Lucyfire Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Стренджер. Не спрашивайте меня, почему - просто Стренджер и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ку-ку, я ничего в этот месяц не переводил, хотя если учесть, что половина от всего переведённого недавно добралась до базы, то я :1anim_ag: Сам я ни за кого - вроде тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я потому и не объяснил свой выбор:)Хотя согласись, два локальника подряд - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А может и три будет, я тут ещё понатырил всякого с Мании, даже круче предыдущего, но что это знают только избранные, да и то один человек. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения