ApXaHreJl Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ладненько, ни у кого желания нет сгонять на Anime Open Air 3? Если да, то:1) Думаем быстро, ибо 5-го действо... 2) В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Господа, напомните-ка мне, у нас есть кто-нибудь в Киеве? Кроме Цитруса с его ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Зови Владимира пообещай катлетки он из Харькова пешком прибежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нее, пешком я не побегу. Даже ради катлеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бу :( Володимир, чтоб ты знал, билеты на Глобал Исто опен эйр с 20го числа сего месяца (а по другим данным с 17го) дорожают на сотню гривенков, на минуточку. Так что рекомендую озаботиться. Мы заказали, теперь их надо выкупить до подорожания, вот затем кто-то в Киеве и нужен)) Неохота с банком заморачиваться. А у тебя можно купить в Талисмане - сходи пробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Потопает володимир за билетами, потопает. Товарищи фуллрестовцы украинского и дружественного местопроживания, никто не хочет встретиться в киеве 3-4го сентября сего года, на фестивале http://i8.fastpic.ru/big/2010/0730/29/c0a7eab13e4c692538a7e272b016a629.jpg А еще добавились Sabaton и Venom ! или же до/после него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Любит же Мановар вашу горилку ))) каждую неделю ездит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тут инфа проскочила - Анэлин будет в москве 24-25 августа, есть повод... ну вы поняли -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Алекс внезапно 14го ноября прилетает в Санкт-Петербург.. внезапно попытаться устроить там себе новую штаб квартиру Фуллреста :) Если у кого то есть желание:1. Предоставить ему квартиру на съем или совместный съем квартиры при условии наличия комнаты для Алекса2. Подогнать клевую работу с высокой зарплатой3. Погулять, затусить, обсудить планы захвата мира милости просим.14-21 ноября я формально в отпуске, так что буду слоняться по Питеру искать работу, и квартирку, да и вообще гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1. Вряд ли.2. Я предлагал уже, увы.3. Можно, еще и Тори позвать! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 слоняться по городу и искать квартиру собственноручно? ну-ну жаль, не в Москву понаехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Никто кроме Кальяна не захотел со мной дружить:)) Ладно я полетел, всем чмоки в этом чате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А ни случилось ли случаем так, что кто-нибудь из форумчан случайно собрался пойти в эту среду на выставку современного японского искусства в Дефолт Сити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поступило предложение устроить очередное собрание ФуллрестовцевМесто проведения: Санкт-ПетербургДата проведения: 6 марта 2011 года Ожидаемые гости: Alex, Saint Spark, Kalian, Cool WolfЦель: хорошо провести воскресный день/вечер, как всегда мы будем рады раскрыть все наши секреты и ответить на все интересные вопросы, да и на вас интересно посмотреть тоже, как всегда все присутствующим Фуллрестовцам отсыпем Фаната :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мысля хорошая, жаль не каждому подойдёт. Буду в Питере 10-го июля - хочу попасть на концерт Мэйденов. Может застряну дольше, чем на пару дней, если найду у кого перекантоваться. З.Ы. 25-го марта все приглашаются на пиво (или кто что любит) в Киев, до и после выступления "Deep Purple" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мысля хорошая, жаль не каждому подойдёт. Буду в Питере 10-го июля - хочу попасть на концерт Мэйденов. Может застряну дольше, чем на пару дней, если найду у кого перекантоваться.Вписка у Стази забита З.Ы. 25-го марта все приглашаются на пиво (или кто что любит) в Киев, до и после выступления "Deep Purple" ))Окромя Пиписина у нас там там кто-то есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мысля хорошая, жаль не каждому подойдёт. Буду в Питере 10-го июля - хочу попасть на концерт Мэйденов. Может застряну дольше, чем на пару дней, если найду у кого перекантоваться.Вписка у Стази забита А у меня Флудимиром зарезервировано =) Но вы не отводите Питербуржцев от темы, а то им лишь бы не пойти на сходку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Внезапно однако. Ну,пнитенапомните где-нибудь, а то я забуду и не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Внезапно однако. Плюсую же. Меня тоже внезапно пригласили. Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) О, только где будет все это? Во сколько и так далее?Придем, как будет все известно Я (Torys), Sheneshal и Prince.Лучше конечно организовать Пати лол (Или комп. клуб подешевле потрясти), в какой нибудь драной кафешке, думаю 100 - 200 с каждого не так уныло будет. Как говорится Джереми соул вместо диджеев, трейлеры, показ работ, хотя бы на листочках. Разговоры насчет всякого плагин бреда, Я лично продемонстрирую парочку Скриншотов на Принте, своих работ в РР. + Поделюсь ответами насчет унылого TES Ski-Fi.+ возьму камеру свою, кого похлопаю Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну время точное пока не известно, но ясно что это будет вторая половина дня :)Место мы пока не придумали но пока ориентировочно это что то типа красной ветки от центра до гражданки :) Пока в этой области основные силы отозвавшиеся живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну время точное пока не известно, но ясно что это будет вторая половина дня :)Место мы пока не придумали но пока ориентировочно это что то типа красной ветки от центра до гражданки :) Пока в этой области основные силы отозвавшиеся живут :)Лол, и мы на красной, только Жалкий Проспект Ветеранов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Готовьтесь встречать выездной московский цирк - куча позитивных эмоций гарантированна, владельцам камер, фотиков гарантированны жесткие кадры... Фирменные перлы и шутки от ж0ских админов, ноуты будут, скрины или что вы там хотите - приносите на флешках. Послесловие: после этой встречи. все остальные будут казаться УГ - инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если Диман сподобится привезти меня, то тоже буду. ЗЫ: Фотки - уже не торт =) Даёшь видео с московским цирком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ап! Осталось две недели! Кто еще не решился - решайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти