Lord Alex Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Унштальх убивает своего сына.. ой простите, Бякса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Унштальх убивает своего Бякса?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не снимай больше на айфон. [[Бякса потом героически спасли Хан Соло и Чуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не снимай больше на айфон. [[Да они дергались как одержимые демонами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да они дергались как одержимые демонами)) Алекс, блин, пока ты извлек девайсину, я уже стоять устал, и боялся внатуре столкнуть Василия в Неву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Алекс, блин, пока ты извлек девайсину, я уже стоять устал, и боялся внатуре столкнуть Василия в НевуНадо декламировать "Граждане, сейчас я буду убивать Василия", а потом убивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Порция фоточек от товарища Бякса. Специально для Лены и просто печаль ибо длина ключа - шесть знаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Бякс на первой фотке похож на Барта Симпсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Даже домики успели пофоткать)) Крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Даже домики успели пофоткать)) Крутые)Алекс, я Василия пропер от Восстания до Парка Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Московский район не торт( Там обычная Москва, Бякс такое каждый день видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В Купчино надо было по-хардкору и Шушары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Надписи жгут :Д ДВП очень даже неплохо в очках. Особенно на третьей фото хорошо получился. Бякс такой же, как прошлым летом. Только подстригся. Стрижка - супер, но надеюсь, волосы сохранил на память? :Д http://pic.fullrest.ru/upl/t/whueHmnZ_200x690.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/66Vj86E0_200x690.jpg На четвертой - Алекс упорот, хехе Ну а у Штальха стандартная ухмылочка :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надписи жгут :Д ДВП очень даже неплохо в очках. Особенно на третьей фото хорошо получился. Бякс такой же, как прошлым летом. Только подстригся. Стрижка - супер, но надеюсь, волосы сохранил на память? :Д http://pic.fullrest.ru/upl/t/whueHmnZ_200x690.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/66Vj86E0_200x690.jpg На четвертой - Алекс упорот, хехе Ну а у Штальха стандартная ухмылочка :)Только сейчас обратил внимание, как Бони нежно обнимает Бякса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В период с 26го ноября по 1е декабря буду в Москве. Есть желающие встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В период с 26го ноября по 1е декабря буду в Москве. Есть желающие встретиться? Опоздал, потому что я буду с 22 по 23 ноября в Нерезиновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Опоздал, потому что я буду с 22 по 23 ноября в НерезиновойНу я могу придти в 23. Или в 22 если встреча после 13 часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну я могу придти в 23. Или в 22 если встреча после 13 часов дня.Вот 22 лучше. Напомни, я тебе колу торчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я пока не знаю когда буду свободен, но встречусь с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я пока не знаю когда буду свободен, но встречусь с удовольствием Косарь должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 денег нет надо было искать банкомат когда я предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 денег нет надо было искать банкомат когда я предлагалищи деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На ближайших выходных и я буду в Москве, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти