GKalian Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно в Питер, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ярославль всё же ближе.Дефолтситивцам и предлагаю понаехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На родину первого совета за невестами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хитрые все, к себе да к себе зазывают. А я вот в Тулу ехать никому не советую. ) Для меня оптимальный вариант "понаехать" - это куда-нибудь недалеко от меня, часах в семи езды, не более. Можно и более, только тогда я у всех денег на обратную дорогу поназанимаю. \ Кстати, этим летом, вероятно, буду в Калининграде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Калининград.. Арг и Мири кажется.. нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хитрые все, к себе да к себе зазывают. А я вот в Тулу ехать никому не советую. ) Для меня оптимальный вариант "понаехать" - это куда-нибудь недалеко от меня, часах в семи езды, не более. Можно и более, только тогда я у всех денег на обратную дорогу поназанимаю. \ Кстати, этим летом, вероятно, буду в Калининграде. Да уж...а в мою Бундесланд - Баден-Вюртенмберг никому не советую ехать...у нас тут самые злые немцы...не любят русских и полякоффъ...Да еще и поступить куда-то сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Господа, а не пора ли снова?это троллинг? Можем собраться на нейтральной территории - в Белоруссии. ) Я так понимаю, что все обитатели дефолт-сити уже давно перезнакомились и больше вопросом не интересуются... )гы, ну я например, могу легко зайти в институтское кафе, мне 5 минут по улице шлепать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 гы, ну я например, могу легко зайти в институтское кафе, мне 5 минут по улице шлепать =)Не, я тебя уже видел - ты теперь неинтересный... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ах ты ж, контакты ржавые, неинтересный, значит У Фалька есть какая-то тайная цель, ибо почему же он стремится собрать нас всех вместе, а сам планирует не явиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты смотрел пилу? Нет, я просто так спросил... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А вообще, народ, не ленитесь, приезжайте на юг, в Крым скатаемся ^_^Да, дуйте в Крым. Ту я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 О, ты наш? О_о А я думала ты россиянин))) А где ты именно обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 О, ты наш? О_о А я думала ты россиянин))) А где ты именно обитаешь?В Евпатории. С удовольствие предоставил бы свой гараж для халявного проживания(гараж - это лишь сказано, ибо планируется небольшой полноценный домик с садом. Жаль сейчас лишь только стены да крыша сделаны), но вот достроен он будет скорее всего лишь в конце лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хехе, я уже знаю куда еду после Керчи и где у меня есть вписка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хехе, я уже знаю куда еду после Керчи и где у меня есть вписка ^_^Гык, объясни чито это за вписка. И вообще до веди до меня сакральный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Скральный смысл слова "вписка" состоит в том, что ты меня поселяешь на вермя у себя Хоть в огороде в палатке)))Вписка , -и, ж. (хиппи)значение (1): Квартира, где можно пожить или переночевать.значение (2): Адрес такой квартиры. значение (3): Процесс размещения где-л.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хороша жизнь на халяву, черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну так ёпт, а как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Скральный смысл слова "вписка" состоит в том, что ты меня поселяешь на вермя у себя Хоть в огороде в палатке)))Ясьненько, ога. Ну тогда надо постараться хоть пол сделать. А то там разметка лежит. Сами понимаете, город курортный, деньги зарабатываются исключительно летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я бы тоже стопом поехал, но сильно лень. Вот если бы Мира с Татьяной Юрьевной собрались ехать в этом же направлении, было бы другое дело. А так ниасилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну можно будет хотя бы украинскую сходку у нас в городе попробовать организовать, только кто у нас тут земляк из тех, кто на форуме постоянно? Я, ты, Вовка, ЦБ и Апель... Точно помню Редиска и Эндер из Винницы, по-моему Озас из Донецка или области. Но самый костяк форума таки россиянеЕще есть Марк, он тоже с Донецка Вот понаехать в Крым летом это таки интересно...) А ведь давно предлагалось собраца дето на югах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Понаедемте ж в Омск >_>Кекеке. Понаезжайте, бояре! Комнат у меня много - на всех хватит. Только еду с собой привозите, у меня в холодильнике кроме черной дыры ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Еще есть Марк, он тоже с ДонецкаТочно-точно, вспомнила.Вот понаехать в Крым летом это таки интересно...) А ведь давно предлагалось собраца дето на югах...Хе-хе, украинская сходка, похоже, весьма вероятна =)) Страна-то не такая большая, ехать из конца в конец не так уж долго, палатки-спальники в зубы и вперёд, на поиски приключений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Калининград.. Арг и Мири кажется.. нэ?Мири в ДС. В Кениг наездами. Арг там, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ОоО Моск-сити?! Если да, то моно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти