Цернон Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Видимо время и списочный состав мы определили. Какие есть пожелания по месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Видимо время и списочный состав мы определили. Какие есть пожелания по месту?Давайте пойдём в какое-нибудь место с вкусным шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть такие на примете? Я как-то шашлыки все больше по дачам, с шашлычными получается не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть такие на примете? Я как-то шашлыки все больше по дачам, с шашлычными получается не знаком.В 2011 на первой сходке в парке Горького ели шашлыки, вроде были весьма неплохие, но я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В 2011 на первой сходке в парке Горького ели шашлыки, вроде были весьма неплохие, но я уже не помню.Ну вообще так себе были шашлыки. Лучше уж тогда во Фрау Марту пойти, там цены немного кусачие, но зато все вкусноЛибо в Пинту, там тоже еда хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По отзывам шашлычные на левом берегу есть неплохие, но там будут свадьбы, вероятнее всего, поскольку выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 М-м-ммм.. Это что-то вроде всероссийской школьной олимпиады по аниме? если считать школьниками дылд 30-40 лет - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Если что на левый берег оформлю доставку фуллпати) так что вариант с левым берегом в силе. И да, во Фрау тоже можно, шашлык там годный. Но и недешево) но и не дорого очень.Таки я подъеду после 5 ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну что естькакая-то определенность с местом встречи? Может еще кто-то желает присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Меня Фрау устроит со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Меня Фрау устроит со страшной силой.Так и порешим. Встречаемся во Фрау Марте в 16.00 Макс, сможешь сегодня столик забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Если они опять захочут 2000 предоплаты, то даже не знаю... Позвоню сейчас, выясню. Берем на веранде как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Где это и насколько это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Если они опять захочут 2000 предоплаты, то даже не знаю... Позвоню сейчас, выясню. Берем на веранде как в прошлый раз?Ага, веранда хорошаГде это и насколько это дорого?Фрау Марта вам с вокзала вообще прямым транспортом легко добиратьсяне особо там и дорого, на штукарь можно очень хорошо посидеть, скажем чуть дороже чем в Пинте и Добром Эле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Позвонил. Говорят - приходите, бронировать ничо не будем без предоплаты. Но, говорят, в воскресенье аншлага не бывает - придете и выберете место. Оттак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Позвонил. Говорят - приходите, бронировать ничо не будем без предоплаты. Но, говорят, в воскресенье аншлага не бывает - придете и выберете место. Оттак.Ну норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 - Вишнёвый сок вкусный.- Вишнёвый сок вкусный, но коричневый прослужит дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Господа ростовские, выражавшие интерес по поводу посещения Танибаты, напоминаю, что она проходит 12-13 июля в ОДНТ на площади К. Маркса. Начало в 12 часов в субботу до 20 вечера, и в воскресенье до 18 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ростовские встречи без Марка. Кшмаръ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ростовские встречи без Марка. Кшмаръ.Ты вместо того чтобы страдать, лучше бы спросил когда следующая встреча в Ростове:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ты вместо того чтобы страдать, лучше бы спросил когда следующая встреча в Ростове:) Зимой же) Раз в полгода) + НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Зимой же) Раз в полгода) + НГ)Долой шаблоны. Гореть им вЪ Аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Намеревались летом хотя бы разок ещё собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Драта из Кадата С 25-го июля буду в Петербурге. Кто хочет встретиться - это я всегда за Собираемся таки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Собираемся таки :3Ну, тогда голосую за то, чтобы свалить возложить на Алекса торжественные полномочия по организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти