Picko Vitten Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Можно в субботу затусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спешу сообщить, что я-таки приеду в Мск в выходные, поэтому жду решительных предложений на предмет где, куда и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Можно в субботу, в 14 или 15 на новослободской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я за, хотя мне просто все равно, я в любом случае приеду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так 14 или 15? а то тусовать час на станции неохото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Давайте в 15, скиньте мне в ЛИ мобильными на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Теоретически могу присоединиться, если вы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Присоединяйся. В ЛС отправил свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ... хотя я могу и присоединиться, после трех часов. есть только номер двп, так что скиньте в личку мне кто-то свой, чтобы было куда звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На новослободской, по эксклатору поднимаетесь на верх но не выходите на улицу, там кажется 1 выход в город. Стоите прямо перед экскалатором и все будет ок. Если что трезвоньте мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 как я понял, новослободская-кольцевая имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Новослободская она одна кольцевая. Радиальная называется "Менделеевская". Так что не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да точно, я запамятовал. хотя жил напротив менделеевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я, в общем-то, уже всячески на месте, так что можно подгребать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На каком ты месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну вот я и дома, а Дима еще бухает, наверноевсем спасибо за приятную компанию, наконец-то увидел живых людей есть куча фоток со съемок тизера нового Мора с Бяксом, немного фотографий компашки в кафе специально для Кобылы. удалю плохие и зугружу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо за захватывающие посиделки, особенно Диме, чьи военные истории получают десять зелёных слоников из десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да что вы, а я ни одной не услышал =( в следующий раз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я искренне пардонствую, но тизер какого какого морра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я искренне пардонствую, но тизер какого какого морра?? Утопии, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Утопии, я так понимаю. Аа. Расстроен не буду, ибо первая часть крутая. Однако оффтоп сворачиваю и дабы ответить в тему спрошу - когда же будут фотки и сколько человек участвовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да что вы, а я ни одной не услышал =( в следующий раз тогдаСка гони фотки бл... косэн зажал, думаешь все можно теперь? Мы тебя пожалели, почку ножом не резали, хотя могли - гонифоткикамусказэээээл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да выложу я фотки, дай комп починить жэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребята, если вы соберетесь-таки вместе отмечать новый год в Москве (допустим - скинуться всем и снять квартиру на ночь, чтоли), я умру, но исхитрюсь и приеду к вам с костылями! :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти