Ao3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Будете в Москве - и я подойду, коли не занят буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вопрос на миллион, гулять будем или в паб?)) Гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Гулять!Опять к грифонам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Опять к грифонам? :DДА!Дойдем таки до них, этих легендарных птыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Где собственно собираемся и когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты админ, ты и решай, обсуди с герцогом, вынесите вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если встреча в Москве я постараюсь придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В общем ориентировочно в 17:00, где нибудь в центре, можно опять у Казанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Окаай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Так а встреча уже была или только будет? И если будет то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Была. Сегодня. В СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Была. Сегодня. В СПб.Пруфпики или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ленивые безответственные флудеры. Что в Москве со мной только Дима и Хару потусили, что в Питере - Кальяша с Алексом. Не то чтобы нам кого-то не хватало. Но все же, фуфу быть такими.Я таки еще в северной столице, у вас есть шанс исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Щито и меня даже не позвали. ФУ таким быть >:C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Водблин. А я только в понедельник вернулся из загорода(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ленивые безответственные флудеры. Что в Москве со мной только Дима и Хару потусили, что в Питере - Кальяша с Алексом. Не то чтобы нам кого-то не хватало. Но все же, фуфу быть такими.Я таки еще в северной столице, у вас есть шанс исправитьсяЕсли до субботы-воскресенья продержишься, можно устроить. У меня 30 марта ДР брата плюс свидание были, так что не мог, хотя хотел. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И тут резко я понял, что скоро май, а значит почти пропустил с озвучиванием информации. Есть предложение погулять: Место: Санкт-ПетербургДата: 3 мая 2014 (2, 4 как варианты) В ожидании ваших отзывов и предложений :) Гуляют:AlexKalianFreeBirdUn'SchtalchMr. HopelessnessRosa Mundiorc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) И тут резко я понял, что скоро май, а значит почти пропустил с озвучиванием информации. Есть предложение погулять: Место: Санкт-ПетербургДата: 3 мая 2014 (2, 4 как варианты) В ожидании ваших отзывов и предложений :)По кабакам пойдешь или будет культурная прогулка по питерским достопримечательностям? =) Если планируется второе, то я в деле. Можно в Павловск поехать, по Дворцовой или/и Петропавловке прогуляться. У меня как раз на работе майские каникулы начнутся, так что 3, 4 мая подходят. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И тут резко я понял, что скоро май, а значит почти пропустил с озвучиванием информации. Есть предложение погулять:Ты прям мысли читаешь, только тебе написать хотел. Ну, я буду, сам ведь знаешь, что и 3-е подходит идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я предпочту гулять и надеюсь на несовпадение с личной жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По кабакам пойдешь Как можно, сударь, мы не пьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Суббота и Воскресенье отлично (3 и 4) ням ням (Или в пятницу вечером ) :333 И гоу в сено :3 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Rosa Demersus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 +1 дописывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти