Scarab-Phoenix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дык мы (ростовские) ж на приезжих в первую очередь ориентируемся. Давайте 31-го устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 31 не могу... в школу 1 сентября... 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 31 не могу... в школу 1 сентября... 24?Я могу задержаться в Москве до 25 - еще неизвестно как все повернется. А ты еще школоло? Или на второе среднее пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я могу задержаться в Москве до 25 - еще неизвестно как все повернется. А ты еще школоло? Или на второе среднее пошла?Наверно, под школой она имела в виду университет. Я его тоже школой называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Наверно, под школой она имела в виду университет. Я его тоже школой называю. Все прально!))) Я тож универ школой называю) Таки 5 курс... Сдается мне, я пролетаю со встречей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 31 не могу... в школу 1 сентября... 24?Давайте 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Давайте 24. Простите меня, но я уже смирилась с тем, что у меня не получится, и нас ожидают другие планы на выходные. Будем травить блох в квартире, а это сложнее с двумя свинятами) Еще раз прошу прощения! Надеюсь таки, в скором будущем получится свидеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Еду в Москву на 1-3 ноября. Может пересечемся? Есть у кого планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ничего себе кто объявился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Угу, просто были важные государственные дела:)Таки шо, никого в Москве не будэ, шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я таки буду. Но увы. Послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Угу, просто были важные государственные дела:)Таки шо, никого в Москве не будэ, шоль?Брат Ийя Рохт сейчас в столице постигает науки. Свяжись с ним мнемоспорой. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хм, потери среди мемоспор, таймаут транслиминального пинга. Короче, не могу его найти) он переименовался? у него новый Снорукавный айди? Кто еще проживает в сем славнои городе, Бякс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Хм, потери среди мемоспор, таймаут транслиминального пинга. Короче, не могу его найти) он переименовался?Он теперь Госпожа Драта. Алхимиков можно по этой теме вычислить. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вниманию обитателей северной столицы. Поезд маршрута Адлер-Санкт-Петербург привезет Цернона в воскресенье 25го явнваря в 9.00 на Ладожский вокзал. Я в вашем распоряжении в течение все недели, в будни - по вечерам.Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну что, господа жители северной столицы. 15 мая в 15:00 в замечательном (наверное) ДК "Пулковец" ваш покорный слуга со своей труппой показывает полумузыкальный спектакль "Я был тарпаном" по притчам Феликса Кривина на песни Вени Д'ркина. Причаститься можно безд-возд-мездно, то есть даром. Надо только вовремя прийти в означенное место (5 Предпортовый проезд, дом 8, корпус 5). Помимо того, я останусь в СПб до середины воскресенья, посему пойдёмте-ка кулютурно посетим где-нибудь. Предложения принимаются в сюда или в личку. Ловить по телефону +7 920 77 416 77. Абыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В 15 часов в пятницу.. как то не воркфрендли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В 15 часов в пятницу.. как то не воркфрендли :(Не я виноватый, а организаторы фестиваля. Мы его ещё и открываем вдобавок, так что вообще ужас-ужас. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В субботу 20 июня я буду в Москве. Около 17:00 могу подойти к выходу м. Дубровка, если кто-то захочет встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 То чувство, когда живёшь буквально на соседней станции, но на сходыч прийти не можешь :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Наверное, лучше в главном зале, у этого витража http://kudago.com/media/images/place/70/a7/70a7a69e8bd120dd5154ca9be209c0cf.jpg 20 июня в 17:00. Не знаю, подойдет ли кто, но я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ФФ с Шейдомъ выезжают седьмого числа сего месяцу и года в северную столицу России-матушки. И, соответственно, будут там пребывать до семнадцатого числа. Ибо отпуск у ФФ в кои-то веки. Если кто-то желает встретиться - было бы занятно. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Держите в курсе своих перемещений, может получиться ворваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Наклевывается абсолютно свободное воскресенье. Может сходку ростовско-таганрогских фуллрестовцев оформим? П.С. Возможен сбор ростовских фровцев и ввоз их в Таганрог с последующим вывозом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Наклевывается абсолютно свободное воскресенье. Может сходку ростовско-таганрогских фуллрестовцев оформим?А мы как раз в Ростове весь день, только по делам будем бегать, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти