GKalian Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Дугласбар не подходит. Алкоголь дешевый, еда нет. Был я там, там пафосно и все такое, но дорого. Для полной коллекции нам только Орка не хватает. Изменено 7 мая, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цены: Водка “Старая марка” - 24 рубля (50 гр), бутерброд с килькой - 20 рублей.Я за. Два бутерброда с килькой и два стопаря водки, или два стопаря кильки и бутерброд водки - и все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А я нет. Ты опять нажрешься и будешь руки распускать. А еще герцог называется. Фу! А вообще, мне вариант Эльфы понравился, вроде как неплохо. Изменено 7 мая, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Распускать руки - святое! Где еще, как ни на сходке, герцог может безнаказанно полапать своих подданных?Олсо, камрады, дублирую вопрос: найдутся ли смельчаки вписать Бякса в ночь с пятницы на субботу. Очень уж не хочется приезжать только на 20 часов. Завтра пойду за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) М, предлагаю распространить удовольствие на 9е и 11е. После 4х. Чтоб уж точно никто не отмазался) Зы. 9го и 11го - те, кто сможет. 10 - быть всем обязательно) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну я занят буду)) Так что, пытаюсь забить Свитер с оленями на 16:30 - 17:30 на пятницу? UPD. Вобщем я заказал, но так как нас 11 лиц, это считается банкетом, так что мне придется зайти сегодня оформить предзаказ, не знаю что это значит, может денег попросят, так что если у кого то есть решительное НЕТ высказывайтесь скорее, пока я туда иду, а то я вас возненавижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну я занят буду))Знаем мы, чем ты там занят. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-02_5/13299058408478.jpg Знаем-знаем. Так что, пытаюсь забить Свитер с оленями на 16:30 - 17:30 на пятницу?Да, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вобщем я заказал, но так как нас 11 лиц, это считается банкетом, так что мне придется зайти сегодня оформить предзаказ, не знаю что это значит, может денег попросят, так что если у кого то есть решительное НЕТ высказывайтесь скорее, пока я туда иду, а то я вас возненавижу :D ок, грейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Место встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Изменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нужно где нибудь в стороне от туристических масс, я бы предложил под Казанским, но там придется обходить далеко ) p.s. Столики забронировали, пришлось кучу бабла отдать, так что чтобы ели и побольше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Все вернем, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Путем подъема Штальха с уютной постели были взяты билеты товарищу Бяксу в Питер.Кто согласен развлекать его 11 числа, при условии, что койко-место в хостеле ему уже нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Щи, жену вызывают на работу завтра. Будем отпрашивать сейчас. Если не она, пойдет тогда за нее Сенешаль или Принц. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так, люди, где стыкуемся-таки и куда мы идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Грибанал, 22.http://www.blowup.ru/sso/switersolenyami-contact.html Можно встретиться у Гостиного Двора на улице на выходе из метро, и потом пойти пешком до кафе. Или можно выйти на метро Невский проспект (выход на канал Грибоедова). Оттуда ближе. Или хоть у Казанского встретиться. Выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Давайте у Казанского. Будет мне удобная точка, чтобы притащить гостей серверной столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да, давайте у Казанского.Что там по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Короче говоря, у Казанского, рядом с памятником, который ближе к каналу (чтобы всем проще было). Приходите чуть пораньше, где-то к 16.15, чтобы затем всем вместе и без опозданий к 16.30 зайти в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Наблюдения и выводы, сделанные на основе изучения культурного времяпрепровождения господ аристократов в культурной столице) 1. Оказалось, что курю я один. Но я обязательно вытаскивал "покурить" с собой кого-нибудь) 2. Меня укусила пошлая муха: я хамил и приставал к мужыкам))) 3. Странность: я не напился с двух пива. Вывод: закусывать надо. 4. Террор потерялся. Тут нигде не пробегал? 5. Никто не знает телефон Орка. Хорошо, вифи помог оставить ему мсдж. 6. В туалете этого Оленя постоянно ржешь. Потому что все стены обклеены мемами из контакта. Ну да, промахнулся пару раз... 7. Мы с Птичкой сошлись на любви к кошакам. Эти две морды ходили по ресторану и гладили ни в чем неповинных няшек) 8. Недожрали рублей на пятьсот. Вывод: таблетки мне от жадности, ... ! 9. Кальян - очень веселый. После кальяна весело. 10. Птица и Бяка владеют матчастью по экзистенциальным вещам. Слушаешь их - и понимаешь, что ты никто)) 11. Все смотрят аниме. Причем, классное аниме, а не всякие там ванписьки. Понасоветовали, блин, на год вперед) 12. Обнимашки!!! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ЗАВИСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Миии! Фоточек скорее!) Я конечно сомневаюсь в положительности ответа, но....Может есть кто с Волгограда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Миии! Фоточек скорее!)Пока рано. Еще и завтра гуляем) ЗЫ. Блииин, а кошек-то вроде никто не фоткал:'(((( Изменено 10 мая, 2013 пользователем Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я конечно сомневаюсь в положительности ответа, но....Может есть кто с Волгограда?)))я под боком, в зависимости от транспорта от четырех до восьми часов езды, вроде :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Миии! Фоточек скорее!) Я конечно сомневаюсь в положительности ответа, но....Может есть кто с Волгограда?)))С Волгодонска есть. И да, фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти