Фальк Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Докачиваю этот клип.... Посмотрю - отредактирую пост... Клип - отстой... Даже без учета текста и жанра... Куча ошибок в изображении персонажей: пропорции тел, носы и глаза и т.п. Если Сприган и Аниматрица нарисованы так же, то я - Гамельский Скрипач... Изменено 9 июня, 2005 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Про Аниматрицу я могу согласиться, но сейчас запустил Сприган... те же корявые носы, даже местами покорявей будут :) Ты подумай, может всётаки стоит поучиться играть на скрипке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 И придется начать качаться... Этот парень играл на контробасе... ...как на скрипке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Для начала если выкинуть музыку из клипа и поставить что-нибудь по тяжелее, то вполне себе клип. :) Я бы такой мульт посмотрел. У Линды всё хуже получилось, на мой взгляд конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 О Рубаках:В последнем Мире Фатастики (издательство Техно Мир, такое же как и у Мании) была статья о них, а на Двд можно было найти АМВешки и интро... Обе АМВшки (She`s Actual Size и Faint) крайне высокого качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 тока что посмотрел "Sin: создатели монстров", рульная вещь, прямо такая ностальгия по самой гейме пробила :) правда из Блейда зря киборга сделали, а так в целом все узнаваемо, и Алексис, стерва, получилась что надо :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 МТВ - супер канал.18:00 - Изгнанник18:30 - Агент Наджика. О наджике - Напомнило Obscure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 МТВ - супер канал.18:00 - Изгнанник18:30 - Агент Наджика. О наджике - Напомнило Obscure.<{POST_SNAPBACK}> Вчера эту чухню тоже смотрел, блин трусы в каждом кадре, что за изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А японцам нравиться... :D Мне тут подогнали "Кровь. Последний вампир", но вот смотреть некогда -- завтра экзамен! А-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 блуд - это тема, недавно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Только что засек на МТВ Lost Exile... Подбор голосов тот еще, но сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Кажись 24, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Наджика кончаеца... вместо неё - Моя Богиня (Ah My Goddes!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Посмотрел "Отаку на Видео"... Мдя-я-я... Надо завязывать с этим делом...Ну или становиться отакингом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Моя Богиня по выходным идет... А Lost Exile по будням вечером... Кто-нибудь знает, можно ли у нас достать Fullmetal Alchemist на DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.bestanime.ru/main.php?descr=tru...280&height=1024тута смотрел (один псих подсказал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Посмотрел "Макрос: помниш ли ты любовь?". Классика черт знает какого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Мне подогнали 15 серий "Full Metal Panic" (опять с оригинальным звуком и русскими субами поверх английских), я хохотал на всю квартиру :D Кстати, интересное наблюдение: у главгероя фирменный кенсиновский крестообразный шрам на левой скуле, правда не так ярко выраженный.У меня есть два тома манги на английском языке, но из того, что я понял, расхождения весьма незначительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Никто не подскажет - в Изгнаннике серия Рокировка Люсиолы какая по счёту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Nidhegg - Full Metal Panic - офигенный мульт :D Лав хину смотрю - фигня какая-то любовная, а в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 В том, что Кейтаро посоянно получает... :1anim_ag: Забавно смотреть на то, как над ним издеваются, особенно в самом начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Не знаю... Мне чувака жалко. Но вообще Кейтаро - мужик: далеко не всякий такое каждый день выдержит :D Кстати: почему во всех аниме на одного главгероя приходится минимум две девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ну, не во всем - это точно, но да, тоже заметил... Но разве это плохо? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Это прекрасно. Если девушки красивые. Впрочем некрасивых девушек в аниме я еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А мне сегодня дали Лов Хину а она оказалась Японская с английскими титрами, там есть русские титры но я не знаю как их подключать да и не особо хочется, хочу Русские слова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти