orc Wolf Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А было время в гости звали. :))Так бери да приезжай. *Ворчун-mod on* Не получается у него, видите ли. Кто хочет, тот найдет возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так бери да приезжай. *Ворчун-mod on* Не получается у него, видите ли. Кто хочет, тот найдет возможность!Истинно так. Вот я взял, захотел и приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Истинно так. Вот я взял, захотел и приехал!Умеешь, могёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Господа однополчане, у кого есть желание культурно нажраться в Ростове-на-Дону в ближайшую субботу 15-го июля? Марк может завернуть туда на пути из Донецка в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Господа однополчане, у кого есть желание культурно нажраться в Ростове-на-Дону в ближайшую субботу 15-го июля? Марк может завернуть туда на пути из Донецка в Тулу.Буду рад увидеть. Меня можно записывать. Еще бы Цернона пропащего разыскать. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В субботу точно не смогу, как ни жаль. Может, заместителя пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Буду рад увидеть. Меня можно записывать. Еще бы Цернона пропащего разыскать.Тааак, один есть. Розысками Цера как раз занимаюсь.В субботу точно не смогу, как ни жаль. Может, заместителя пришлю.Чертовски жаль, чертовски Что за заместитель-то? Эл еще на морях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Чертовски жаль, чертовски Что за заместитель-то?Жаль, не то слово, но с работы уже не отпрошусь. Заместитель Вопоха тоже не сможет - проект у неё.Блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Жаль, не то слово, но с работы уже не отпрошусь. Заместитель Вопоха тоже не сможет - проект у неё.Блин(Да. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Цера в городе не будет, с Элом связи нет. Так что Марк тоже проедет мимо Ростова, а заседание нашего скромного клуба южного филиала ФР переносится на другую дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 С 21-го по 27 августа ФФ намеревается присутствовать в Санктъ-Петербурге. Кто-нибудь сторонник пересечься и выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 9-го Марк будет в Тивате, с 10-го по 12-е в Колашине, 13-го в Нише, 14-го в Софии, с 15-го по 21-е в Варне, с 22-го по 24-е в Барселоне, с 25-го по 3-е сентября в Жироне. Возможны визиты в конце месяца в Тулузу и Каркассон, но не точно. Если кто-нибудь из отдыхающих форумчан захочет выпить со злым усталым звукачом, буду крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Если кто-нибудь из отдыхающих форумчан захочет выпить со злым усталым звукачом, буду крайне признателен.Я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я хочу.Буду ждать в каждом из вышеобозначенных мест в вышеобозначенные дни. Пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Trismegistus Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 С 18 по 23 буду в КалиниградеС 23 по 28 - в ПитереКто захочет пересечься и выпить пивка - велком Ваш Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) С 18 по 23 буду в КалиниградеС 23 по 28 - в ПитереКто захочет пересечься и выпить пивка - велком Ваш БяксФФ будет в Петербурге с 21-го до 27-го, бояринъ. Пересечься и немедленно выпить было бы весьма знатно, надо заметить. Как с тобой связаться-то нынче? ФКонтакте бываешь? Изменено 18 августа, 2017 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Trismegistus Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я посеял твой ВК, напиши мне если увидишь этот пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Кто-нибудь с Фуллреста будет в Крокус Экспо 5,6,7 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Далёкая дата. А что там интересного в этих числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Далёкая дата. А что там интересного в этих числахComic Con RussiaС одной стороны далёкая, с другой Аааа как бы успеть костюмы доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти