Lord Alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 П.с. буду один тогда :`( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Новость пилите.) Возьмите фотэгэ. У меня зарядка умерла для цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Новость пилите.) Возьмите фотэгэ. У меня зарядка умерла для цифры.Если надо, свой притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тащи, больше ни у кого нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тащи, больше ни у кого нету :)Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не смогу я завтра прийти на сходку по важным жизненным обстоятельствам, так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это несколько неприятный сюрприз)) Тогда, нам столько гулять явно не надо, предлагаю в 15:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Цифру все равно возьмите кто-нибудь) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Rosa Demersus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чота как-то так, кратко и лаконично. И специально для семпая (если он будет читать эту тему) с пояснением, кто есть кто. Добрый и отзывчивыйhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/Ni1YH0Or_640x480.jpg Торис, корчащий что-то, и Орчеhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/ZkliHO4y_640x480.jpg Фриберд, Торис, Орче и Алексhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/P5MMqEiO_640x480.jpg P.S. Торис, изображающий демона. http://pic.fullrest.ru/upl/t/W9I8fUcE_640x480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну и я кратенько Орк и Торис Гуляли Торис и тюлень Для Кобылы Мутная зарисовка на тему Кальяна, Фриберд, Ториса и Орка :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Жаль меня не было. Сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 хороший вечер :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 :) Кстати, а как вы оказались в магазине игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 :) Кстати, а как вы оказались в магазине игрушек? Ну нам надо было где то гулять )) Явно не в магазине одежды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Торису жутко идет тюлень, а парикмахеру Орка я оторву руки :Д 1,5 года назадhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/5fhbkE2S_300x400.jpg Изменено 5 мая, 2014 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) *Печатает носом*Да я в общем-то просто раз в полгода бреюсь наголо.А посидели хорошо, да. Изменено 5 мая, 2014 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прическа Орка дает -10 к визуально воспринимаемому возрасту.А Штальх в тот день очнулся в районе семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Товарищи, в Ростове в этом году что-нибудь намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А это уж как мы решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Товарищи, в Ростове в этом году что-нибудь намечается?Танибата, 12-13 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Танибата, 12-13 июля.М-м-ммм.. Это что-то вроде всероссийской школьной олимпиады по аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приказ № 1 от 25.06.2014В связи с возникшей потребностью в проведении встречи Фуллрестовцев Ростова-на-Дону и ближайших селений приказываю:1) Организовать вышеотмеченное мероприятие на ближайших выходных (28-29 июня)2) Коллегиально в условиях публичного обсуждения до 27 июня 2014 года определить время, место и поименный состав участников мероприятия3) Всем желающим принять участие в мероприятии отписаться в настоящей теме4) Подавшим заявку на участие в мероприятии прибыть на него вовремя в указанное место в хорошем настроенииКонтроль за исполнением приказа оставляю за собой. Цернон Итак, текущие результаты обсуждения таковы:1) Поданы заявки на участие от следующих пользователей: Цернон, Malbogatra, aL☢, Scarab-Phoenix и vopoha 2) Время встречи воскресенье 29 июня 2014 года 16.003) Место встречи: Фрау Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Голосую за вечер воскресенья, часов 17-18. Вэтом случае смогу быть впервые до победного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Я за вечер воскресенья. В субботу и до 15-00 в воскресенье намертво занят. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну в 4, так в 4.Давайте пойдём в какое-нибудь место с вкусным шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти