Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я могу и раньше проветриться, только признаться, не знаю что интересного есть в Ростове - все свое, привычное:) Но выйти из дому, и сразу лопать идти - это как-то неинтересно. Учитывая неходибельность Марка, можно разбиться на два отряда, которые пересекутся во "Фрау Марте" в 14-00.

Я могу и раньше проветриться, только признаться, не знаю что интересного есть в Ростове - все свое, привычное:) Но выйти из дому, и сразу лопать идти - это как-то неинтересно. Учитывая неходибельность Марка, можно разбиться на два отряда, которые пересекутся во "Фрау Марте" в 14-00.

Анэлин нужно выгулять по Ростову обязательно. Я приеду в пятницу, так что может мы с Цером и присоединимся к вам субботним утром. По месту видно будет.

Анэлин нужно выгулять по Ростову обязательно. Я приеду в пятницу, так что может мы с Цером и присоединимся к вам субботним утром. По месту видно будет.

Ну если вы к нам с утра присоединитесь - будет замечательно. Для передвижения на дальние дистанции можно задействовать, например такси. Думаю, с утра погулять на набержной и около нее (примерный маршрут: Ворошиловский мост - ул. Седова - спуск мимо Парамоновских складов - выход на набережную, отдых там - на такси во "Фрау Марту") часиков так с десяти утра.

Ну если вы к нам с утра присоединитесь - будет замечательно. Для передвижения на дальние дистанции можно задействовать, например такси. Думаю, с утра погулять на набержной и около нее (примерный маршрут: Ворошиловский мост - ул. Седова - спуск мимо Парамоновских складов - выход на набережную, отдых там - на такси во "Фрау Марту") часиков так с десяти утра.

имейте ввиду, я все же буду на машине в силу некоторых обстоятельств, если кто нибудь возьмет Анэлин на коленки - устрою вам тур по лучшим местам города)

имейте ввиду, я все же буду на машине в силу некоторых обстоятельств, если кто нибудь возьмет Анэлин на коленки - устрою вам тур по лучшим местам города)

Самого толстого выберем голосованием - и вперед его, остальные сзади разместятся. Я - это только половина нормального фуллрестовца, так что на коленки таки-никого брать не придется. Цернон не даст соврать. И ведь еще есть багажник. Ведь есть, аЛ?

Изменено пользователем Malbogatra

если кто нибудь возьмет Анэлин на коленки

0.0 Мне уже страшно...

И да... я тож прибываю в пятницу вечером... А обратно в субботу в 21-00. ну я по крайней мере надеюсь на это)

Багажник есть, правда есть))

Анэлтн не бойся ты так, все свои)) да и на самом деле сзади четверо худеньких вполне поместятся))

Самого толстого выберем голосованием - и вперед его, остальные сзади разместятся.
Захвати с собой сантиметровую ленту - будем талии мерить.

0.0 Мне уже страшно...
Застарелая коленкофобия?

Багажник есть, правда есть))
А на крыше? По такой жаре лучше всего кататься именно там. Хотя, если в обычный багажник положить подушку, плед и кондиционер - за право ехать в нём начнётся драка.

Анэлин вперёд посадим - чтобы удобно было город обозревать. Эл будет водителем и гидом. Остальные могут на заднем сидении пулю расписать в это время.

Ложь и провокация.
А ты её за талию обнимал, да? А Оля в курсе? ;-)

Ложь и провокация.

Да ты меня в жизни то не видел)))

Захвати с собой сантиметровую ленту - будем талии мерить.

Застарелая коленкофобия?

Анэлин вперёд посадим - чтобы удобно было город обозревать. Эл будет водителем и гидом. Остальные могут на заднем сидении пулю расписать в это время.

Тогда уже не талии надо мерить, а кое что другое))))

Почти <_<

ВО! Вот этот вариант меня прям устраивает)

Застарелая коленкофобия?

Ох, ехал я как-то с девушкой на коленках. Их машина засела в снегу, на перевале, они ее бросили, и пересели все к нам. Девять человек в одной машине - это довольно много. Я был уверен, что мои бедные ноги за эти два часа отвалятся к хреням собачим. Не, ничо. Но, не знаю как у Анэлин, а у меня с тех пор коленкофобия не просто застаревшая, а прямо-таки с осложнениями на моск.

Изменено пользователем Malbogatra

Обозревать город сидя в машине - суть ересь страшная. По Ростову же надо гулять!

Я так полагаю, машина нам понадобится только для перемещения из т. А в т. Б для лучшего обозрения и той, и другой. Или я не прав?

Я так полагаю, машина нам понадобится только для перемещения из т. А в т. Б для лучшего обозрения и той, и другой. Или я не прав?

Только для перемещения, гулять будем ногами!

Ну от театральной площади до набережной идти 5 минут, ехать в объезд минут 15.. смысл?

Ну от театральной площади до набережной идти 5 минут, ехать в объезд минут 15.. смысл?

загнул земляк, идти не меньше 20 минут, а доезжаю я меньше, чем за 5))

Повторю еще раз, на авто я буду в силу обстоятельств, я изначально хотел без него (после нашего первого разговора, Саня).

Эй! аЛ ты чего оправдываешься? Ви так говорите "машина" как будто в этом есть что-то плохое. Машина - это хорошо, а не плохо, вы чего?

К сожалению, в силу не зависящих от меня обстоятельств, приехать в Ростов не смогу.

К сожалению, в силу не зависящих от меня обстоятельств, приехать в Ростов не смогу.

Как жаль(((

Ну с другой стороны тогда все поместимся в машинке ^_^

Ну вот.. Не знаю что сказать. Добирайся тогда как-нить позже, не на встречу, а просто так, в гости, что ли.

ты разбиваешь мне сердце

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...