Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) По мне красивый бой в манге это Саске и Итачи....жаль Итачи, по слухам я слышал что Саске вступит в Акацуки это правда???Да, одна из лучших битв... [buspoiler]Саске будет со своей командой работать на них. Конкретно - поймать Восьмихвостого. Но полноценным членом организации не станет.[/buspoiler]И юзай тег спойлер;) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Шаринган у Данзо - это, на мой взгляд, уже слишком. Хотя хоть что-то осталось нераскрытым. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ИМХО нормальное аниме. А тупит Наруто только для того чтобы зрителям недогнавшим объяснили всё. Только постоянное использование клонов раздражает. Нет бы их в сюрикены превращать, он ими просто в кулачку идёт, хоть и не смыслит в тайдзютцу нифига. А так может когда хочет :) Бой с Неджи, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Наконец-то после филлеров про санби начались действительно захватывающие серии. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 По причине отсутствия глав ван писа в течение двух предыдущих недель, фальк решил почитать новые главы наруто и, надо сказать, был удивлен: господин Учиха проигрывал в битве... "О, необычно!" - подумал фальк и даже решил прочитать следующую главу, поскольку последняя на тот момент заканчивалась намеком на красивый финишер... Конечно, похожая ситуация уже была в битве с Дейдарой, и господин Учиха все-таки победил с помощью спрятанного в кустах рояля... "Но не может же этого снова повториться?" - подумал фальк... И вот - новая глава... Фальк заглядывает внутрь и с радостью обнаруживает, что на оппонента "волшебное всепожирающее пламя, которое, конечно, только так называется, и, на самом деле, пожирает не все, хотя все равно является читтерской штукой" не особо-то и действует... "Ня!" - подумал фальк... Но не тут-то было... Первые подозрения, что что-то тут не так (или скорее уж слишком так), появились, когда оппонент получил значительную подмогу... "Ну, может это чтобы еще эффектней было?" - забеспокоился фальк... Беспокойство его оказалось не напрасным: эффектней-то оно может и должно было стать, но совсем не в пользу той стороны, за которую уже начал болеть фальк... Вместо того, чтобы неожиданно улететь за пределы ринга под давлением всего того сугоя, что был испущен в его направлении, господин Учиха просто заюзал очередную скопипасченную из предыдущих глав уберспособность, для того, чтобы в очердной раз показать всем второстепенным персонажам, у кого кунгфу круче... Единственное, что смог выдавить из себя фальк попле такого было нечленораздельное "Wrarghah?!"... В общем чувствую себя самим же собой обманутым... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А вот встреча Гаары с Саске спустя несколько лет - это занятно. Возможно, в следующей главе будет бой один-на-один, вот и увидим, ослаб ли Гаара после вытягивания однохвостого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Посмотрел я значит 2 серии Naruto. И удалил его нафиг. Отстойный сериал, по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Аниме как-то раз смотрел... не понрав... мангу только читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 для тех кто не хочет смотреть овер9000 серий нудятиныhttp://www.youtube.com/watch?v=psGQsfX98xwhttp://www.youtube.com/watch?v=lV2XN6b0_HU это гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это бред. 3 раза заставлял себя досмотреть это. Смотрю, ничего не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Это бред.3 раза заставлял себя досмотреть это. Смотрю, ничего не пропустил. Я читал мангу не понравилось, смотрел сериал тоже непонравился,там стало все бредовее раз в десять.Непонимаю что народ находит интересного в Naruto. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Я читал мангу не понравилось, смотрел сериал тоже непонравился,там стало все бредовее раз в десять.Непонимаю что народ находит интересного в Naruto.Смешно конечно прозвучит - но сюжет. Кишимото как-то странно скачет от феерического бреда к вполне серьезным темам в духе патриотизма, альтруизма и самопожертвования. А уж мучеников у него с каждым выпуском все больше и больше. И, что больше всего радует - качество растет на глазах. Я еще в пубертатном периоде начал смотреть всю франшизу с самого начала просто от скуки, сейчас бы точно не начал, на волне общественного мнения. И, в целом, зря. Если первоначально это был такой умилительный трешак на тему детей-ниндзей, то сейчас это уже скорее вполне себе серьезное произведение о человеческих взаимоотношениях и тяготах военного времени.Огромный минус - вялое сливание и списывание со счетов отрицательных персонажей. То есть да, конечно, в ГлавГерое все-таки заперт самый брутальный из демонов за всю историю франшизы... Но смотреть на то, как подросток-недоучка выпиливает одного за другим матерых террористов, профессиональных убийц и великолепных стратегов просто неприятно.Второй минус - загубленная личная жизнь самого Наруто. Точнее - его взаимодействие с существами противоположного пола. Оно вроде как есть... Но боже ж мой, никакого намека на подростковую любовь, первые чувства и прочее. Не то, что бы эти сопли были архиважны, но сюжет в "мирное время" был бы куда как разнообразнее.Третий минус - откровенно халтурная работа аниматоров. Да, ключевые для сюжета серии отрисованы на "отлично"... А остальные?! Лютый шлак, для сериала такого уровня просто стыдно.Есть и еще огромная кипа недочетов... Например, ландшафт вокруг Конохи уже столько раз давили огромными телами, взрывали, топтали, топили, сжигали... Вообщем, там должна располагаться пустошь, изрытая каньонами. Ан, нет - лесной массив растет с ужасной скоростью. Зато и достоинств немало. Особенно во всем, что касается трагизма. Арка Пейна, арка Итачи, битва с Кисаме (спойлеры:который в итоге выпилил себя своими же акулами, заживо разодравшими его на куски, что бы предотвратить утечку информации) - все это лично меня высаживало на целые дни, такая буря эмоций. Так что смотреть более чем можно - просто надо научиться закрывать глаза на косяки и воспринимать их как данность целевой аудитории. З.Ы. Манга - г*вно. лучше даже не прикасаться, а смотреть аниму с православными сабами. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 З.Ы. Манга - г*вно. лучше даже не прикасаться, а смотреть аниму с православными сабами.Не знаю лично мне манга показалось получше. А вот сериал , я долго себя мучил его просмотром в первый раз меня хватило на 7 серий, второй раз на 24, и напротяженнии всех серий один бред, затянутые бои, воспоминания о тяжёлом детсве и чугунных игрушках после каждого удара в бою, затянутые бои ....В общем я даже не хочу критиковать сериал. Насчет сабов. Я всегда смотрю аниме и (фильмы по возможности) только сабами, от нашего фандаба я держусь по дальше, есть конечно хорошие коллективы но они в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мне даже интерсно как это корелируется с фанфиками.И не покрадена там ли чего.http://en.wikipedia.org/wiki/Road_to_Ninja:_Naruto_the_Movie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти