Julius S. Hawek Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Возрождаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Возрождаю Ну перенеси сообщения со старого форума в этот форум. Тогда и будет полное возраждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Да уж не надо.Я лучше так и поделаю клоны Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Да уж не надо.Я лучше так и поделаю клоны Рэй<{POST_SNAPBACK}> Бедная Рей. Между прочим клонирование - очень аморально и противно. Все сохраняется до мельчайших черт харектера, но это уже не тот человек. Кстати, где в Анимэ еще было клонирование? Кроме СлеЙерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Хм... Если не ошибаюсь - SIN... И создание и клонирование.. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Ну монстряки там были - а вот девочку (с крылышками на куртке) сначала создали, потом еще куча ее копий неполноценных была, уже у Синклер в лаборатории...Эх... где б игрушку найти, а то в фильме JC убили... Хоть в игре он жив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Одна из любимейших игр... =) Эх....JC - самый любимый персонаж, по этому фильм меня немного обидел... =( Хотя, если говорить о фильме - сделан на уровне... Но... Это только мое мнение, но сюжет как-то не очень получился... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Хм... Синклер... Мда... Эх... Такая мадам с такими... Ну вообщем вы меня понимаете =))))))))) Хотя... Пример... Был старый Vampire Hunter D... Потом вышла игра (где б это чудо достать), и на волне после игры создался Vampire Hunter D: Bloodlust... Вот не скажу что плохо получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Его недавно перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Мда... Наверное даже в тему... Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Алукард против Данпила Д =)))))))))))Эх... Fight!!! А картинок - море и маленькая тележка вдогонку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Скока весят?Если не трудно (и если не >10 мэ) то шли на pank-91-off@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Никогда не думала что косплей - это так.............смешно :D Фотка с анимефестиваля М.Ан.Фест..... *сидит рыдает от смеха....*реклама на форуме запрещена, читай правилаoldhools.gondor.ru/manifest2004/nagrada/win_021.jpgХотя получилось мило =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 эй а кто смотрел Boogiepop phantom ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 эй а кто смотрел Boogiepop phantom ???<{POST_SNAPBACK}>Я смотрел первые три серии. Где бы остальное достать? Только вот не совсем догнал в чем фишка, может разъясниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 я тоже 3 первые серии, но мульт поразил меня до глубины души....а объяснить тяжеловато будет.. все серии между собой связаны временем, то есть показываются разные перс. в одно и тоже время( об этом догадываешся во 2ой серии). мальчишка, который зачем то жрет плохие воспоминания, полицейский-маньяк.... бугипоп... все очень запутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Я еле первые две осилил, хотя были у меня все , очень тяжёлый мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Это про трех сестер богинь что ли?.. Угу... :) Кстати, если кто натолкнется на "Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto" в переводе "Someday's Dreamers" -> советую посмотреть... Добрый и красивый в плане графики сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Кто смотрел Love Hina?Там ваще про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Я еле первые две осилил, хотя были у меня все , очень тяжёлый мульт<{POST_SNAPBACK}> все это сколько?? Блин...хаааачу...такие аниме всегда классные......которые тяжело смотреть....а кто-нить смотрел "Oh my goddes!"?<{POST_SNAPBACK}> а у тебя есть?если да, то встретимся, я те болвань дам, та мне скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 По-моему 21 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Не подскажите "Школу убийц" стоит брать или нет. А то я на днях зашел в магазин, думаю "взять, не взять", ну и взял - не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Кто смотрел Love Hina?Короче вот:Представьте себе парня. И не просто парня, а неуклюжего, классического "очкарика-неудачника", который к тому же не первый год пытается поступить в Токийский Университет. Ему, может, и не так хочется туда поступить, да вот незадача - когда-то давно он дал обещание одной милой девочке, что они вместе поступят в вышепомянутый университет и будут жить долго и счастливо и "умрут в один день". Всё ничего - история красивая, романтичная, но "что-то с памятью моей стало" и наш главный герой - Урасима Кейтаро - совершенно не помнит ту самую девочку из своего детства! Но если вы думаете, что такому "чудику" со всеми признаками частичной амнезии не может хоть раз в жизни повезти, то вы глубоко ошибаетесь!!! Родственники не обязательно должны быть только "Биллами Гейтсами", можно и просто быть управляющими в женском общежитии. Вот такая "малина" Кейтаро привалила! Но и в этой "бочке меда" есть "ложка дегтя". Да еще какая ложка! ^_^ Куча привлекательных девушек, которые одеваются/раздеваются всегда тогда и там, где мимо случайно проходит бедняга-управляющий! Результат всегда один - фэйсом об тэйбл, и это еще в лучшем случае! А уж если чаще всего достается именно от любимой девушки... В общем, вот такие пироги. Короче - смешно, нарисовано здорово, краски великолепные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Нада будет поискать,спасиб за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти