Lucyfire Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Мне попалась blue submarine №6 на японском, но с русскими субтитрами. Получил много удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А кто-нибудь слушал переводы MC Entertanment? Как там с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Понятия не имею, как у них там с переводами. Кстати меня тут один вопрос заинтересовал. В паре игр(может и не в паре, а больше) - Chaos Legion и Final Fantasy IX встречается такая сцена: девушка обрезает себе волосы. Интересно, что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Ну, на сколько мне известно в анимехе Gasaraki (я видел только клип) тоже главгероиня обрезает себе волосы (если я, конечно, не ошибаюсь). И еще в нескольких анимехах я подобный эпизод видел. Так что явление это достаточно распространенное, и насколько я понял как-то связано с кардинальными переменами. но вот культурный подтекст мне не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Мдя, слово есть, а **** нет... Мож хоть кто-нибудь все таки знает? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Насколько мне известно,если девушка в давние времена отрезала себе волосы,то она отрекалась от чего-л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Блин... Купил себе по глупости "Уроцукидодзи: легенда о сверхдемоне" (Urotsukidoji), ну просто оху... ох... хентай... Такого я еще не видел (ну правда я видел то всего Кайт да МезоФорте, ну а Наджика так вообще легкая эротика), такой охентай... ну просто охентеть можно... да еще и с монстрами... Короче ХентХрень полная :baaad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Хм. Сейчас у меня Хентая примерно на 7гб. Даже и не знаю что сказать. Бака! Большую часть даже и смотреть не стоит. Хочется выделить лишь Dragon Knight 4 и Midnight Panther. Там хоть сюжет есть. Впринципе даже не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Ну я за тебя рад... :D :D :D По моему пусть хоть хентай, ну не с монстрами же, у которых по 2-3... гхм... детородных органа. Да еще и мораль в финале замечательная: люди скоро возрадиться сверхдемон (ну типа когда он возродится он решит: раздолбать этот мир к чертовой бабушке или нет)... мол становитесь люди лучше пока не поздно... И все это замешано на жестком хентае :blink: Кстати, почему редкая анимеха не замахивается на всеобщий армагедец. Блин, че за баг, сообщение 2 раза отправилось, кстати как удалить неугодное сообщение? Изменено 19 июля, 2005 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Как удалить? Нажав на кнопку удалить. ;) Впрочем я щас сам удалюВроде я что-то слышал про демона с 2-3 органами. Изврат. Я тож за себя рад. Посмотрел "Клинику доктора Огенки". Уржался. Кстати Сэйлормун не замахивается на всеобщий армагедец. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Это с какого ражна? В каждом сезоне у них появляются чмыри, желающие захватить или порвать на американский флаг (т.е. сначало выбит звезды а затем порвать на полоски) наш с вами мир. П. С. Приобрел Slayers, смешная детская анимеха, почему-то на диске ограничение по возрасту до 16 лет. (И там тоже пытаются возродить какого-то демона разрушения :P :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ну, Земля это Земля. На солнечную систему например еще никто не замахивался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Замахивались. В Грендайзере помоему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 К сожалению Грендайзер я не помню. Но дело не в нем, а в том, что мы вклаываем разный смысл в слово армагедец. Вот, если вдруг прилетят какие-нибудь отморозки с ТемнойЛуны (раз уж мы взялись эксплуатировать тему сейлормун) и поработят всех к чертям собачьим, разве нашему с вами првычному миру (а зачем заглядывать дальше Земли) не придет полный армагедец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Армагедец в моем понятии, это когда перзиденты всех стран внезамно мутятся рассудком и ровным слоем посыпают ядреными батонами всю землю. Т.е. армагедец - полное уничтожение органической жизни на земле. Или условий, пригодных для жизни. А если человечество поработят это не армагедец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Даже в Поках был намёк на армагедец - вспомнить хотя-бы амбиции Мьюту и Энтея (Мине тут подсказывают что и Деоксиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 На сколько я помню в Лав Хине армагедона (и даже банального апокалипсиса) небыло... Выбивается из канонов аниме... :1anim_ag: Когда энтей хотел мир захватить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ну я же не сказал, что во всех аниме поголовно, это во-первых. А во-вторых: не путайте армагедон и армагедец, это разные понятия :D П.С. Блин, тут выяснилось, что 15 серий Full Metal Panic это у меня второй сезон, где бы первый достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я все-таки нашел!!! Отрезание волос - знак отказа персонажа от своей текущей жизни. После этого он "умирает" для своего прежнего круга общения и уходит в странствие, чтобы не возвращаться. реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.animemanga.ru/Articles/images.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 МОЛОДЕЦ!!! :1anim_ay: Сволочи! Представляете, купил в магазине 3 тома Slayers (каждый том 2 CD по 3 серии на каждом) за 387 деревянных (!). А оказалось, что 2-й CD 3-го тома бажный: авторан не запускается, сам видеофайл поврежден (просто так на винт не скопируешь), да еще и от последней серии отсилы минут 7 всего. И это называется лицензионный диск!!! :protest: А сколько там всего серий то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 MC Enterteimetовский что ли? А я вот от них Еву хотел купить... Не нашел... Жизнь жестока и несправедлива ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Нет, от Top Industry.А у нас лежит в магазине первый том Евы (не помню от кого), только вот доверия он мне не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Нет, от Top Industry.А у нас лежит в магазине первый том Евы (не помню от кого), только вот доверия он мне не внушает.<{POST_SNAPBACK}> Top Industry и MC Enterteimet сотрудничаютА перевод суперский, я наконец увидел что такое эта Ева... меня убило... словами описать трудно, ну я думаю каждый кто смотрел испытывал то же!второй том вышел только на двд и стоит около 500р. буду ждать на сд, хотя были б деньги мгновенно купил и так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А тебя убила вся ЕВА или только первый том?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А тебя убила вся ЕВА или только первый том?=)<{POST_SNAPBACK}> пока только он, но оч надеюсь, что и все остальные будут делать контрольные в голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти