mortuus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хехе, прискачешь на своих четырёх? :) отчаянно:) я так и не встретился ни с кем, до 25 точно свалю из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 5-го числа я буду в Мск, освобожусь к 14-15 часам. Если у кого-нибудь есть желание встретиться (мало ли), пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ждите, что сказать. Благо январь свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А есть народ из Сибири? Одного с Омска знаю, ещё вроде кто-то с Нска был. Кто из западной Сибири, отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А есть народ из Сибири? Одного с Омска знаю, ещё вроде кто-то с Нска был. Кто из западной Сибири, отзовитесь.Я в Сургуте живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я в Сургуте живу.Суровый Север, у вас есть полярные сияния? Если есть - зови в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у вас есть полярные сияния?Если бы. :)Нет, только сугробы и -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если бы. :)Нет, только сугробы и -30.Ну -30 нас не напугать, хех, надо было в Мурманск ехать за полярным сиянием . У меня 1 знакомый из Сургута есть, Вася Кудрявцев, ))))) Ты его не знаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну -30 нас не напугать, хех, надо было в Мурманск ехать за полярным сиянием . У меня 1 знакомый из Сургута есть, Вася Кудрявцев, ))))) Ты его не знаешь? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так я привык. И холоднее было. Васю не знаю. ^.^Колю знаю. Изменено 13 января, 2014 пользователем Batman-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В общем в теории все пока так:28го марта прилетаю в столицу.30го отчаливаю из столицы в Питер, где пробуду до 6го апреля.Если у кого есть желание меня лицезреть - можно обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Очень надеюсь 29-го марта быть в столице. Хотя бы и с палочкой. Ближе к делу еще напишу Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Блин... А я вот в Питере буду с 22 по 24... Кстати, кто-нибудь идет на концерт Мановара???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Господа а кто нибудь едет в Москву в ближайшее время? Я просто хочу уже воочию увидеть кого нибудь из фуллрестовцев. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Собиралась в конце месяца приехать. Правда, я скорее всего буду только раздражать тем, что не успеваю за остальными. История с травмой затянулась, я не совсем уверенно стою на ногах и хромаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Господа а кто нибудь едет в Москву в ближайшее время? Я просто хочу уже воочию увидеть кого нибудь из фуллрестовцев. Половина ФРчан из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Половина ФРчан из Москвы.Ну я тоже. Тут вопрос в том что бы решить собраться когда никто не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В общем в теории все пока так:28го марта прилетаю в столицу.30го отчаливаю из столицы в Питер, где пробуду до 6го апреля.Если у кого есть желание меня лицезреть - можно обсудить)До 6го апреля????Щикааарно, надо вытащить Алекса, который Лорд и Орка, который вообще нет ходит на сборы, скотинка!!!! Сорь, давно тутъ не былъ, не знай порядкофф. Я за хоть завтро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Половина ФРчан из Москвы.Судя по всему, они этот тред не читают Страшновато одной с 1,5 ногами в полузнакомый город мотаться, но наверное устрою себе "испытание духа" ХДА там и правда, может кто из фр-цев встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 До 6го апреля????Щикааарно, надо вытащить Алекса, который Лорд и Орка, который вообще нет ходит на сборы, скотинка!!!! Сорь, давно тутъ не былъ, не знай порядкофф. Я за хоть завтро.Да, тут даже концепция изменилась и я буду в Питере уже 29го вечером, так что воскресенье 30го уже можно собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цернон в городе? Меня впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Свистите, я мб присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Надо выбрать местечко с хорошим элем, Кальян мне должен литр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Может и я подключусь. Возможно. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вопрос на миллион, гулять будем или в паб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Надо выбрать местечко с хорошим элем, Кальян мне должен литр :DВопрос на миллион, гулять будем или в паб?))Гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти