DeadLord Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Мне нужен принтер на работу, чтобы печатал на А2,А3,А4.Также чтобы он пичатал на лощеной бумаге. Желательно соотношение цена, качаство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Советую Canon i320 и дешовый и удобный=))) Печатает форматы А2,А3,А4)))У самого такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Это что же за монстра такая, чтобы туда А2-лист входил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я крапаль ошибся печатает Форматы А4,В5,А5!!!! Извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 У меня на работе Епсон 1520, хавает а2 и не плюется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Каких же он размеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 небольшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Принтер вместе со сканером, или сканера нету..))) Видел в журнале эпсон со сканером вот хочу узнать со сканером иль нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Чисто принтак, если тебе так лучше то 1520 колор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Даже не буду ничего предлагать, выбрать принтер - это сложнее, чем выбрать весь компьютер. Иди на форумы ixbt.com, там помогут. Обязательно укажи ценовой предел, тип (лазер, струйник, иное), наличие цвета, требования к перезаправляемости и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти