aL☢ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поснимать ростовчан ему удалось потянуть в любом виде :3Фото от макса тоже удались, анэлин в ресторане крупным планом вышла здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 о, а вот и настин попец! =3 щикарные фотки, и город тоже очень понравился отдельный респект ВОЛОСАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ...анэлин в ресторане крупным планом вышла здорово!)Что там фотка Анэлин! Вот Цернон вышел на 20130525_2200 - это да, есть чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что там фотка Анэлин! Вот Цернон вышел на 20130525_2200 - это да, есть чем гордиться.Эт еще чо! Вы на 20130525_2216 гляньте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Адски завидую Цернону в отношении его длинных волос. Сам бы с радостью отрастил такие же.мужики, ептыть, зачем вам такие волосы? еще завидуют, мне этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 воу-воу, палехчеhttp://pic.fullrest.ru/YDgyX9tm парниша с крестом из сумок, упоротый на всех фотоhttp://pic.fullrest.ru/8ZaQsSAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 воу-воу, палехчеhttp://pic.fullrest.ru/YDgyX9tm парниша с крестом из сумок, упоротый на всех фотоhttp://pic.fullrest.ru/8ZaQsSACВысокая мода, чо)Бормаглотт просто в чан с упорином в детстве упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Спасибо за комплимент, агась.Анэлин, ну ты-то ведь знаешь, зачем мне две сумки. В большой - отрубленная человеческая голова, да. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Бармаглотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо за комплимент, агась.Анэлин, ну ты-то ведь знаешь, зачем мне две сумки. В большой - отрубленная человеческая голова, да.Агась А в маленькой складные топор и ножовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вах, какие фотосессии)) ФРовцев уже стало на сходках столько, что я начинаю путаться в лицах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вах, какие фотосессии)) ФРовцев уже стало на сходках столько, что я начинаю путаться в лицах)нужно теперь нам хохлам засходнячить, на зависить москалям :P в Одессе! Изменено 29 мая, 2013 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 нужно теперь нам хохлам засходнячить, на зависить москалям :P в Одессе!уже столько раз предлагалось))) но как-то далеченько до пальмиры то ехать. До вас еще скоростник не пустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну смотри, такое бывает раз в жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну смотри, такое бывает раз в жизни ))на самом деле в планах посещение Одессы у меня уже очень давно. но вот до реализации пока дело не доползло) Может вы к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я б на Одессу поматрела... Только туда наверное без загранпаспорта не пустят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я б на Одессу поматрела... Только туда наверное без загранпаспорта не пустят...)Пустят, в Крым же спокойно пускают всяких проходимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот Цернон вышел на 20130525_2200 - это да, есть чем гордиться. Вышел настолько сурово, что у меня лиса крашится каждый раз, когда пытаюсь открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Браття украинцы! Поехали на АртПоле - этно-фест 10-14 июля. Посещала его несколько лет подряд - там всегда круто :)http://www.artpolefest.org/RUS/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Бояре! В связи с наличием у Штальха свободного времени и шила приличных размеров там, где у других людей его обычно нет, предлагаю устроить фуллрестосходку в славном городе Владимире, числа 13го месяца июля.В программе - неизвестно что, неизвестно что, неизвестно что и моя лохматая и бакенбардистая физиономия.Кто еще рискнет добраться в этот славный город не сильно далеко от Москвы, если верить РЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 зачем (с) СИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Можно и без ржд, вот толькозачем (с) СИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А пуркуа бы и не па (с) профессор Выбегалло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пустят, в Крым же спокойно пускают всяких проходимцев.Не пустят. В Донецк по крайней мере не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не пустят. В Донецк по крайней мере не пускают.Ты знаешь, ощущаю это прямо сейчас на своей шкуре, поскольку сегодня две попытки уехать в Донецк увенчались неудачей, причём одна попытка - из Ростова. Ждём третью попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а в чем проблема? с русским паспортом не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти