Rouge Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 По морру получился бы фильм ВластелинКолецовского масштабу.Круто было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 По ХЛ, Посталу, Generals и Psi-Ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 По морру получился бы фильм ВластелинКолецовского масштабу.Круто было бы.Вот, я ИМЕННО ОБ ЭТОМ ЖЕ думал. :1anim_ad: Нет, серьезно, если объективно посмотреть и отбросить стеб - при хорошем режиссере фильм получился бы великолепный.ЗЫ. Кстати, вселенная Старкрафта и вправду очень оригинальна. Но вот до вселенной Варкрафта (я имею в виду 3) ей не дотянуться. :1anim_ad: И по Варкрафту фильм тоже не снимали. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сорри, но чего в Старкрафте действительно оригинального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну, сама атмосфера.Нет, оригинальность чувствуется. Может, и не такая явная, но она есть. :1anim_ad:ЗЫ. Не могу я сказать, что именно там оригинального... Если так посмотреть - то и вроде ничего особенного... А если рассматривать игру в целом - ее мир оставляет яркое впечатление. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А мне почему-то кажется, что все это я уже давно видел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 По ХЛ, Посталу, Generals и Psi-OpsХалва и постал ладно.Но вот По Генералам и Пси Опс это ты чё-то загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А чо? Генералы - хороший военный эпик получицца. А Пси-Опс - хороший потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Dwarf Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Однозначно по Fallout. И не надо мне говорить, что тема избита и давно снят Mad Max. Но даже если начнут снимать - стопроцентно запоганят...Можно по Аркануму, стимпанковских фильмов только пара на ум приходит - Дикий Дикий Уэст и Лига выдающихся джентельменов, а хотелось бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я бы очень хотел увидеть фильмы по Морве, Постал 2 и Fable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 по Фейблу, персидскому прынцу,халфе, и фаренгейту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Не понял высказываний про Ларку. Разве она по игре поставлена? ЕМНИП - по комиксам, а игра выщла как раз по фильму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 чето ты прям сильно (очень сильно) загнул :)))Почему загнул? Снимают же всякие DooM и прочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Artes Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 По Вархаммеру 40к Dawn Of War ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да-а-а... Хороший боевик мог бы получиться... Главное, что б еще сюжет был и атмосфера... =) Вот только сюжет Рассвета Войны мне не нравится... Можно было бы взять какой-нибудь исторический момент вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 По Морре и по Варкрафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 По Фаллауту . =))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хотелось бы и по Фаллауту!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А я хачу по Max Payne! :1anim_ak: По обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 По Мисту, всем частям=)))))))Этакий АртХаус=)))По если по Морру, то непосвященный народ будет гнать, что это клон ВК =(((( По Фоллу был бы рульный фильм.Главное-хорошие сценарист и Режисер. По Мор.Утопии=)))))) Это даже не АртХаус=)). Не знаю, как и назвать=)))-андеграунд, чтоли=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 По Персидскому Принцу уже снимают, сценарий пишет Джордан Махнезер( создатель оригинальных принцав и в Юбиковских принцах он тоже участвовал). Вроде буду экранизировать все три Юбиковские части. Первая есественно будет Пески времени. В главной роли на сколько я знаю Джонни Дэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 по готике(обоим) и по хитману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ЭшиДепп это хорошо, есть шанс, что он вытянет весь фильм, как обычно и происходит, когда его приглашают в голливудские высокобюджетки. АргаонтПо фалауту есть какая-то 30 минутная вата, сам не видел, достать не представляется возможным, разве что на файлообменниках порыться. BestПо хитману будет, Вин Дизель в г.р. По готике, если и будет, то 99.9 %, что от Уеболла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Во-первых - 15-минутный.Во-вторых - из разряда independent films, а точнее работы студентов северокаролинской школы кинопроизводства.В-третьих - смотреть там действительно особо нечего, это как бы психологическая зарисовка, и к игре отношения не имеет никакого. P.S. Сама идея фильмов по играм - коммерчески выгодна, творчески, имхо, ущербна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 P.S. Сама идея фильмов по играм - коммерчески выгодна, творчески, имхо, ущербна.Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти