Lucyfire Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Майк гуляет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Скамп. Очень многое в КС стало мне понятно исключительно благодаря его мудрому слову. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Хм, пожалуй в этом месяце у нас есть кандидатура в лице тов. Oleg Bars.Хотя бы одни интрукции по чистке/созданию плагинов чего стоят, все разложено по полочкам, что зачем и для чего. Хотя бы за одно это уже можно отметить:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Олег Барс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я за Майка, т.к. етот человек многому меня учит и многое объясняет всегда в понятной мне форме. Спсибо, Майк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Сказано же: Майк не участвует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 надо тады и Алекса из "отзывчивых" исключить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Тады Олег Барс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Олег Барс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Отдам голос Олегу Барсу - за помощь нубам. Все разжует, разьяснит и еще по головке погладит:) Если в этом месяце кто-то и отличился как наставник - то это именно Олег Барс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Олег Барс. Он прояснил как быстрее очистить ГМСТ из плага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Хех. Если бы люди попросили, я бы сделал тоже самое.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Не ты один... =) Но его заслуги одним этим не ограничиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Майк. и поф что гуляет, мы догоним и наградим :1anim_ad: :1anim_ae: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения