Фальк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Можно... Если, конечно, у тебя есть возможность записать этот новый голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Прямо допрос какой-то... А какие есть проги для редактирования записанного голоса, ну чтобы поизвращатся над записью... например мне охото рык демону замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А какие есть проги для редактирования записанного голоса, ну чтобы поизвращатся над записью... например мне охото рык демону замутить? СооL edit Pro, Adobe Audition, SoundForge - лучше всего Аудишен, собственно это логическое продолжение КУЛА. Можно Ризеном поизвращаться, но это уже больше по части создания музыки, чем обработки звука:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Слухайтэ, я проставил на одного хаджита вместо положенной реплики (типа "Хватайте его") mp3 файл с музыкой (прикололся, ну понимаете...) ну вот так он у меня не играет почему-то :1anim_bh: reason? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Возможно кодировка MP3 какая нибудь нестандартная. или у непися был на реплике Wav а ты поставил MP3 PS Тема плавно переросла в Вопрос-Ответ. :)PPS А еще есть буржуйский плаг Zoom называется. Он вроде дает увеличение при прицеливании из лука или кастовании заклинаний. Но к нему идут две проги : Morrowind Graphic Extender и Morrowind Scripting Extended. Если кто знает где их достать - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todesengel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 EXtaz, советую читать руководство с этого сайта, хотя там есть ошибка, но интуитивно понятно становиться чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти