Lucyfire Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Майк выходит из леса и тыкает пальцем во флудера. Флудера уводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Geovanni - он как никто другой достоин этой медали. Да наград у него пока нет - пущай хоть одна будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Надеюсь сбудется мечта идиота!!!!! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Geovanni за тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Выдвигаю самого себя!!! Голосуйте за меня--Не ошибетесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 За Джованни. 2 Сиг Вархрай:Ксар не считает голоса за себя. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ксар не считает голоса за себя. :1anim_ad: Зато напоминание о своей персоне. Sieg Warhrhei - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Watcher, ты не сойдёшь. Посмотри на свой счётчик сообщений. У настоящего флудера он всегда зашкаливает. Я бы за ASDF, то есть Arkareth проголосовал бы, да исчёз он чего-то. Тогда Святой Джо - будешь флудером, а то без медали как-то сидишь. Малаца, честно заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Sieg Warhrhei у нас на форуме (по крайней мере, у 3х человек, вместе со мной) заведено, что те, кто как раз настырно просят какую - либо медаль любыми методами, её не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2СкампС каких это пор? =) Голосую за Сига... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 С этой минуты. =) Мне не нравятся люди, которые постоянно кричат: "Дайте мне! Дайте мне!" - и специально ещё и флудят бессмыслицу. Тень помните? Тоже, кричал, дайте медаль, - и флудил фигню. Где он сейчас? В бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Watcher, ты не сойдёшь. Посмотри на свой счётчик сообщений. У настоящего флудера он всегда зашкаливает. Я и не выдвигаюсь. Просто откоментировал фразу и отдал свой голост за Sieg Warhrhei Nuclear GreekИзвини, не понял, просто о ком ты сказал. Бывает. Изменено 28 января, 2006 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2WatcherИзвини, не понял, просто о ком ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Geovanni в этом плане рулит. Еще раз напомню, что я за него. А за Sieg'а Warhrhei'а не проголосовал по той простой причине, что ему и так уже нуб светит - жирновато будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2Скамп,ФФЯ не просил голосовать, а ПРОСТО ВЫДВИНУЛ КАНДИДАТУРУ! УЧТИ ЭТО! 25haDe,Зиначит, тебе тоже подпись месяца и фулрестовец месяца - НЕ покарману, выбирай что-то одно! А то тебе тоже ЖИРНОвато будет!Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Sieg Warhrheiтебе тоже подпись месяца и фулрестовец месяца - НЕ покарману, выбирай что-то одно!Это твой выбор:) Не хочешь голосовать за меня - не голосуй. И не надо из этого делать шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Старина Джо, мой голос тебе на виски :1anim_ae: Слишком долго ты ходил просто так, теперь будешь звенеть яичками :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Dionis Diablus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Майк выходит из леса и тыкает пальцем во флудера. Флудера уводят. Dionis Diablus НЕЕЕТ!!! За что??! За три поста флуда??!... АААА уберите руки сволочи, флудеры помагите модеры я*ца пришпиливаююююют!!!... :1anim_am: :1anim_be: :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения