YAR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 25haDeОрганизовывая этот конкурс, решили провести его до 20-го, если мне не изменяет память. Вот тогда и надо будет закрыть тему, а пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Всё, я сдох. =\ Могу больше не рисовать. Так не честно, на форум не заходить, а если и заходить, то только за призом. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Что-ж, остаётся только поздравить Кощея с очень серьёзной заявкой на победу (которую, уже вряд ли кто-то переплюнет) и выразить восхищение его замечательной работой! :1anim_ab: Думаю, участие в этом конкурсе профессионального художника несколько снизило :1anim_ab: шансы простых смертных изобразительного искусства : ) Для таких, не побоюсь этого слова, Валеджей, надо бы устраивать отдельные конкурсы, чтобы и им и нам было интересно, чтобы соревновались люди с более-менее одинаковыми способностями/возможностями :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2YARДа это я не всерьез ведь сказал. Просто я имел ввиду, что такой мастерский креатив, при виде которого у меня лично глаза стремительно поползли на лоб, оставляет другие работы неконкурентоспособными:)Кста, по-моему, прием работ окончится не 20-го, а 23-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А может, всё-таки продлите конкурс? А то жалко, что конкурс подыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Nuclear GreekПродлить? Зачем? Фактически, победитель уже известен, а теперешнее полуторанедельное ожидание результатов - это просто формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Кащей, чем рисовал? Как и новогодний скин, мышью? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мышью?? Чур миня нафик!! Да штоб я ещё когда так парился.. Теперь всё как у взрозлых - планшетом ака дигитайзером =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 В любом случае кульно. Всех остальных обломал. =) А ещё рисунки есть? Выложил бы в творчестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2Кащей:Нарисуй полиморфистов, плиз. :1anim_ag: Любопытно было бы посмотреть. :1anim_ad:2Остальные:Кащей явно вне конкуренции, предлагаю выдать ему отдельную медаль, а вторую - после голосования другому человеку, ибо, если давать одну медаль - можно и голосовалку не устраивать. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Кащей явно вне конкуренции, предлагаю выдать ему отдельную медаль, а вторую - после голосования другому человеку, ибо, если давать одну медаль - можно и голосовалку не устраивать. :1anim_ad:Молодец, Fr0st Ph0en!x! По-моему, отличная мысль! :1anim_ay: Поддерживаю! :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Поддерживаю мысль ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2Остальные:Кащей явно вне конкуренции, предлагаю выдать ему отдельную медаль, а вторую - после голосования другому человеку, ибо, если давать одну медаль - можно и голосовалку не устраивать. :1anim_ad: Странная идея. Благородный дон Кащей рисунок, вроде как, прислал именно на конкурс, а вы, фактически, предлагаете его из этого конкурса исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Можно спросить самого Герра Кащея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Don Condor ты понимаешь, что, когда люди присылали свои рисунки, они расчитывали на более - менее равную конкуренцию, на примерно равный уровень всех участников конкурса. Но вдруг пришёл батько Кащей и затмил усех, и теперь давать голос за кого - нибудь окромя Кащея, было бы глупо. Но из конкурса его никто не исключал, просто, если Ксар "не забудет", то нарисует отдельную медаль для Кащея, как для величайшего художника ФР, а первую медаль уже отправить на конкурс между оставшимися:), таким образом, все останутся в выгоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Уважаемый KasChei - преклоняюсь перед Вашим искусством! :) Вышло не только очень красиво, но и весьма похоже на то, что представляла себе я, когда рассказ писала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я тоже поддерживаю мысль Fr0st Ph0en!x'a, вот только и вторая медаль на 90% канет в загребущих руках Belfast'а=)А вообще - правильно, в таком случае равная конкуренция возобновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 to all: Ладна ладна! Йа согласен =) А то действительно как-то неудобно получается (не равен час бить начнут =) to Иннельда: Спасибо =) Я старался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 К сожалению, фотоаппарата сейчас нет, так что придётся ходить куда - нибудь, делать скан нового рисунка. Надеюсь, в гимназии сделать можно. Если получится, то скоро выложу рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, вот... Афтар текста - Иннельда, на рисунке - зарезанный данмер и Джина, уходящая с места убиения. По мне - получилось плохо. Особенно котяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2 СкампецкийЭто ты после рисунка Кащея закомплексовал? :) По мне, так вполне даже... Я бы только руку данмеру перерисовала, а то коротковато место от локтя до запястья. А кошка, ИМХО, вполне натурально получилась. Ну, может, плечи слишком худенькие... А мордочка мне нравится. :) Особенно взгляд хорош. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Хех. Успел таки=)Вот еще два рисунка под моим авторством. На первом ихображены, как несложно догадаться, опять полиморфисты:) На другом же, хаджит из рассказа Fr0st Ph0en!x'а (не Ра'Гирр).Итак, вот они: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Блин, ссылка на Кощеев арт не пашет!!!АААА!!!ПАМЕГИТЕ!!!Я тоже хочу посмотреть!!!!=(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Блин, ссылка на Кощеев арт не пашет!!!АААА!!!ПАМЕГИТЕ!!!Я тоже хочу посмотреть!!!!=((((((Вот смотри.http://img60.imageshack.us/img60/4415/gameinnelda9iy.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Хм, тему еще вчера надо было закрыть, т.к. месяц с момента открытия конкурса окончился 23.02.2006 в 2:20.Прошу модеров завершить прием иллюстраций и открыть голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения