Скампецкий Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Муахаха, ты опоздал на два часа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 2Скампецкий 1. Грех куражиться над человеком, который полдня пробегал с этими рисунками в руках в надежде найти хоть у кого-нибудь несломанный сканер.2. Не на два, а на четыре:) Я время по Перми сказал:) 3. И вообще - не опоздал, а воспользовался подвернувшейся ситуацией. Конкурс, кстати, до сих пор не закрыт, так что выкладывать рисунки можно до сих пор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Конкурс формально закрыт, просто всем на него наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кому не лень - составьте мне список авторов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Скампецкий5haDeNuclear GreekBelfastZergovichРон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вы будете смеяться, но я не могу добавить опрос. =) Голосуйте так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Xarphinx А если голосование сделать отдельной темой - сразу с опросом, где пункты будут = никам авторов? Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ладно, если уж девушка просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В общем, так. Голосование держалось две недели, этого ИМХО более чем достаточно. Думаю, все, кто хотел проголосовать, уже это сделали. :1anim_ad: Итак, дамы и господа! Спешу торжественно объявить, что в данном конкурсе с минимальным отрывом победил 5haDe!!! Рекомендую навесить на его широкую грудь новую медаль.Всем спасибо. В особенности участникам. :1anim_ad:В общем, конкурс объявляется закрытым. Если есть какие-то претензии - к Ксарфинксу. :1anim_ad: Ибо я не появлюсь в инете еще доооооооооооолго... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения