Don Condor Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Это сомнение возникло бы и так, притом читатель к нему пришел бы сам, не будучи пнут в спину сапогом подсказывающего автора.Сомнение автора и сомнение в словах автора - это слегка сильно разные вещи, не находите? Если бы я хотел написать некое утверждение, над которым читатель мог бы задуматься и посомневаться - я бы так и сделал. Однако, я хотел сделать нечто иное - а именно выразить своё собственное сомнение - что и сделал в итоге. Десу? И уж тем более я не склонен пинать людей сапогами в спину. Зачем мне это?.. Изменено 7 января, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Уверяю вас в том, что сомнение чувствовалось бы и без зацензуривания, тематика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хех, а мне вообще непонятно какое там слово может стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Хех, а мне вообще непонятно какое там слово может стоять.На букву "е", Станислав Игоревич. ["Ах если бы, ах если!.." Вообще, на букву "н".Don Condor] Изменено 8 января, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) ["Ах если бы, ах если!.." Вообще, на букву "н".Don Condor]Ну вот пожалуйста. А вообще из Дона отличный маркетолог - чорный пеар стиху уже обеспечен [Маркетинга не существует. А вообще, не флудите мне тут, Станислав Игоревич Don Condor] Изменено 8 января, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ["Ах если бы, ах если!.." Вообще, на букву "н".Don Condor]А тогда рифмовка корявая получается. Вообще да, забавный стишок. Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А тогда рифмовка корявая получается. Точно такая же, как и с вариантом на букву "е". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Значит, я вас не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) BORMALEI (17:14:24 21/10/2009)... Когда я читал ваши стихи, которые вы бессовестно забросили...А сказать-то нечего,Указать-то не на что -Измельчало "вечное",Растворились мелочи. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Стихи отличные.. чувство юмора гадкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Случайно раскопал древнейший раритет. Напрочь забыл об этом стихе, а тут вдруг... Эх, не грусти, красавица... Печаль сладка,Да меланхолии яд сильный:Кто ни выпьет - отравится.Как облака будь легка,Что плывут в небе синем. Написано было где-то года 4 назад для одной очень милой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Археологические раскопки продолжаются. Совершенно не помню, по какому поводу я это написал, но тем не менее... Ах, оставьте - давно я знаю,Мой юмор туп как пробка.А череп пыльная коробка -Там моск уснул, а я блуждаю Это где-то года три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Послушай испанец... ты ковыряй ковыряй... неплохо получаеться... Я друг мой только в носу могу ковырять....))))) Ставлю пять тебе и пять с плюсом той милой девушке... имя хоть помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вот, стоило только написать Уважаемому Дону пару ласковых ...Первый раритет - весьма симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 имя хоть помнишь??? И не только имя. Ну вот, стоило только написать Уважаемому Дону пару ласковых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Нормальные люди в это время спят, но я-то никогда в их число не входил, аха-ха-ха-ха! *истеричный смех, переходящий в надрывный плач* Короче. Так хочется знать -Что не хочется жить -Ответ на вопрос:Что может меня изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антидиприссанты испанедс могут. Но они по рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Опять какую-то глупость написал: Хоть раз увидевшему светВсё вокруг становится грязью.С этой зловонной лужей со связьюПокончить... Да ничего другого нет. Антидиприссанты испанедс могут.Скоро начну их жрать, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Покончить... Да ничего другого нет.Разве лишь... Еще один свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мы не будем обсуждать настроение Андрея Владимировича, ровно как и слать ему палевные рецепты на антидепрессы...Такое настроение бывает у всех, только одни подсознательно тянуться к 0.5 как к соске, а другие пишут( пусть даже и после 0,75) четверостишья, отличные четвоеростишья , заметте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 И пусть будет пусто, пусть будет темноНа этой дороге в ночи.Иначе не может и быть всё равно,Что ни говори, сколько ни молчи. Kuolema tekee taiteilijan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тряхнём стариной (главное, чтобы старина не отвалилась). Я вошёл в эту реку дважды,Я бывал в ней уже однажды.Ни любви, ни веры. И только надежда,Что когда-то станет лучше, чем прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мне кажется, или вТряхнём стариной (главное, чтобы старина не отвалилась). Я вошёл в эту реку дважды,Я бывал в ней уже однажды.Ни любви, ни веры. И только надежда,Что когда-то станет лучше, чем прежде.Тряси аккуратней ) Мне кажется, или в последней строке на один слог больше, чем нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мне кажется, или в последней строке на один слог больше, чем нужно?По мне, так меньше чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 По мне, так меньше чем нужно.Хм. Надеюсь, благородный Дон простит мне некоторые вольности с ритмом? Если нет - удалю пост. Я вошёл в эту реку дважды,Я бывал в ней уже однажды.Ни любви, ни веры. И только надежда,Что потом будет лучше, чем прежде. VS Я вошёл в эту реку дважды,Я бывал в ней уже однажды.Ни любви, ни веры. И только надежда,Что когда-нибудь станет лучше, чем прежде. Или не туда слог подставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения