Lord Drem Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Люди кто знает почему мой ФТП-клиент нехочет создавать на сервере каталоги и не хочет закачитвать файлы.Это может быть связано что я до сих пор не ативировал лицензию? :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Это связано с тем, что ты вошёл под анонимом на ФТП, которму запрещено создавать что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Нет я зашел на сервер на котором я хостюсь с именем и паролем, а сервер то фулловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Тогда к Виту... у меня тоже были подобные проблемы, тогда было виновато ПО сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ага там нужно типа через шел настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Еще вопросик. Как В SmartFtp устанавливать CHMOD на файлы и папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Еще вопросик. Как В SmartFtp устанавливать CHMOD на файлы и папки? Напомни свой сайт и профиксим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти