Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 У меня жуткие баги с Интернет Эксплорером, не знаю, с чем связано. Он перестал видеть гифы и жпг (бмп видит :1anim_ag: ), скачивает через раз, при открытии практически любого сайта - "Сервер не найден". Вдобавок перестала работать аська, не знаю, с чем это связано. Пробовал скачать Файерфокса и Оперу, но при попытке их скачать - тоже "Сервер не найден". Просьба: дайте плиз прямую ссылку на скачивание Файерфокса или Оперы либо вышлите вышеперечисленные браузеры на мыло - fr0st_ph0enix@mail.ru. :1anim_ab: Заранее спасибо. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 проверь на вири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Проверял. Вроде нет. Да и бог с ним, самый отстойный браузер. Киньте ссылку, плиз. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Попробуй: реклама на форуме запрещена, читай правилаsunsite.rediris.es/pub/mozilla.org/...Setup%201.5.exe Что такое IE - это программа для того, чтобы скачать и установить FireFox :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А может ты файрволл поставил и настройки выкрутил на максимум и забыл поставить в список разрешённых проги, которым нужен выход в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Файерволл есть (Оутпост), но настройки на минимуме. Пробовал отрубать - не помогает. :1anim_ab:Боблен, спасибо огромное, но не помогло. :( Все равно не качается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Тогда попробуй по фтп, Тотал Коммандер ведь есть? ftp.ilim.ru/pub/Mozilla/Firefox Setup 1.5.exeftp.psn.ru/pub/Windows/Firefox Setup 1.5.exefaxnet.etel.ru/in_out/Firefox Setup 1.5.exeftp.avtlg.ru/soft/internet/firefox/1.5/Firefox Setup 1.5.exeftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Browsers/Firefox Setup 1.5.exeftp.urc.ac.ru/pub/OS/Windows/www/mozilla/Firefox_Setup_RU_1.5.exeftp.yaroslavl.ru/pub/windows/tcpip/www/browsers/firefox/ru/Firefox Setup 1.5.exeftp.prima.susu.ac.ru/pub/windows/internet/mozilla/firefox/1.5/ru/Firefox Setup 1.5.exeftp.km.ru/v01/Soft/Internet/Firefox Setup 1.5.exeftp.ifmo.ru/win/soft/network/browsers/firefox/Firefox Setup 1.5.exe Что-нибудь из этого заработать должно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [Оффтоп] Чего я вижу, у факультете Прикладной математики ЮУрГУ есть открытый ФТП!!! Вот ведь - век живи, век учись :)ЗЫ. Я про prima.susu.ac.ru.[/оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Проблема с Вконтакте в Firefox.Не нажимаются Группы, Сообщения, Друзья и все такое.Раньше в том же Фаерфоксе все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Блокировщик рекламы отключи и проверь, у меня из-за мозиловского Adblock была подобная муть с некоторыми сайтоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Адблока нет, все также плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Тогда Maxthon на такие случае держи, он двухдвижковый + твоя Мозила = три движка, а это очень хорошая совместимость со многими сайтами. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Maxthon шикарен!Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Кто мне скажет, почему в хроме на ФР не показывает ютуб - тому за это ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 сначала на сам ютуб зайди и посмотри грузится ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Жырный, не держи меня за идиота. Не работает embedded видео на форуме и только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Кто мне скажет, почему в хроме на ФР не показывает ютуб - тому за это ничего не будет.Расширение YouTube Center установлено? Если да то аналогичная проблема у меня была с Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 в хроме на ФР не показывает ютубЕщё одна причина перейти на Мозиллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ещё одна причина перейти на Мозиллу.У меня хром все шикарно показывает, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Расширение YouTube Center установлено? Если да то аналогичная проблема у меня была с Opera.Хм. О расширениях я не задумывался. Гениально. Это было расширение HTTPS Everywhere. Но почему только на ФР, блджад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А что делает расширение https everywhere? И на всех стилях не показывало или только на кастомном?Если это расширение меняет верстку на ходу, при этом где-то меняя http на https, то возможно ошибка в эмбеде ютуба с хттпса, но так сразу не разберусь, потому что суть проблемы по-прежнему не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я хз, как оно работает, но действительно втыкает https почти везде. Не показывает ни на ФР-стиле, ни на дефолтном. Во всех других местах ютуб работает.Encrypt the Web! Automatically use HTTPS security on many sites.https://www.eff.org/https-everywhere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Одно из двух: либо я сейчас всё сломал, либо наоборот починил :DAnyway, check this out. PS: Мозиллоюзеры горят в аду ещё при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Одно из двух: либо я сейчас всё сломал, либо наоборот починил :DAnyway, check this out. PS: Мозиллоюзеры горят в аду ещё при жизни.Всё работает как и обычно. P.S. А чего мне тогда так холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Одно из двух: либо я сейчас всё сломал, либо наоборот починил :DAnyway, check this out. PS: Мозиллоюзеры горят в аду ещё при жизни.Починил. Спасибо! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти