VeslanGirih Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Доброе время суток всем обитателям сего форума. Я ни как не могу догнять как в 3Д Максе замутить эфект пламени (как на факелаз или кострах)? Просто есть идеи создания моделей крутых, а вот пламень к ним я замутить не смогу. С уважением, VeslanGirih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 пламень делается частицами, тока частиц нуна много и долго настраивать их размер/скорость, найду пример - кину сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Хорошо... тогда когда с этим по твоему примеру разберусь надо будет мануал настрочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=5340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ребят, что за фигня. Я решил сделать камушкам на броне эффект частиц, изучил тутор Amael'я, но столкнулся с такой проблемой, что любую систему частиц, которая работает в нифоскопе, открыть через него и сохранить, она выдаст такое сообщение , укажет на блок, сохранится и перестанет работать в игре А нифтулз вообще походу не знает, что такое частицы Фанблинтастика, опять всё заработало Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Chris Redfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребят, что за фигня. Я решил сделать камушкам на броне эффект частиц, изучил тутор Amael'я, но столкнулся с такой проблемой, что любую систему частиц, которая работает в нифоскопе, открыть через него и сохранить, она выдаст такое сообщение ...У меня тоже такое было (причем даже при пересохранении оригинальных файлов с частицами), но в игре модели работали.По-моему, это глюк новой версии нифоскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) У меня тоже такое было (причем даже при пересохранении оригинальных файлов с частицами), но в игре модели работали.По-моему, это глюк новой версии нифоскопа. Вот, я целый день просидел с этими частицами и понял, что это классная вещь в принципе, но что-то это мне напоминает. Как будто бог сделал мужчину и не сделал ему кое-что или сделать дом без дверей, что-то вроде того. Вот что получается Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Chris Redfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти