Анархист Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да буть покоен все будет оки, я прослежуАлекс назначился смотрящим. :ag: За многими же придется проследить. :ag: Еще и я чтобы не пил. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот видите, и уважаемой госпоже Эльфе к нам ехать удобнее. Кстати, леди Арвен тоже удобнее к нам.Эльфа погорячилась когда сказала что к вам проще :) На самом деле не многим меньше, да еще и с пересадками наверное :))И Арвен разница в 3-4 часа езды на поезде не существенна Алекс назначился смотрящим. За многими же придется проследить. Еще и я чтобы не пил.Ты то пить не будешь это уже решено :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Эльфа погорячилась когда сказала что к вам проще :) На самом деле не многим меньше, да еще и с пересадками наверное :)) На 12 часов меньше ) Прямым автобусным рейсом Уфа - Пермь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 эм.. господа фулловцы, а не устроить ли нам в сем году съезд всея Фуллреста?)))"чисто культурно пообщаться"(с) и все такое.сие касается абсалютно всех обитателей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вопрос где и когда, а я всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Устроить =) Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 мэй би щас тему отдельную подниму, там и апсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 "чисто культурно пообщаться"(с) и все такое.А вот тут хотелось бы поконкретнее, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну это значит, что берем "немного" выпивки и нормально культурно сидим общаемся. =) В прошлую встречу никто не напился. (Даже я! )А отдохнули весьма не плохо. К тому же развеятся сейчас не помешает. =) Весна как никак, многие с ума сходят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=16747усем сюдыабсудим этот случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Господа, а не пора ли снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Поговорить на эту тему и снова не собраться? А вообще, народ, не ленитесь, приезжайте на юг, в Крым скатаемся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не, лучше ко мне))) У нас только сейчас весна наступила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Давайте все же в Пермь, а то мы с Шейдом, чую, так опять никуда и ниасилим выбраться по финансовым причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это ещё что? Шейд обещааал! :cryf: Чувствую, максимум с Вовкой увижусь летом и всё :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хехе, может дорогие граждане надумаем и все же встретимся в Одессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну можно будет хотя бы украинскую сходку у нас в городе попробовать организовать, только кто у нас тут земляк из тех, кто на форуме постоянно? Я, ты, Вовка, ЦБ и Апель... Точно помню Редиска и Эндер из Винницы, по-моему Озас из Донецка или области. Но самый костяк форума таки россияне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можем собраться на нейтральной территории - в Белоруссии. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 МенорраЕсли бы не провалилась одно мероприятие, то я бы в конце мая поехал бы в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так после мая ещё целых 3 месяца Я сама однозначно туда летом еду, где-то в июле, когда все напишут дипломы и сдадут госы.Можем собраться на нейтральной территории - в Белоруссии. )Это сильно круто Да и чего там делать?)) Тут всё-таки море, а в Ялте даже пальмы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 МенорраДа, 3 месяца.Минус один и он вечен - ДЕНЕГ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мда, меня это не сильно волнует, ибо я автостопом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, да. Поехать в Россию и прочие близлижащие страны я не смогу...ибо осталось годиков 8 до возвращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я так понимаю, что все обитатели дефолт-сити уже давно перезнакомились и больше вопросом не интересуются... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Понаедемте ж в Омск >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти