Lord Alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 П.с. буду один тогда :`( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Новость пилите.) Возьмите фотэгэ. У меня зарядка умерла для цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Новость пилите.) Возьмите фотэгэ. У меня зарядка умерла для цифры.Если надо, свой притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тащи, больше ни у кого нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тащи, больше ни у кого нету :)Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не смогу я завтра прийти на сходку по важным жизненным обстоятельствам, так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это несколько неприятный сюрприз)) Тогда, нам столько гулять явно не надо, предлагаю в 15:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Цифру все равно возьмите кто-нибудь) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Rosa Demersus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чота как-то так, кратко и лаконично. И специально для семпая (если он будет читать эту тему) с пояснением, кто есть кто. Добрый и отзывчивыйhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/Ni1YH0Or_640x480.jpg Торис, корчащий что-то, и Орчеhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/ZkliHO4y_640x480.jpg Фриберд, Торис, Орче и Алексhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/P5MMqEiO_640x480.jpg P.S. Торис, изображающий демона. http://pic.fullrest.ru/upl/t/W9I8fUcE_640x480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну и я кратенько Орк и Торис Гуляли Торис и тюлень Для Кобылы Мутная зарисовка на тему Кальяна, Фриберд, Ториса и Орка :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Жаль меня не было. Сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 хороший вечер :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 :) Кстати, а как вы оказались в магазине игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 :) Кстати, а как вы оказались в магазине игрушек? Ну нам надо было где то гулять )) Явно не в магазине одежды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Торису жутко идет тюлень, а парикмахеру Орка я оторву руки :Д 1,5 года назадhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/5fhbkE2S_300x400.jpg Изменено 5 мая, 2014 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) *Печатает носом*Да я в общем-то просто раз в полгода бреюсь наголо.А посидели хорошо, да. Изменено 5 мая, 2014 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прическа Орка дает -10 к визуально воспринимаемому возрасту.А Штальх в тот день очнулся в районе семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Товарищи, в Ростове в этом году что-нибудь намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А это уж как мы решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Товарищи, в Ростове в этом году что-нибудь намечается?Танибата, 12-13 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Танибата, 12-13 июля.М-м-ммм.. Это что-то вроде всероссийской школьной олимпиады по аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приказ № 1 от 25.06.2014В связи с возникшей потребностью в проведении встречи Фуллрестовцев Ростова-на-Дону и ближайших селений приказываю:1) Организовать вышеотмеченное мероприятие на ближайших выходных (28-29 июня)2) Коллегиально в условиях публичного обсуждения до 27 июня 2014 года определить время, место и поименный состав участников мероприятия3) Всем желающим принять участие в мероприятии отписаться в настоящей теме4) Подавшим заявку на участие в мероприятии прибыть на него вовремя в указанное место в хорошем настроенииКонтроль за исполнением приказа оставляю за собой. Цернон Итак, текущие результаты обсуждения таковы:1) Поданы заявки на участие от следующих пользователей: Цернон, Malbogatra, aL☢, Scarab-Phoenix и vopoha 2) Время встречи воскресенье 29 июня 2014 года 16.003) Место встречи: Фрау Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Голосую за вечер воскресенья, часов 17-18. Вэтом случае смогу быть впервые до победного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Я за вечер воскресенья. В субботу и до 15-00 в воскресенье намертво занят. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну в 4, так в 4.Давайте пойдём в какое-нибудь место с вкусным шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти