мебель, а частично... Больше всего в поместях, в Балморе и в Альдруне... Но и по всему Морровинду где я ещё не был)))

Изменено пользователем NightRaven

У меня проблема с текстурами мебели, они глючат и почему то все шкафы и стулья оранжевого цвета...

Нужны реплесеры на них, или хотябы начальные текстуры их... А то смотреть на это безобразие не возможно...

Но далеко не вся мебель, а частично... Больше всего в поместях, в Балморе и в Альдруне... Но и по всему Морровинду где я ещё не был)))

Скорее всего реплейсер какой-нибудь "левый" поставил. Вот он все подряд текстуры и задевает...

Да даже знаю какой, но вытащить уже немогу, нужно поставить другие текстуры мебели и дело с концом... :kalian:

Только где его взять...

Вот ретекстур мебели от Конари...

И вообще когда устанавливаешь ретекстур, лучше скопируй куда-нить папку Textures, чтоб потом их если-что восстановить ;-)

Изменено пользователем Satan

Хмм... А Better Item последний ты случайно не ставил?

Вообще, на скриншоте показать можешь?

Хмм... А Better Item последний ты случайно не ставил?

Вообще, на скриншоте показать можешь?

Cтавил, бутылки,торелки т.д..

У меня они как будто золотым светом переливаются, но криво..

И ещё я отдохнуть не могу вообще, я 2 лвла поднял, а поднять статы немогу ибо кровати все тупят...

Cтавил, бутылки,торелки т.д..

У меня они как будто золотым светом переливаются, но криво..

И ещё я отдохнуть не могу вообще, я 2 лвла поднял, а поднять статы немогу ибо кровати все тупят...

А видеокарта у тебя какая?

у меня один раз из-за МСА кровати сглючили. Проверь плаги
МСА - это да, он скрипты меняет.

А вот то, что "золотом переливаются" - это может быть из-за BI, там добавлен золотой блеск на позолоченный украшения у соответствующих текстур. Однако оно там через бамп сделанно, и глюк может быть связанн с этим.

Решил перерыть что есть, и сделать себе сборку лучших ретекстуров, реплейсеров, и прочих визуальных примочек, столкнулся с некоторыми трудностями.

Кто скачал все Connary's Bestiary, и прочие его работы, у кого есть возможность, залейте плз их все одним архивом, а то и так стопицот плагов на харде, я уже давно запутался в них)

И, да, вопрос такой уже поднимался, но в 6.40 утра я его в этой теме не нашёл - какой лучше ретекстур для Телванни? От Коннари, или Hi-res Telvanni textures?

Подскажите плз ретекстур Вивека - это единственное, что пока не нравится у Коннари. В Shadows&Lights он какой-то вычурный, с золотыми узорами, вобщем нерулит, а в Darker Morrowind и XT унылый слишком =/

Какой лучше использовать реплейсер бутылок? В нашей базе их 2, не считая Бетер Айтема. Есть ли адаптированный реплейсер их иконок? (с обозначением эффекта)

Какие текстуры для земли, дорог, камней вы считаете лучшими?

Дом Дагот и Двемеры - блестящее из нашей базы, или всё тот же Коннари?

Кто обращает внимание на детали - подскажите, в каком паке получше будут вот эти деревяшки:

Изменено пользователем Ao3

И, да, вопрос такой уже поднимался, но в 6.40 утра я его в этой теме не нашёл - какой лучше ретекстур для Телванни? От Коннари, или Hi-res Telvanni textures?
Ну, вообще-то ретекстур от Коннари основан во многом именно на Hi-res Textures... Но их новая версия, имхо, местами получше выглядит.

Дом Дагот и Двемеры - блестящее из нашей базы, или всё тот же Коннари?
Для Шестого дома - одно, в принципе, другому не мешает, хех. Насколько я помню, и для двемеров тоже. Правда, выглядеть оно может странно, но технически все совместимо.

Но что до реплейсера Шестого дома - имхо, не самая лучшая работа Коннари вообще.

О реплейсере Деза(6th_replacer):

Сделано супер, имхо лучше чем у Коннари, вот тока я распокавал его, а чаши дома дагот остались старые. Не такие как на скрине. Качал у нас с базы. В чем тут дело. Может в архиве чего не хватает?

Какой лучше использовать реплейсер бутылок? В нашей базе их 2, не считая Бетер Айтема.

От Карла.

О реплейсере Деза(6th_replacer):

Сделано супер, имхо лучше чем у Коннари, вот тока я распокавал его, а чаши дома дагот остались старые. Не такие как на скрине. Качал у нас с базы. В чем тут дело. Может в архиве чего не хватает?

Да... Я уж не помню, от чего я его не приложил, или что бы размер не увеличивать, или из-за хитрой зависимости от Better Item'а\Misc Item Replacer'а...

http://www.beta.fullrest.ru/deathruler/Oth...c_6th_Goblet.7z - сам кубок;

http://www.beta.fullrest.ru/deathruler/Oth...let_textures.7z - текстуры к нему;

http://www.beta.fullrest.ru/deathruler/Other/blood_moving.7z - еще текстуры.

Какие-то из этих текстур в Better Item\Misc Item Replacer включены, какие-то - нет, хех. Какие-то, возможно, в самом 6th_replacer'е есть.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток Всем)))

Я здесь новоприбывший, потому много не знаю :dontknow: у меня просьба ко Всем кто может помочь скажите сколько в общем примочек к TES III наваял Коннари? т.е. в количественном плане?

пока я скачал всё что относится к его творчеству вот отсюда если кто знает где есть большие залежы его работ просьба скинуть в ЛС заранее спс всем кто откликнется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...