Lord Alex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 25 это точная дата?)) а то у меня воду в доме дадут только после 27-го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 25 это точная дата?)) а то у меня воду в доме дадут только после 27-го )))25 в 10 утра Мосвокзал, точнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) 25 в 10 утра Мосвокзал, точнее некуда.Правда я буду свободен после 18:00 (так как работаю). Может в четверг подзадержусь, а в пятницу пораньше выйду Изменено 19 июля, 2014 пользователем Rosa Demersus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Намеревались летом хотя бы разок ещё собраться.А я бы с удовольствием побывала бы хотя бы еще разок в этом прекрасном городе - Ростове!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А я бы с удовольствием побывала бы хотя бы еще разок в этом прекрасном городе - Ростове!)))Так за чем дело? Впереди еще весь август и весь сентябрь, который у нас смело можно причислить к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тогда надо выбрать какой-нибудь день (наверное, воскресенье) в августе, чтобы все смогли собраться. И Марк, и Анэлин, и Бармаглотт, который увиливает от сходок.17 нас на свадьбу зовут, поэтому мы точно не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да, август - идеально! Мне не сложно) Всего то каких-то 8 часов на автобусе)))) В них весело) На обратно пути от вас, вспомнилось вот, меня водитель закадрить пытался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На обратно пути от вас, вспомнилось вот, меня водитель закадрить пытался)))Значит, с тобой опасно ездить - водитель будет все восемь часов пялиться на тебя, а не на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Значит, с тобой опасно ездить - водитель будет все восемь часов пялиться на тебя, а не на дорогу.Во время движения транспорта, я сидела на втором этаже автобуса... Он клеился на остановках))) Видать совсем у бедняги времени нету себе пару искать, все время баранку крутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну что там у нас на камерах получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Все няшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну что там у нас на камерах получилось?Только вечером скину могу, раньше никак не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот, а говорил быстро до дому дойдете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А мой дедлайн закончился только 15 минут назад. Штальх в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Господа ростовские и приравненные к ним, как вы смотрите на то, чтобы совместить нашу сходку с прогулкой по зоопарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Господа ростовские и приравненные к ним, как вы смотрите на то, чтобы совместить нашу сходку с прогулкой по зоопарку?уже было. В прошлом году гуляли с Мальбогатрой и Марком по оному. Смотреть там уже не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Полагаю, первоочередная задача сейчас - определить дату, и по дате - состав участников. А уже тогда решать: где и как. уже было. В прошлом году гуляли с Мальбогатрой и Марком по оному. Смотреть там уже не на чтоНо Ростов - это не Москва, и найти столько интересных мест чтобы каждый раз быть в новом месте, в Ростове проблематично. Выбраться же в Танаис или Старочеркасск уже сложнее и дороже - хотя эта идея мне в общем нравиться. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 уже было. В прошлом году гуляли с Мальбогатрой и Марком по оному. Смотреть там уже не на чтоВезёт вам троим. Полагаю, первоочередная задача сейчас - определить дату, и по дате - состав участников.Мы можем 10, 24, 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я чуть позже смогу назвать свободные даты - мне по-видимому в конце лета предстоит командировка в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Смотреть там уже не на чтоСказано так, будто мы там с миниганами прошлись и всю фауну уничтожили )) Я не против зоопарка, если остальные тоже за. Насчет даты приезда (и самой возможности такового) - пока ф.з. Я чуть позже смогу назвать свободные даты - мне по-видимому в конце лета предстоит командировка в Москву.Будешь мимо... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Насчет даты приезда (и самой возможности такового) - пока ф.з.А где ты сейчас-то вообще обретаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А где ты сейчас-то вообще обретаешься?В Туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А субботы однозначно отпадают?? Просто если б суббота, то мы могли бы своим ходом... Правда это только теория, но все же практичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если будут приезжие, неизбежна как минимум одна ночевка, так что субботу я для себя в мероприятие однозначно включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 И тишина...) Будет у нас встреча таки или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти